裏シルク100%足首ウォーマー/レッグウォー...(SOWAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-20
  • コチラの良く売れてる長いシルクレッグウォーマーは持っているのですが夏場のエアコン対策に丁度良く会社に置きっぱなしになってしまったので買い足しました手持ちのは薄くて緩いので真夏でも使い易いしハンドウォーマーとしても使えるので会社用にはピッタリコチラは足首程度の長さで短い代わりに二重になってて厚みがあるし外側はウール混なので足首を重点的に暖めるのにいいです自宅では一番冷える足首を重点的に暖めたいし靴下とジャージの間なのでかさばらな ・・・(続きを読む
  • gintanxxxさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,255
  • 3 2012-11-19
  • 大満足
  • 座っていてふと触ると冷たい足首。足が冷えていつもソックスを重ね履きの私。また、夜の寝つきも悪く、夜中に目が覚めると、足が寒くてまたまた寝付けない。。。そんな私が、この足首ウォーマーを着けてから変わりました!夜は布団に入っていつもより早い段階で眠くなり、朝までぐっすり眠れています。もう手放せません!4足購入したのですが、1足は旦那さんにあげました。私と違っていつも全身温かい人なの ・・・(続きを読む

5 2019-08-01

足首が冷たいのでつけるとホッとします!!

5 2019-07-16

ウォーマー足首
薄手 夏用 絹 ウオーマーを探していました、やさしい肌触りに満足です。

5 2019-07-06

暖かいです
職場でクーラーで足元が冷えるので対策として購入しました。以前より足が冷えなくなり良かったです!

5 2019-09-14

程よい
冷え性の為購入しました。
夏用と書かれていたので
どうかなぁと思いましたが
暑すぎず程よく暖かくなり
足のだるさがなくなりました(^^)
買ってよかったです。

5 2019-09-13

足首を冷やさないように
薄手のものを探していました。
ズボンを履いていても問題なくつけれるので、ちょうど良かったです。
注文した色と違うものが届き、ショップへ問い合わせたところ、とても気持ちの良いご対応で、正しい商品も翌日には到着しました。
ありがとうございました!

4 2019-07-29

足首が冷えるので、たすかります。ちょうどいい感じです。

4 2019-07-23

この時期ショートパンツで寝るので冷え対策で、でも暑苦しくないものを探してたので購入しました。
お風呂上がりに着けてたら、足首から足の指先までポカポカしてきて感動です!
色違い欲しいです。

4 2019-07-22

薄いけど暖かい
会社での冷房対策で高級しました。
確かに、薄いわりには暖かいです。
クリーム色?を購入しましたが、思ったより白に近く、目立ちます(^_^;
ストッキングの上にはいたとき、もう少し目立たない色があると嬉しいです。

4 2019-06-23

探してた
骨折し手術の傷痕隠しに…入院同室の方は腕、私は足にと一緒に購入しましたカバーとして探してもサポーターが出てしまい良い物が見つかりました

• Nyariさん
  • Nyariさん

4 2019-06-08

気に入りました
現在、足首を痛めて湿布で養生中なので剥がれ防止に役立っています。
程よくフィットしますし、夏場クロップド丈のパンツには長めのウォーマーではもたつくので丁度いい丈感でした。
お値段もお手頃なので追加購入します!

5 2019-04-09

さらさら
手首を捻挫して毎日湿布貼り替えが必要なのですが剥がれ防止にこれが役立ちます。これからの季節丁度よい薄さで、ベージュを購入しましたがアイボリーにも見え服装から浮きません。湿布から解放されたら本来の使い道に使用します。ありがとうございました。

4 2019-02-12

中でも外でも!
薄く短いので不安はありましたが着用してみると温めすぎず服の下に履いても目立ちません。
2足買ったので中でも外でも活躍中です。

5 2018-12-25

暖かで、可愛く、肌触り最高です。
アイボリーを購入。写真のイメージどおりで、とても可愛らしく、お値段も手頃で言うことなし☺️届いたその日に早速着けてます。ヘビロテになりそうです。色ちがいも購入検討中です。

4 2018-10-27

思っていたより小さくてキュッとしていました。
でも写真を見返すとこんなもんだったか。
て感じです。
家用に使ってます。
1歳半の子供(12キロちょっと)のレッグウォーマーとしても使えてます。

5 2018-10-25

寝るときに手首ウォーマーとして使っています。
最初はやや締め付けるかな?と思いましたが、シルクの肌触りが抜群でとても暖かいです。
これをするようになってから、ぐっすり眠れるようになりました。
プチプラでとても良い買い物ができました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディース靴下・レッグウェアレッグウォーマー