【送料無料】シルク100% 足首ウォーマー 3...(SOWAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-16
  • エアコン対策用
  • 私以外の家族はエアコン大好き。なので、エアコン稼働すると逃げ出すのですが、さすがに今年の夏は…。すると、すぐに足首が痛くなって、ど〜んとした疲労感が足首だけに出てきます。昔は、サービス業でガンガンに効いたエアコンの中にいたせいで、冷房病に苦しんだ経験があるので、慌ててこの商品を検索。素材がシルクっていうところもポイント高いですね。更に、色が好きなものをチョイスできるってこともポ ・・・(続きを読む
  • @マダムさん
  • 3 2013-07-06
  • 肌に優しい絹
  • 値段は魅力ですけど。ピンク2組とブラックを頼みました。伸ばした時にはハイソックスの長さがあり、服の感じでクシュクシュと両方で使って見ようと思います。シーズン問わず使えるアイテムです。ソックスやストッキングがうっとうしい今はぴたっとしないレッグウォーマーならより快適に過ごせると思います。もう少し淡い方が服と何かと合わせやすいのですがピンクは思ったより若干濃く、赤みと黄色みのあるピ ・・・(続きを読む
  • Dreamcat39さん

4 2018-06-27

夏場の足首の冷え防止
夏は暑くて靴下を履きたくないのですが、足首はエアコンなどで冷えるので、レッグウォーマーを使っています。
こちらはシルクでやわらかくて肌触りがよく、薄いので夏場でもほどよく温められて良いです。
寝る時にも使っています。
いつの間にか下がっていたりすることもあるので、そこはちょっと使いずらいですが
ゴムがきついと、それも嫌になるので、このくらいのゆるさでもいいのかもしれません。

4 2018-10-06

色が選べるのがいい
安いのに選べるのは嬉しかったです
商品もすぐ届きました
薄いのでオールシーズンつかえそうなのも良かった
ちょっとゆるいのですぐ下がってくるので結局冷えそうなので☆マイナス1にしました

5 2019-06-12

短かった…
去年主人にこのシリーズのロングを買ってもらって、アームカバーとして使ってました。暑いときは陽避けに、寒い冷房の中では寒さ対策に、鞄のなかでもかさばらず、とても重宝していました。今年は他のシルクのアームカバーに浮気しましたが、このアームカバーより暑い!汗もこっちの方がベタつかず後悔しました。
なので、今回はショートタイプを購入。去年のものは破れてしまったのもあって、数を求めたら、やっぱりロングが良かったです。長いものはクシュクシュとすれば短くなりますが、短いものは長くなりません。短いのは覚悟していたので星は5個、品物的には文句なし。色も選べて、良かったです。ロング買いたいなあ。

5 2019-04-11

とても軽くてよいです
運動中に足が冷えてくるので冬のレッグウォーマーをつけていたのですが
夏に向けてシルクの足首ウォーマーを見つけたので注文しました。今日つけて練習したのですが
軽くて変な汗もかかず快適でした。今度はレッグウォーマーも注文しようかなと思います

4 2018-11-09

薄くて暖かい
薄くて暖かいので気にいってます❗

• ryu3049さん
  • ryu3049さん

5 2018-08-24

パープル、ネイビー、バイオレットを購入。どれも綺麗な色でした。
ディスプレイとほとんど違いません。
足首用に購入。
フワッとしてて、暑くなくほんのり暖かいです。とっても気持ちいいです。
冷房の中でも大丈夫です。
寒くなった時に、このふんわりとした暖かさが続くかどうか、とっても楽しみです。

5 2018-08-03

足首を冷やさずに済みます
妊娠9か月で、助産師さんより「足首を冷やさないよう工夫してください」と言われてレッグウォーマーを探していました。
暑くて汗をとてもかくので、涼しいかつ安いもの笑を探していたので、こちらの商品を購入できてよかったです。
クーラーを効かせた部屋で寝ていると、毎日明け方足をつっていたのですが、こちらを着用してからつっていません。とてもホッとしています。
カラーバリエーションも豊富で選べて嬉しかったです。

• KATE625さん
  • KATE625さん

5 2018-08-02

母へのプレゼント
暑い夏なのでクーラーが効いてる室内に居るのは良いのですが、
いろいろ身体には良くない時も。。。
足首を温めるのが良いとの事でしたのでプレゼントしました。

• 実乃李さん
  • 実乃李さん

4 2018-07-17

軽くて柔らか
薄くて軽くて、ほんわかと温かいです。
毎晩の暑さの為、クーラーを入れて寝ていますが寝てる間に足が冷えるのか
夜中に足がつる事が多くなって、足がつるのは冷えが原因かと言うので、
夏向きの薄くて軽いレッグウォーマーを探していた所、この商品を見つけて購入。
好きな色が選べてシルク100%なのがいいかなと。
履き心地は、すごくいいです。毎晩履いて寝てます。夜中に足がつる事も無くなりました。
いい買い物が出来ました。私的には買って良かったです。

5 2018-07-17

重宝してます。
寝る時にパジャマの裾がめくれて足が冷えるので履いています。肌触りが良いのでずれても不快感は全くありません。夏は半そでを着ますが腕も冷えそうな時も使います。薄くてやわらかいのですが、しっかりと保温してくれます。3足組なので色を選ぶ時も楽しかったです。全て違う色にして家の中用と外出時に持っている用に分けようと思います。送料無料がありがたいです。

5 2019-06-04

快適です
暑いのに、クーラーついてると足首が冷えて、足が重くなってました。
外でつけてても暑すぎなくて、室内では冷えないです!すごく気に入ってます

5 2019-05-29

レビュー大変遅くなりすみません。こちらの商品大満足。。肌触りも良く3点セットでこのお値段。再購入ありです

4 2018-12-29

オフィスは暖房が入っていても足元が寒いのですが薄手でかさばらないのに暖かいので重宝しています。

• 花3ママさん
  • 花3ママさん

4 2018-11-30

肌に優しい
妊娠中の冷え防止のため購入。むくみがあるため締め付けない物を探していました。緩めで締め付けがないのでとてもいいです。ただ、生地は薄いので冬はこれだけでは寒いので重ねて履いています。

4 2018-11-15

太めの2歳の娘に!笑
太めの娘用に購入しました!
奇跡的にぴったりでよかったです!!!!
薄いので蒸れないし娘にぴったりな商品でした!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディース靴下・レッグウェアレッグウォーマー