【送料無料】シルクレッグウォーマー 3足...(SOWAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-30

半信半疑でしたが
テレビで、足のむくみは、足を温めるのがいいとやっていました。
膝の手術をして、一時は、棒のようになった片足が、今はパンパン。
試しに夜はいて寝たら、筋肉と脂肪の区別がついてびっくりです。
絹、ってことも良かったのでしょうが。

5 2019-04-13

薄手
薄く締め付け感がなくてとてもいいです。跡形が付きかゆくなるので、ゴムの部分は下にしています。背が高いのでロングタイプを選びました。それで正解でした。長いほうが使い勝手がいいと思います。厚手もいいかなと思いますがこれからの季節は薄手のほうがいいかな。

5 2019-06-18

柔らかく、肌触りが良かったです。
お洗濯しても変わらず、色違いを検討中です。

• name_amiさん
  • name_amiさん

5 2019-09-24

おおー
母がひざ下が冷えるのでレッグウォーマーが欲しいと言うので
探していたらこちらの商品を発見。
シルクの腹巻を持っている我が身としてはシルクの意外な暖かさを
知っているため母に即「いいのあるよー」と。母も即注文して!と。
3足でオマケ付ということで母2足、私1足、オマケは母へ(笑)
薄手なのでモコモコせず履くことができ、
レギンスの上にひざ下だけシルクのレッグウォーマー合わせても
モコモコしないのでいい感じです。
冬場はパジャマの下にもいいかも?
リピするかも(自分は1足しかないので(笑))

5 2019-09-21

2回目購入
元々冷え性でしたが、現在妊娠中で冷房による足元の冷えが気になっていて、シルクのレッグウォーマーを探していて試しに購入してみました!
主に就寝時に使用しています。
続けて使用しているとゴム部分が緩んできて朝にはずれ落ちていますが、洗濯すると元に戻ります!
履いていても蒸れずに暑くなく、気に入ったので洗い替え用に2足目も購入しました!
夏だけでなく冬も活躍しそうです!

• A5659さん
  • A5659さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2019-09-02

買って良かったです。
長年エアコンによる足首の冷えに悩んでいました。自宅のリビングや外出先で冷えを感じた時サッと身につけることができて締め付けがなく肌触りの良いレッグウォーマーを探していたところ、この商品に出会いました。口コミの中には緩くて下に下がってくるという内容のものが見られましたが、私の場合は座ってじっとしている時に身につけるので全く問題ありませんでした。
柔らかくて暖かでとても心地よいです。薄手でかさばらないのでバッグの中でもじゃまになりません。
冷えに悩んでいらっしゃる方に是非オススメしたい商品です。

5 2019-06-23

エアコン対策
旅行の時、バスの中で足元が寒い時にトイレも近くなるのでこれか有ると助かります。

5 2019-06-15

いいです
ちょっと薄いかなと思いましたが、届いてみると、この時期にはちょうど良い薄さだと思います。厚いと暑くなるし、足も太く見えるのでこの薄さがベストです!長さも伸ばせばふくらはぎから下がカバーでき、クシュクシュさせて履いてもちょうど良いです。ゴムもきついと跡がついたりしますが、こちらはゆるいので跡残りの心配もなさそう。これからの冷房対策と日焼け対策にショートタイプも購入しようと思っています。色がたくさんあるので重ねて使っても可愛いと思います。

• tyoburinnさん
  • tyoburinnさん

5 2019-05-10

丁度いい!
厚さがこれからの季節に丁度いいです。色違いもリピしたいです。

5 2019-03-12

薄いけど暖かで締め付けもなく冬大活躍しました。裾の広いパンツなどを履くと足首が寒いので重宝します。

5 2018-12-09

お試し
薄くて携帯しやすくて暖かいです。とっても満足です。

5 2018-12-06

伸びのよいレッグウオーマー
いい色合で伸びももよいレッグウオーマーです。さっそく、ヨガやバレトンで、使いました。「おまけ」の足首カバーも重宝しています。夏、腕にもしたいと思います。

5 2018-11-30

アームカバーとして使用してます
ご対応は大変迅速でした。
アームカバーとして使用しています。

• み1124さん
  • み1124さん

5 2019-09-10

暑くなくてよい
夏場、エアコンのきいた部屋で使っています
暑くなくていいです

5 2019-09-02

程よく温かい
薄さも丁度いいし温かみがじわーっとあります
足は温かいのでちょうどレッグ部分が寒いので
ほんとに、いいですよ!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディース靴下・レッグウェアレッグウォーマー