[送料無料] 薄手 シルク腹巻 / シルク腹巻...(SOWAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-30
  • 快適
  • 寝るとき用に購入しました。シルクとは書いてあるもののニットのように見えたので厚手なのかなと思っていましたが柔らかいサマーニットのような感じでした。着ているうちにはじのほうから丸まってきてずれてくるので外出時には向かないかもしれません。私は寝る前に着用し起きたときにはウエストのところに溜まっています。思っていたシルク素材とは違いましたが肌触りがよく気に入っているので夏の間もエアコ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-10
  • 薄さはいいのだけど…
  • 上下のゴムがキツ目でした。長時間していると気になります。体型は普段の服は11号でちょっと大きいかなくらいの太さですけど、本体部分の締め付けはちょうど良いのですが、上下の細いゴムの部分に跡が付くのでゴムを取る、もしくは切って使おうかと思いましたが細すぎてちょっとムリでした。皮膚が弱いので締め付けがダメなのでゴムさえ無ければ!と思います。 ・・・(続きを読む

4 2019-08-11

LL〜3L体型です。
寝る時にお尻まわりがスースーするので、購入してみました。
本体部分は厚さも伸びも大満足なのですが…
上下の端が、私にはキツかったです。
薄手でない普通のフリルはどこにも圧迫感無いので、薄手にもフリルがあると嬉しいです。

4 2019-04-30

快適
寝るとき用に購入しました。
思っていたシルク素材とは違いましたが肌触りがよく気に入っているので夏の間もエアコンで冷えすぎないように使い続けたいと思います。

5 2020-01-11

我が家の可愛いお嫁さんへ
冷え性改善に購入してプレゼントしました。
とても喜んでくれました。(#^.^#)
こんかいはネイビーを購入しました。

5 2019-12-26

有難うございました。
有難うございました。良いお取引ができました。また機会があればよろしくお願いします。

5 2019-12-13

軽いつけ心地
軽いつけ心地、締め付け感ゼロ、肌触り良い、適度な保温性、通気性良好。妊娠5ヶ月から8ヶ月の今も、毎日継続して使っています。よく伸びるのでつけ心地は常にストレスフリーです。私の主な使用時期は秋から冬ですが、夏ですら使えると思います。
リピート購入しています。また、入院中にはベアトップのように胸の方にずらして付けていることもありました。

• mateo3さん
  • mateo3さん

4 2019-12-12

とっても温かくなります。また薄手なので外出する時にも気になりません。ただ薄いのでよれやすいと思うので洗濯時は慎重にネット入れて洗ってます。

5 2019-10-14

冷え防止で購入。薄くてシルクということもあり、夏場も気にせず使えました。

4 2019-10-03

シルクと言う割に...
思ったより肌触りが滑らかではなかったかなぁというところくらいです。気になるところは。
発送がとにかく早く、注文翌日には受け取ることができました!助かります!
カラーは2色頼み、洗い替え用に。
妊娠初期なので、ながーく使えるように薄手で伸びが良いものを探していました。
(腹巻で近くのお店を探してみたのですが、欲しいのもがなかなか見当たらない...。)
使っていくうちにもう少し柔らかくなるかなぁ?と期待。
薄手であたたかいのは◎
高すぎない値段も、ありがたいです。

5 2019-08-12

冷房でお腹が冷えていたのですが、薄手なのに冷えません!
触り心地もゴワゴワしてるのかなと思いましたが、一度洗って使用しましたところ肌触りも良いです。

• rim7611さん
  • rim7611さん

5 2019-07-23

暖かいし、こもらないし素晴らしいです。もうひとつほしいです

• pituxaさん
  • pituxaさん

5 2019-06-10

うすくて軽くてかさばらないので、旅行に持っていくのに重宝しました。
ピンクもかわいくて、洗いかえが必要になるこれから夏の時期によいかと思います。

5 2019-05-06

薄いです
気休め程度にはなりますが、寝るときに使用してます。
お腹が冷えずにいいと思います。

5 2019-05-01

満足
シルクで、お得な値段に惹かれました。
可愛いカラーも気に入ってます。

5 2019-04-26

冷え性の娘の為に購入しました。生理前から終わるまでは特に大活躍みたいです。

• るー5920さん
  • るー5920さん

5 2019-03-11

いい!
薄手なのにすごく温まります。
もっと早く欲しかった、、!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着腹巻