シルク 腹巻 / 腹巻き はらまき レディース...(SOWAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-06
  • サラッと薄手なのに暖かい
  • 現在妊娠四カ月でお腹を冷やさないようにした方が良いかと思い、レビュー件数が多く、評価の高いこちらを購入。まだお腹はあまり出ていませんが、大きくなってもぐーんと伸びて使えそうです!今の状態では身長154センチで胸にほんの少しかぶるくらいからお尻の一番上まできます。夏に出産予定で、クーラーからもお腹を守ってくれるのを期待します。一度おしゃれ着用洗剤で手洗いしましたが、ほんの少し縮んだ ・・・(続きを読む
  • meguri1201さん
  • 2 2021-02-11
  • ごわごわする
  • 他社の同価格帯の絹100%のもの(薄くて伸びが良く肌触り良し)と、同じようなものを想像していたため、その生地感に驚きでした。絹とは思えないほど分厚く、ゴワゴワしています。肌に直接つけると、チクチクします。特に敏感肌ではありませんが。残念。 ・・・(続きを読む

4 2020-05-08

少し薄いかなとは感じました。日によって暑い寒いがある季節のため腹巻は助かります

4 2020-10-10

生地はふんわりしていて圧迫感なし。 パンツがきつくなるかと思いましたが生地がやわらかいので付けててもウエストがきつくなりにくかったです。つけている感じがあまりないので長く続けられそうです。

4 2020-08-21

良い腹巻き
肌触りが良く、昼は涼しく、薄手でも夜は温かいです。汗をかいてもサラッとしています。
私の場合はこれ位の薄さだと通年使えて、良いです。
締め付けもないし、かといって緩くてズレるわけでもないです。
色々な物を試しましたが、肌触り、涼しさ温かさ、着け心地は今のところ1番良いです。
良い商品だと思います。

4 2020-11-11

なかなか良い
思ったより厚手だけどゴワゴワしなくて温かいです。
シルク感はあまりないかな。
写真によってはブルーっぽく見えたので期待してグレーを注文しましたが、普通のグレーでした(笑)

• かなmomさん
  • かなmomさん

4 2020-05-10

シルク入りなので買いました
オフホワイトとチャコールを購入しました。
どちらも良い色でした。きつくもなく、ゆる過ぎずちょうど良さそうな感じです。
あとは、長く使えることを期待します。

4 2021-01-16

シルク腹巻
とっても暖かくて良い買い物しました!
GLAY購入しましたが、ライトグレーでいいお色でした。 私的にですが、もう少しピタッとした方がいいのと、思ったよりも厚めだったのがマイナス1でした!厚めは暖かくていいのですが、私はお腹からお尻の下まで着けるので、Gパンを履くとちょっとキツくなるのでもうきもち薄いと良かったかなと…

• marblemamaさん
  • marblemamaさん

5 2021-04-16

丈長めで暖かいです
長めの腹巻で使いやすいです。胸の下からお腹まですっぽり温められて快適です!また、発送が早く嬉しかったです。

• bentsさん
  • bentsさん

5 2021-03-31

秋冬とありますが寒がりなので春夏も活躍しそうです。シルクってこんなにふわっとした感じになるのかと思いました。

5 2021-03-31

納得の品物
肌触りも脱ぎ着もしやすいです。商品の詳細通りの品物でした。オールシーズン使えるのも納得です!違うパターンなんですがもう1枚購入しました。買って良かったです。

• binkie2012さん
  • binkie2012さん

5 2021-03-20

触り心地も良くて、使いやすいです。グレーの色も気に入っています。

• mame4603さん
  • mame4603さん

5 2021-03-17

色味も気に入っています。長さも写真のまんまだったので大変満足しています。

• かぴえさん
  • かぴえさん

5 2021-03-16

良質!
しっかりした生地感で嬉しい!肌触りもやさしい。カラーはパープルにしました。優しい色です(*^_^*)

5 2021-02-14

冬は冷えがひどく、上下とも化繊系あったかインナーやフリースを重ね着していたら静電気がすごくて肌がとても乾燥してしまったのでシルクのインナーを探していました。私がよっぽどの静電気体質なのかまだ多少パチパチしますが、お腹からお尻まですっぽり包んでくれてとても温かいので重ね着する必要がなくなりました。良く伸びるので圧迫感もなく快適です。とても気に入ったのでもう一枚購入する予定です。

4 2021-02-13

あたたかくてイイです
肌触りもよく、薄いのに暖かくていいです。オススメ!

5 2021-02-13

肌触りが良く 洗っては洗っては使っています。(笑)そろそろ洗いが替えを購入予定です。