【送料無料】オーガニックコットン腹巻 /...(SOWAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-15
  • とても薄いのに、じわ〜っと暖かい
  • 授乳の際、服をめくるとお腹が冷える感覚があったので、腹巻きを探していました。植物の染め色であることが気に入って、購入を決めました。届いたときは、薄っぺらいし簡易包装なので、見た目の割に高かったな?!と思ったのですが、身に付けてみて、見事に予想を裏切られました!よい方に!よく伸びて、締め付けず、でも息苦しくない。すごく薄いのに、着けて少しすると、じわじわあたたかさを感じます。(届 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-25
  • お腹を出して寝てしまって風邪をひいてしまう主人と、妊活を始めた私用に2つ購入しました。よく伸びるので使いやすいです。起きるとクルクルしてしまうのが少し残念。 ・・・(続きを読む
  • myk.56さん

5 2019-10-15

追加で購入
カミさんがひと月ほど使ってとても気に入り、追加のリクエストで「きなり」をリピートしました。
薄くて伸縮性があるので、圧迫感もなく気にならない、それでいて温かい、と大いに気に入ってます。私自身は腹巻未経験ですが、将来必要となるときには、これ「一点買い」でしょう。

• moca.mさん
  • moca.mさん

5 2019-05-02

最初から購入すればよかったです。某腹巻とかは値段の割にすぐにのびのびになってだめでした。こちらは購入しやすい価格で、なおかつ、高品質でした。(何度洗濯してものびのびにならない)もちろんとても温かいです。ありがとうございます!

5 2019-10-21

薄手なのに温かい
妊活中なのでお腹を冷やさないようにとの思いで購入しました。
アウターに響かないし、薄いのにしっかり温かいので気に入っています。
また色違いを購入しようかなと思っています!

5 2019-09-07

必需品
腹巻きは昔から必需品です。1枚あるとないのとでは全然違います。
こちらの商品ははじめて購入しましたが、リピ決定です。
とても肌触りがよく色も落ち着いていて良いです。

5 2019-09-10

喜んでもらえました
かみさんに頼まれて、カーネーションカラーを購入。使った翌朝「ありがとー」って感謝、といっても私はクリックしていっただけですが。もう一つ欲しい、冬用もあるのかな?と大好評です。よかったよかった。

5 2019-07-15

昨日届きました。薄いけどちゃんとあったかいです。すっごくのびるので、臨月まで使えそうです!
つかいはじめなので耐久性はわかりませんが、あったかいしかわいいし、満足してます。

• mktk66さん
  • mktk66さん

5 2019-07-05

冷房での冷え対策に。冬の毛糸の腹巻では流石に暑くなって薄手の物探してました。暑すぎず、かといって冷えなくていい感じ。締め付けもなく、肌触りも一度洗濯したらチクチクもなくて◎です。気に入りました。

5 2019-08-27

リピートしました。
先日購入してとても良かったので、夫婦分の洗い替えに2枚購入しました。
肌触りも厚さも気に入っています。

4 2019-08-26

夏用腹巻に
夏の冷え対策に購入しました。
フリル部分はゴムが当たる苦しさなどなく、巻き上がって着たりもせずよいです。
ロングは長すぎるので、あと5cmほど丈が長いと良いなと思います。

5 2019-08-25

あったかいよー!
腹巻を多々勝ていますが、フィッ感がよい!色も良かった!

• chch0810さん
  • chch0810さん

4 2019-08-13

良いです!
肌触りも使い心地も良いです!
洗濯したらちょっと縮んだような気がしますがまぁいいかなと思います!
授乳中なのでシャツを捲り上げたときにお腹が寒いので、そのために買いました。
夏でも暑くなくていいです!

5 2019-08-09

良いです♪
おなかが冷えやすいので、夫婦ともに腹巻をしています(笑)
以前、とある方のプロデュースする腹巻を3枚セットで購入したのですが、その時の商品より、品物が良い気がします。(お値段はこちらの方がお安いのに!)
お値段も買いやすく、今度からこちらで購入しようと思いました。

5 2019-08-07

妊娠中にお腹冷やさないよう購入しました。
伸縮性があるので、使いやすかったです。
チクチクするもしませんでした!
産後の授乳中にも活躍しそうです。

4 2019-06-09

11カ月の娘に購入しました。ほどよくゆるフィットしています。

• Koji2013さん
  • Koji2013さん

5 2019-05-30

助かっています。
これから暑い時期を迎えて、この薄い腹巻は安心です。
ウエスト85cmの私でも、十分余裕ではけました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着腹巻