5 2013-06-20

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
低価格、高品質。
ピンク購入しました。以前他ショップで購入し愛用していたものは厚手(冬用)でちょっとお高かったので、薄手の夏向けを探しており、値段も手頃で高評価のこちらにしました。
届くまで、手持ちで薄手の物が無かったので薄手のヒー○テックをつけていたのですが、ヒー○テックだから暑いしめくれ上がって結局ゴロゴロしてますます太って見えてイライラしました(笑)その上、上のゴム部分が下がってきて苦しいし…商品到着を心待ちにしていました。
こちらは薄手ですが長さがあり、目一杯伸ばすと胸下〜お尻下までありました。(161センチ、56キロ寸胴、おしり大き目です。)丸まったりずり上がったりもしないのでとても良いです。上の部分はゴムの様ですが締め付けがなく、少し下がってきても苦しくありません。お風呂上りにも、少し暑かったですが着けられました。絹だからか、保温性が良い様に思います。嫌な暑さでは無いので、着けたまま湯冷めもせずに過ごせて快適です。ストレスをほとんど感じず過ごせました。ただ、一部チクチクあたって痒いところがあるので、一度洗って様子を見てみますが、もう一枚リピしたいです!ヒー○テックにはもう戻れません…。総入れ替えしたいくらいです。
★追記★
現在9ヶ月妊婦です。伸びるので、妊娠前に購入しましたがきつくなく着けられています。
ただ肌が敏感になっているのかチクチク痒い感じが…下着の上に着けてますが、快適です(^^)