【送料無料】シルク100% 足首ウォーマー 3...(SOWAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-15

太めの2歳の娘に!笑
太めの娘用に購入しました!
奇跡的にぴったりでよかったです!!!!
薄いので蒸れないし娘にぴったりな商品でした!

5 2018-07-30

すぐ届いて良かったです!とても可愛いです!

4 2014-07-02

暖かさと涼しさが絶妙
届いた時、薄すぎでは?と思ったけど、夏にはちょうど良い涼しさ!
足首からかかとが冷えてしまうので、足首ウォーマーを探していました。
靴下では締め付けが嫌、レッグウォーマーは冬の厚手しかなかったので、ちょうど良いものだなと思い注文しました。
暖めることを重視するなら短めだし薄いし物足りないですが、3足でこの値段ならまぁイイかなと思います。
もう少し長さがあればもっと使い心地が良さそうなのでマイナス1にしました。

5 2014-07-14

妊活のために購入
紺・ピンク・アイボリーを購入しました。
履き心地はすごくいいです!
蒸し暑い最近ですが、暑い!!となることもなく、家にいるときはずっと着用してます。
特に冷える体質ではないのですが、着けていないと寒い…!と感じるようになりました。
妊娠への第一歩になればいいな〜。ありがとうございました。

• 0506志さん
  • 0506志さん

4 2015-05-10

自分用に
夏用のウォーマーがほしくて購入。
まだはいていませんがすごく楽しみです。

5 2013-09-26

冷え性で足首が常に冷えていましたが、暑い時期は靴下やレッグウォーマーを履く気にはなれませんでした。こちらの商品は薄くて圧迫感もなく、負担を感じずに履けます。肌触りも良くてチクチクしないし。

4 2013-08-25

お母さんが冷房対策で欲しがってたので購入しました。自分もたまに借りて使います。カフェとかで冷えるときササっと履けて便利です。

4 2013-07-17

4個でこのお値段ならお得ですね。薄くて持ち運びにも便利ですし、ゴムの締め付けも強くないのでほのかに温かい感じです。色の展開が白やアイボリーがあれば★4つの満足ですね!

• みけ112さん
  • みけ112さん

3 2017-06-29

あす楽対応地域外でしたが、午前中注文で、翌日午後に届きました。
色が画像で見るより地味です。全体的にくすんだ色でした。自宅で履くので問題ないです。

• ryuryu1569さん
  • ryuryu1569さん

3 2016-07-20

よかったです!!
薄手で暖かくてよいです。色も普段着に合う感じの色味で暑い夏でも冷え対策にぴったりだと思います。

2 2016-06-09

夏しか使えないかな…
思ったより薄いかな…。
値段にたいしてしょうがないのかもしれませんが。
短いし、すぐめくれます。
シルクの触りこごちの良さもあまり感じません。
でも布団のなかではいてると、寝る前にあつくなり、脱いでしまってるので、保温はしてくれてるようです。
冬は使用できないと思うので、夏やウォーキングのときに使用します。
リピートはしないと思います。

1 2015-01-11

緩くて使ってません。丸まってしまって足首をあたためる事が出来ませんでした。

3 2014-08-16

注文したらすぐに届きました☆妊婦で冷え対策に購入しました。画像で見るより思ったより丈が短くて、はくとずるずるさがってくるので足首のところしかありません。生地は薄くて涼しいです。

3 2013-11-07

色が気に入ってます
妊娠がわかったので冷え対策として。
夏用とある通り、薄手のものですが、10・11月の今重宝してます。
スキニーとフットカバーの隙間に丁度いいです。
緑・ピーチ・ネイビーを購入しました。色がきれいです。

• ktk-48さん
  • ktk-48さん

3 2013-08-14

風通しがよいです!
夏らしい素材で肌にはとても良いです!
ただ、寝てる間に落ちてきてしまっているのが少し残念でした。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディース靴下・レッグウェアレッグウォーマー