綿プレミアム腹巻 2枚組/ コットン腹巻き ...(SOWAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-15
  • 品質、価格は最高です!
  • チャコールを購入。楽天の他2店からシルクの腹巻も2種類、同時に買いました。3種類を比べた結果、こちらがダントツ良かったです!シルクのものは薄いのはいいのですが、暖かさはこちらの方が上で値段は半分でした。伸びがよくクルクル巻き上がってきたりもせず、素材も丈夫です。上半身にチューブトップのように着てウエストから下にもう一枚重ねて履くと、肩の開いた服を着ても暖くて最高。難を言えばカラー ・・・(続きを読む
  • Kaedeheidiさん
  • 2 2020-04-28
  • 上下のゴムがきつ過ぎ
  • 他の方の口コミにもありましたが、上下のゴムがきつ過ぎて全然伸びません。紐のようです。Sサイズの人には良いかも知れませんが、私みたいに11号の人にはお尻に来る方のゴムが窮屈です。(胸の下の方は大丈夫)2枚セットですが、出来る事なら1枚返品したかったです。長さは長めで良かったのに残念でした。 ・・・(続きを読む
  • snowman875さん

5 2020-08-04

ベージュ購入。
初めは少しチクチクしましたが洗濯後は大丈夫になりました。着用中にズレたりすることもなかったです。
※1枚目の写真の右側は、4〜5時間着用後に撮ったため少し伸び伸びに写ってしまいました(^^;)

• unonoaさん
  • unonoaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 194

5 2020-07-31

こんなのが欲しかった。肌触りも良くてそして2枚も。
プレゼントのアームカバーも最高。今度はシルクも買おうかな。最近変な業者さんが多いのでこんなに良心的無いのはとても嬉しいです。

5 2020-10-28

薄手でアウターに響きにくいのが良いです。それでいて暖かさもあり、長さもあるので気に入りました。

5 2020-12-29

内臓が冷えてるので購入してみました!届いた時はただの布じゃんって思ったけど、いざつけてみたらお腹が冷えない!しかも苦しくなくて、ここ最近購入した商品の中で、1番のヒットです!

4 2020-11-09

配送もとても早く助かりました。
見た目は小さくて、本当に巻けるの?!と思いましたがすごく伸びるので、密着性があり温かいです。
しかしながら、妊婦のため、おなかが出てきた時には少しキツイかもしれません…。。
でも2枚でこの価格は素敵すぎました!

5 2020-04-29

この値段で2枚組はかなりお得
グレーが欲しかったのですが、売り切れでベージュを購入しました。
想像していた色よりクリーム色に近く、明るいベージュの色だったので満足しています。
この品質でこの値段、しかも日本製!本当にお得だと思います^^
シルクの腹巻と迷いましたが、コットンのこちらでも十分肌触りが良いです。
ただ、妊娠中の人や男性がつけると少しキツイと思います。

4 2020-02-04

年中使えるように、薄手のものを探していてこちらを購入しました。
サイズ感、生地の感じに満足しています。
腹巻きの生地の端?(上と下の部分)がゴムのような感じに伸びないのでキツイかなと思ったのですが、特に問題なく着れています。
2枚セットでこの価格も大変満足です!

4 2020-01-24

薄くてパンツを履いても影響無いです❗

4 2020-01-19

お腹の弱い息子に薄手で目立たずよいかと思いましたが締め付けが苦手でつけてくれませんでした。ゆったりサイズあれば助かります。

4 2020-07-03

プレミアムコットン腹巻き
腹巻きの伸びは、いいんだけど裾のとこまで伸びないです。もっと裾のとこまで伸びよくして欲しいです^ - ^

5 2020-09-18

「私が今まで使っていた腹巻って何だったんだろう?」と思うくらい、この腹巻はポカポカします。
薄手なのにスゴイです。
しかも想像以上に丈が長く、アンダーバストからおしりの上あたりまで余裕をもってカバーしてくれるので、お腹全体が温められます。
私は骨格がややがっしりしているやせ型なのですが、アンダーバストが少〜〜し締め付け感があるので、寝るときには使わず、日中に使っています。
(日中であれば気になるほどの締め付け感ではありません。アンダーバスト部分を外側に折り返すと軽減します。)
伸縮性には優れているのですが、ぽっちゃり体型の人はサイズが要注意かもしれません。
とにかく、想像以上に質が良い商品で感動しました。
秋冬にも使えそうなので、さっそくもう1セット購入します。

• pon299さん
  • pon299さん

5 2021-01-06

早い配送と簡易包装だけど丁寧な梱包。
年始4日営業開始で6日のお昼にポストを見ると届いてました。
思っていたよりとても早い発送で助かりました。
今年は、全国で寒波襲来!
通年は、朝、マイナスになることはあまりないのですが
なんと今年は4.5日連続でマイナス予想!
−2℃は経験ありますが、−5℃って何!?とびびりまくって
検索したら、こちらへと辿り着きました。
結果、とても良い買い物が出来ました。
肌触り〇、伸縮性〇、縫製〇、色味〇、価格〇、で
洗い替え2枚セットというのも有難い!
欲を言えば、同色セットと色違いセットが選択できれば良いなと思いました。
使用感=着用後すぐには、感じにくいですが、1時間後、お腹を触ると、冷たくなかったので
効果アリ!!!でした。これで、寒波を乗り切ります。

5 2020-12-20

158cmどちらかといえば細身体型です。
ピタッとフィット!
腹巻きするのとしないのとでは暖かさが大違い。
快適です。
腰の下から胸下までの長い腹巻きなので折り曲げてお腹を重点的に温めることもできるし
長い状態で使用すれば、寝ている際に寝返りでお腹がでることもなく暖かく寝ていられます。
2枚セットなのも嬉しい。
お手頃値段でよかったです。
綿なので、静電気も起きにくく皮膚が乾燥することも少ないです。
この時期、すぐ乾燥で痒くなってきてしまうので肌が敏感になりがちです。
綿素材は肌にやさしくて助かります。

5 2020-10-23

購入して良かったです。
メール便でしたが注文から4日ほどで届きました!妊活中の為、体を温められる腹巻きが欲しいと思いお値段もお手頃でしたので購入しました。
付け始めて2日目で、お尻やお腹が温かくなっていることが実感できました。
お風呂以外の時間はずっと付けています。
胸下からお尻までの長さがありとても良いです。
また購入したいと思っています^ ^

5 2020-10-21

薄手で締付感なし!
薄手で締付感のないものを探しており、こちらの無難なベージュを発注。長さもしっかりあり、肌触りも良く、薄くてゴロゴロしないところは特に◎です。
贅沢をいえば、同色だけでなく、別の色の組み合わせができるといいな~と思います。
冷え性でゴワゴワ着込みがちですが、これならスマートに隠せそうです(笑)
お手頃価格でまたリピしたいです。ありがとうございました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着腹巻