購入者さんの【送料無料】シルクレッグウォーマー 3足...(SOWAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-20

7月14日注文7月19日到着
ブラック・グレーの長め、ネイビーの3足購入。おまけでホワイトの足首ウォーマーがもらえました。義母がクーラー苦手なのですが連日の暑さでつけない訳にいかずクーラー生活で足がだるいと言う事でしたので夏場でも気持ちいいシルクのレッグウォーマーを何足かプレゼントしようと購入。寝る時にもクーラー苦手でタイマーにして寝て熱中症気味になったりするのでクーラーはつけてレッグウォーマー使用して寝るといいですよとオススメしました。丁度欲しかったと喜ばれました!グレーの長め、ネイビー、おまけのホワイト足首ウォーマーを見せてどれがいいですかと聞くと全部いいかなということでしたので3足プレゼントしました。ブラックは自分で使ってます。プレゼントにいいのでまた購入したいと思います。長めは足首でクシュクシュになってかわいいなと思いました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディース靴下・レッグウェアレッグウォーマー