二重編み ふんわり裏シルク100%レッグウォ...(SOWAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-04

あったかい♡
このお値段で内側シルク三足組はなかなか無いと思います。
私はシャツワンピースのようなパジャマにレッグウォーマーとして履いています。
締め付けもなく、ゆるゆるでもなく、心地よい履き心地です。もちろん暖かいです。
生地的にズボンの下に履いたりとかは難しそうです。
ワイドパンツとかなら履けると思いますが…
厚手とありますが、他の色に比べて厚手と言う意味だと思います。主観的ですが、そこまで厚手には感じません。
クーポンも頂いたし、リピートしたいのですが、1人で6足も要らないかな(^_^;)
でも、それくらい気に入りました。

4 2019-09-21

良かった
肌触りも良く履きやすい。冬でも良いと思います。

5 2019-09-12

ゴムの締め付けがなくて気持ちよかったので、そのまま外出したらかなりずれました。
家用か、外出するときはあまりあるかないときに使用することにします。

5 2019-09-25

冷えから体を守る工夫
暑い夏ももうすぐ終わりですが足首だけは冷やすと体が不調をきたすと思い購入
3枚入っているので第二子を欲しがっている娘にも1枚あげました。
とっても良いですよ

5 2019-09-12

冬の防寒対策にブラック厚めを購入しました。
厚めですが、スッキリしているのでズボンの下に着用しても、モコモコせずよかったです!
肌触りもよくてチクチクや痒みもありませんでした。

5 2019-09-10

脛と肘が冷えるので
レッグ&アームウォーマーとして使用。
締め付けもなく、心地よくあたたかいです。
仕事終わりの夕飯支度にかかとや足の痛みが
強くなり長く立って作業できないのですが
ウォーマーをはめたところ痛みを感じません!
冷えが原因だったのかな?
毎日使います。ありがとうございました!

5 2019-06-14

暑がりなのですが足だけが冷たく浮腫みがちなので購入させていただきました。靴下が嫌いなのでどうかと思いましたが全く気にならず着用できるので良かったです。

5 2019-06-13

薄くても暖かいです、
職場と就寝時に使用しています。
クーラー対策に買って良かったです。

5 2018-01-27

冷える職場対策で2本購入しました。
スパッツ、レッグウォーマー、ボトムスで保温効果あり助かっています。

5 2017-11-11

ふわふわ
肌触りが最高に気持ちいいので服の上からではなく肌に直接着けたほうが幸せをより実感出来ます。二枚合わせなので暖かく、薄手なのでアームウォーマーにしても袖がきつくなりません。レッグ、アーム兼用でき、パンプキンの色味もとても可愛らしく、シルクの一枚タイプと違ってホコリも目立ちません。お値段も良心的なのでまた利用させていただきます。

5 2018-07-19

軽くて肌触りもよく、裏側がシルク100%なのでふんわりとして暖かいです。大切に使いたいと思います。素敵な商品をありがとうございます♪

5 2018-04-12

暖か!!
薄く編まれているが保温性が凄く良い!! 厚手でないので正座をしていても気にならない。凄く重宝しました。

5 2017-08-09

夏の冷え対策にオススメです!
エアコンの使用・不使用に関わらず、一日中ふくらはぎを覆っていないと必ず就寝中に足がつってしまうため、在宅時には暑くてもロング丈のルームパンツや膝丈ソックスを履いていました。

足首〜膝の間だけを防寒したいので数々のレッグウォーマーを探していたところ、生地の薄手感・素材の良さ・肌に負担をかけない編み方などが気に入ったこちらを購入しました。

購入時はダメもとな気持ちでしたが、使用した初日からとても満足しています。

・細い糸によるゲージ編みなので締め付け感がありません
・締め付け感が無いのにズレ落ちたりしません
・暑くも寒くもない、丁度良い防寒性です

良い買い物ができました。*^^*

• labtonさん
  • labtonさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,475

5 2017-08-20

グレーとピーチベージュ
グレーは杢グレー、ピーチベージュはオレンジがかったきれいな色です。
二重になっているので暖かいです。冷房で冷えて腕がだるくてたまらなくなり、でも密着すると暑いだろうと思いレッグウォーマーを腕に使っています。少しチクチク感があります。足なら感じないくらいだと思います。肌が敏感なのでシルクにこだわり購入しました。

5 2016-03-06

非常に使いやすく。助かりました。ありがとうございました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディース靴下・レッグウェアレッグウォーマー