綿プレミアム薄手腹巻 2枚組/コットン腹巻...(SOWAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-24
  • 夏にいい
  • 冷房でお腹からお尻にかけて冷えて辛いので腹巻を買ってみました。Mサイズを買いましたが、体にフィットするのに締め付け感がなくとてもいいつけ心地です。思ってたよりは厚いですけど、冷房の効いた部屋だとちょうどいいです。敏感肌ですがチクチクしないし痒くならずに使えてます。色はクリーム色を買いましたが、黄色に近い色でした。 ・・・(続きを読む
  • masimama0101さん
  • 3 2019-11-04
  • もうちょっと大きいと嬉しい
  • ゆったりした腹巻きが欲しく、Lサイズのあるこちらを選びました。着けてみると、苦しくはないもののぴったり。しめつける感じではありませんが、もう少しゆったりしていたらよかったなぁ。肌が弱いので、綿素材なのがありがたいです。 ・・・(続きを読む
  • maru_marumaさん

4 2019-07-23

お腹が安心です。
お腹が弱いので捜していました。
買い物に行くことないです。
満足です。
ベージュを購入しました。
肌なじみが良いので、昼間もワンピースの下に
着けられます。
締め付け感もないです。
昼も夜も良いです。
乾きも早くて長さがあるので
折り返して長さ調整も良いです。
旨の下からお腹迄すっぽりと
ずれ上がる事もないです。

• pituxaさん
  • pituxaさん

5 2019-10-20

余裕を見てLサイズにしてよかったです。
イエローにしましたが、薄いイエローもきれいで、派手感もなくくつろげるカラーと仕様で気に入っています。
長いので、2枚折にしてもよい感じです。
1枚は妹にあげました。

4 2019-07-24

かなり敏感肌
どんなもの付けてもかゆくなってしまって困り果て。こちらを購入してみました。
かゆみはありません。(今のところ)
薄手とはありますが結構厚手。サイズはMでもよかったのですが、緩めのLに。
二つ折りにするのでまたまた厚手。しかも結構暑い。夏はこれをすると暑さで倒れるかも。。
生理痛の酷い娘に1個渡し、もう一つは私が使用
冷え取りはいいのですが、暑くて倒れるのもどうかな。。。

5 2019-11-14

二枚セットでこの価格なら、手頃でいいなと思いました。ショート丈でも十分に長さがあり、満足です。

5 2019-10-20

暖かい!!
シルクの腹巻を使用していましたが、
洗い替えが欲しくて試しにコットンを購入。
コットンでもフワフワ暖かく、全く問題ないです。シルクみたいに柔らかすぎなくて使い勝手はいいかも?です。
締め付けも感じないので、仕事中も寝る時も常に腹巻使用しています。
腹巻していると体調が良い気がします。

• shishi4400さん
  • shishi4400さん

5 2019-10-12

暖かい
柔らかい肌触りで、体に密着する感じもとてもいいです。しっかりフィットしてくれるけど薄手なので普段着の下に着用できそう。

4 2019-09-11

小学生の子供用に。
10歳の娘(145cmくらい)が寝ている間におなかが冷えるというので購入しました。2枚組でこの価格は満足です。ただ少し長いかな。折り曲げて使っていますが、もう少し大きくなっても使える点では、このくらいのサイズでいいのかも。

5 2019-09-09

薄手でもしっかりとした作りです
2枚で1千円送料無料の商品がどんなものか、正直商品到着までは、安物買いをしたかなと思っていました。しかし、実際商品が届き使用してみて、どうしてこんなに安くていい商品ができるのか?と感心してしまうほど驚きました。値段が値段だけあり、そんなに長持ちするとは思いませんが、着け心地がいいので、古くなったらまた買い替えればいいと思います。厚手はあまり好きではないので、2枚とも使い古したら、次回も必ず購入しようと思います。

4 2019-09-05

2枚入りだったので娘と2人で使ってます。

5 2019-08-23

満足しています。
手頃な価格の商品を探していましたが、ちょうどピンク色で2枚組があったので購入しました。
お腹が冷えたりした時に使おうと思って~?

4 2019-08-19

速い対応でした 二枚組なので旦那と一枚ずつのつもりで買いました。 冷房の中では腹巻が必要かと思いまして購入しましたが、旦那が寝る時も付けて 二枚を旦那が使っています。良いのでしょうね。

5 2019-07-24

夏にいい
敏感肌ですがチクチクしないし痒くならずに使えてます。
色はクリーム色を買いましたが、黄色に近い色でした。

• R@muさん
  • R@muさん

5 2019-07-10

良い☆
薄い腹巻きを探していました。
価格もお手頃だし、これ良さそう!と思い、同色2枚セットを購入。ロングタイプなので折り曲げたり好きに調整出来ます♪色はホワイトを選びましたが、ソフトクリームのように真っ白な色ですごく気に入りました☆
生地も薄過ぎるということもなく、私が希望してたぐらいの厚みだったので良かったです。

5 2019-11-19

お腹の調子が悪い時が多く、月経時以外でも大活躍!これから寒い季節なので毎日使うと思います。

5 2019-11-16

寒い冬は腹巻き必須です!お腹は特に冷やさない様にしたいので購入しました!2枚セットなのに安い!!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着腹巻