【送料無料】シルク腹巻き / 絹 可愛い 腹...(SOWAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-13
  • ウエスト62cm、ヘソ下75cm、妊娠12週ゆるめMサイズ購入。ツワリもまだあり、今までの腹巻きだときつくなったので購入しました。口コミを見て、ユルすぎるかな?と思いましたがちょうど良かったです。インナーの上から着用するのでダルダルに下がってくることもありません。最初少しガサガサしてるように思いましたが1日で慣れました。毛が寝たのかな?長さはあばらの下からお尻半分以上隠れます。私のは開封時の糸屑は出てきませんでした。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-05-20
  • 痒くなります
  • 暑くなってきた時期に、外気温と室内との寒暖差にやられたり、汗が冷えたりで腹痛を起こしがちなので購入しました。薄いというレビューも見たのでもっと薄いと思っていましたが意外と厚みがあります。薄いTシャツの下につけると少し響くかも。ある程度厚みのある生地の下なら問題なさそうです。ただ、直接肌に触れる状態でつけてると痒くなります。化繊で痒くなるとかはないそこそこ強い肌の私ですが、こちら ・・・(続きを読む

5 2019-11-22

薄くて暖かい。またリピ決定。。。。。。。。。。

• yosipon_ponさん
  • yosipon_ponさん

4 2019-07-04

暖かいです。
(女性です笑)つけてるだけで、お腹ぎポカポカします。もう少し薄いとありがたいですが、ほぼほぼ満足です

5 2019-12-13

ポカポカ
足腰がとても冷えるので、色々な情報を見ていたら、シルクの腹巻きが冷えには効果的となっていたので、探して購入しました。色はピンクとパープルです。パープルはちょっと私の好みの色味ではありませんでした。ピンクは優しい色味です。
ただ、冷えにはとても良いです。ポカポカです!私の場合、胃から下がものすごく冷えているのですが、腹巻きをつけてると暖かくなっています。外出時はお腹周りがもたつく感じがするので外しますが、家にいる間はずっとつけています。平熱もいつも35度8分とかでしたが、36度台に上がりました。もう手放せません。
娘にも買って贈ろうかな?と考えています。
おすすめです。

5 2019-03-19

洗ったら短くなりました
タイトル通り洗ったら短くなりました笑
でもふわっとした厚みで少しシャリ感があって1年を通して使えそうです。
シルクなのでホンワカした暖かさがあり癒やされます。
普段着の下に着るにはもそっとするかもしれません。
パジャマや家着用なのできにしませんが。
すでに長さ?違いでリピしているのですが、駄目になったらまた買います。

5 2020-01-10

いくつか色々な腹巻きを購入しました。こちらの腹巻きは今の私には、ずれたり、こすれたりせずに、また暑苦しくならずに利用しています。

5 2020-01-08

自分用
早めに商品届きありがとうございます。寒い時期なので暖かいです。

• 紗1111さん
  • 紗1111さん

5 2019-12-09

温かく肌触りが良いです
化繊だと冷えるようになってしまって困っているので、汗をよく吸ってくれることを期待してます

5 2019-11-21

寝るときは必ず着用しています。
もうこれがないと眠れない。

5 2019-11-01

妊娠中お腹の冷え対策として購入いたしました。
現在妊娠9ヶ月かなりお腹も大きくなり、ゆるめサイズを購入。
苦しさもなくポカポカでとっても良い商品でした。
長めの作りになっているのでお尻までは行きませんが腰あたりまで暖かく過ごせます。
口コミにあったようなチクチク感は私は感じませんでした。
購入後クーポンが届いたのでもう一枚洗濯時の予備として購入しました。
1枚目はアイボリー、2枚目はピンクです。
届くのが楽しみです。

• ogwa ukoさん
  • ogwa ukoさん

5 2019-11-01

温かいです!
自宅にいる時や、寝る時用に買いました。たくさん他の商品と比べて口コミを参考にしました!生地がしっかりしているのでお家用として満足です◎商品届いた後にクーポンもらえたので、外出の際に使えるように薄手も買い足しました。
買ったもの→通常・パープル
155センチ45キロの私でもゆるいなーと感じるくらいのサイズ感です。

5 2019-09-13

ウエスト62cm、ヘソ下75cm、妊娠12週
ゆるめMサイズ購入。
ツワリもまだあり、
今までの腹巻きだときつくなったので購入しました。
口コミを見て、ユルすぎるかな?と思いましたが
ちょうど良かったです。
最初少しガサガサしてるように思いましたが
1日で慣れました。毛が寝たのかな?
長さはあばらの下からお尻半分以上隠れます。
私のは開封時の糸屑は出てきませんでした。

5 2019-09-10

はじめに糸くずがでました。
開封して広げた所、糸くずがたくさん出てきました。一度洗濯して叩いてから使用してみたところ、糸くずはほとんど見られなくなりました。毎日おなかに巻いて寝ていますが、優しく暖めてくれています。蒸れないし、よいです!

5 2019-08-31

最初に薄手を購入しましたが、太い私には上下の端がきつかったので、こちらのフリルを購入。
手触りは薄手の方が柔らかく良いですが、フリルだと端がきつくない!
暑いほどの厚さではないし、全体的に締め付けも無いので、こちらの方が使いやすいです。

5 2019-08-26

めっちゃ気持ちいい!
ゆったりサイズを購入しました。
夏場寝るときクーラーで冷えないように購入しました。
肌触りも気持ちよく、とても気に入っています!
洗い替えにもう一枚購入しようと思います(^^)

5 2019-08-23

夏でも
全く問題なく夏夜でもガンガン使えて冷え冷房から守ってもらってます。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着腹巻