前のページへ61件~75件 (全 2,515件)次のページへ

4 2023-09-13

肌触りがとてもよく、とてもお気に入りです!

5 2022-11-29

しっかりした作りで温かい
生理痛で使用してみたら、ポカポカ温かく過ごせました。しっかりした作りで、いい腹巻きです。

5 2023-03-02

肌が弱い私でもチクチクせず、毎日使いやすいです。妊娠8ヶ月ですが全然苦しくないです!

5 2023-02-10

初腹巻き
外仕事が増えたため、防寒対策で購入しました。
腹巻きを購入したのは初めてで、キツくないのか、薄手だけど温まるのか心配もありましたが
ゆるめをチョイスしたのでサイズは問題なく、腹巻きがないのとあるのでは暖かさが全然違いました。
シルクなので春などでも汗など心配せずに使えるであろうと思います。
良い買い物が出が来てよかったです。

5 2022-07-08

おススメ腹巻き
2回目の購入です。
自分用に購入した「ゆったり」がとてもよかったので、「フリル」を注文してみました。母が使った感想ですが、締め付けもなくとてもいいとのことです。
サイズ感でいえばフリルはMサイズくらいの方までがいいようです。私はLサイズ以上なのでゆったりが手放せません。手触りや素材の薄さ、ギャザーの伸び感がとてもよく、重宝してます。

5 2023-02-27

以前に購入したものが伸びてきたので、まとめて買い替えました。
とても暖かくて、手放せません。
まとめ割引などがあれば嬉しいです。

5 2023-02-13

妊娠中の冷え防止に購入しました。何より嬉しいのが、めちゃくちゃに伸ばしてもしっかりと元に戻ることです!しかも苦しくない、これまで何個か他のメーカーさんの腹巻きも買いましたが、ここまで良いモノには今まで出会えませんでした。出産後も引き続き使いたいと思います。

5 2022-10-25

温かく柔らかく、長さも長すぎず短すぎずでちょうどよいです。締め付け感がないので寝るときも着用しています♪これからの季節特に、手放せません!

5 2022-06-17

何度も購入させていただいています
生活に無くてならない物になっています
今まで使っていた物がだいぶヨレヨレになってきたので購入させていただきました
色々な腹巻を試してみましたが
私にはこの腹巻が一番しっくり来ています
一年中お世話になっております。内臓が冷えることが少なくなりました
とてもありがたい腹巻です。

4 2022-06-01

洗濯機で洗えるところがラクでいい。
けど、毛玉とまでは言えないような毛玉予備軍みたいなものが全体的にできてしまって、きれいに使いたいなら結局手洗いするしかないか、となってしまった。見た目気にしないなら良い商品だと思います。シルクで洗濯機okの商品ってほとんどないし。
値段的にもっとペラッペラかと思っていたけど、伸ばさない状態で向こう側はほとんど透けないくらい(色はピンク)。安心感のある付け心地です。

5 2023-03-20

お試しで一枚買ってみました。
生地が、厚過ぎず薄過ぎず丁度いい。
1年中使えそう***
もう少し長目だったらよかったなー
色違いが欲しくなりました

5 2023-02-24

妊娠中のため購入しました。今までは綿のものを使っていましたが、シルクの暖かさにびっくりしました!臨月の大きいお腹でも余裕があります。また購入したいと思います。

5 2023-02-17

ありがたい腹巻
期待どおりだったので、追加で二枚購入。
アイボリーが再入荷されたらまた追加します。
締め付けないのに、しっかりしている。ありがたい
腹巻です。

5 2022-10-07

フリルでも充分
160cm57kgです、フリルを購入しました。レビューを見ると自分の体型にはゆったりな方がよさそうでしたがフリルでも充分なサイズでした。ゆとりもあります。寝る時に寒さを感じたので腹巻をしてねましたが暖かく快適でした。

5 2023-03-20

バースデープレゼントに。
遠方に住む友人への誕生日プレゼントです。
前回もプレゼントでお願いし、シックなラッピングをしていただいたので、リピートしました。
早く着きすぎないようにと直前に注文しようとしたところ、発送まで1週間ほどかかるとの記載に気付き、ダメ元で早目の発送をお願いしました。
即日発送頂け、今年は誕生日当日にプレゼントを届けることができました。
かわいいピンクで素敵と感想をもらいました。
ご対応くださりどうもありがとうございました。