【送料無料】シルクレッグウォーマー 3足...(SOWAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 1,367件)次のページへ

5 2019-07-16

夫と二人で使いたかったので3足まとめ買いをしました。冷房で足元が冷えてしまうのですか、軽くて付けている感じがなく程良く暖かいです。おまけのアームカバーはピンクで冷房で肘が痛くなってしまうので外出先でも使えそうです。

5 2019-07-16

おススメします!
薄手で洗濯してもすぐに乾くのに、とても暖かいです。
カラーバリエーションも沢山あり、この価格なら大満足です。
洗い替えも含めて、3足いっぺんに買ってしまいました。
腹巻も買おうかと検討中です。

5 2019-07-04

心地よい暖かさ
職場の冷房で足が冷えてました。
こちらを使用したところ、暑すぎることもなく、心地よい暖かさで、気持ちいいです。
3足買ってプレゼントでもらった、腕用のウォーマーもとても気持ちよく、両方ともお気に入りの品となりました。

5 2019-06-28

冷えに最適です
ふくらはぎから足首にかけての冷えに悩まされており、ネットで探し当てました。肌触りが良く、保温性も抜群です。重宝してます。

5 2019-06-25

今回は長いタイプ
前回は短いタイプを購入し、調子が良かったので長いタイプを購入しました。

4 2019-06-24

ちくちくはゼロではありませんが、薄手でも温かく重宝しそうです。かなり脚が太いほうですが締め付けありません。

5 2019-06-22

前回自分用に購入し、良かったので今回はプレゼント用に購入。最初は薄いので心配になりますが、しっかり温かいです。

5 2019-06-05

冷え対策
足の裏が熱くて眠れなかったのですが、こちらのレッグウォーマーで脹ら脛を冷やさないようにしたら改善されました。
通気性も良くて暑くないのに冷えなくてとても良い商品に巡り会えたなと思ってます。

5 2019-03-15

チャコールとホワイト購入。ざっくり感がある優しい肌触りで腕にも使おうと思います。ざっくり感があるので年中使えそうです。次回購入時にプレゼント企画は嬉しいですね。かかとカバーありがとうございました。
注文番号:259988-20190310-00004005

5 2019-02-13

北海道の父が足が痒い、寒いと言っていたのでこれは化繊の股引がよくないのだろうとシルクのレッグウォーマーを送ったところ、大変良いと喜ばれました。

4 2019-01-27

柔らかい
冷えやすい膝下が、暖かいです。寝るとき用、普段用と使い分けています。ゴムの絞りがもう少し強くてもよいかな、と思います。

5 2018-12-26

肌に優しいです
薄いですが暖かいです。化繊の静電気で肌が荒れますがシルクだとカサカサにならないので助かります。
締め付け感もなく体に優しい 動くのにも邪魔になりません。
ゴム入を購入 土踏まずで固定するように履きたかったので便利です。

4 2018-12-19

暖かいです。
冷房対策で購入しました。生地は薄いですが暖かく、肌触りも気持ち良いです。使っていると伸びてくるので☆一つマイナスです。

5 2018-12-06

伸びのよいレッグウオーマー
いい色合で伸びももよいレッグウオーマーです。さっそく、ヨガやバレトンで、使いました。「おまけ」の足首カバーも重宝しています。夏、腕にもしたいと思います。

5 2018-12-05

夏の寝るとき用の足首に。
温かいけど薄手なので良かったです

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディース靴下・レッグウェアレッグウォーマー