5 2023-07-09

寝る時にエアコンをつけているとふくらはぎがキンキンに冷えて、朝足がだるいのですが
このレッグウォーマーをつけて寝たら全然冷えませんでした!
なのに暑くない。
洗い替えにもう一枚買おうかな…

• tomm7312さん
  • tomm7312さん

5 2023-06-07

おすすめ
職場のクーラーのせいで、足首が寒いため購入。
つけ始めたら暖かく、職場ではもう外せなくなりました。一度レッグウォーマーを忘れた日、足が寒く後悔したので、職場に保管することにしました。
また休日には、レギンス代わりとしても着用してみましたが、ずり落ちなどの問題なく使用できました。
とても気に入ったので、短め三足セットも追加購入予定です。

4 2023-07-15

冷房対策として購入
職場での冷房対策で購入させていただきました。
この時期でも暑苦しさを感じずふんわり足にフィットしてくれます。
ただサポート力は弱いので、歩き回るとズルズルと足首まで落ちてきてしまうのが残念です…
でも足元からの冷えは落ち着いてきているので、たくし上げながら続けて履いてみようと思います。

5 2023-10-10

二枚目です!
薄くて通気性がいいので、夏寝る時に履いて寝てました
エアコンをつけたまま寝るとふくらはぎがキンキンになるので手放せなくなりました

• happy6677さん
  • happy6677さん

5 2023-06-16

リピートしたい!
ファミリアシルクレッグウォーマーと一緒に、オーガニックコットンのレッグウォーマーも買いました。
比べるとファミリアシルクレッグウォーマーの方が薄手なんだけど、思った以上にあたたかいです。
リブ編みみたいにキュっとする感じはないけど、ずり落ちてくることもなく、とても快適です。
アームカバーとしても良いと思うので、まとめ買いしておけばよかったです。
人それぞれ好みはあるかと思いますが、私はリブ編みよりこっちが好みです。
細身のパンツの下に使うのも、こちらの方が響かなさそうです。
シルクって薄くてもこんなにもあたたかくなるものなんだ!
っていうのを実感できる商品です。

4 2023-11-28

夏場に冷房をつけて寝ると、必ず足が攣り目が覚めるので買ってみました。薄手で着けやすくて、足の攣りもマシになりました。

• suzyrainさん
  • suzyrainさん

5 2023-10-04

クーラー対策にちょうどいい!
クーラー対策で購入しました。ここ数年とても冷え性になり夏でもサンダルだと冷えてしまうほどになってしまいました。とても薄い生地ですが真夏には丁度よく購入して良かったです。

5 2023-09-13

冷房で冷えやすいのて買って正解でした。
優しい肌触りです。

5 2023-09-03

冬場も温活効果あるのかしら
リピート購入
暑いとつい扇風機に当たり続けてしまうので、気付くと膝下がキンキンに冷えてたりする
そんな時にこちらを着けておくと、暑くなることも無くソフトにガードしてくれるのでかなり重宝しています
洗い替え用に2枚目をゲット

5 2023-08-10

リピートします
フィットし過ぎなくて、夏にちょうど良いです
なぜかピンポイントで足首とか二の腕とかだけ冷えるときに活躍中

• mf4152さん
  • mf4152さん

5 2023-07-14

夏になると、窓を開けたり扇風機をかけたりするだけでも足首が冷えて目が覚めてしまうのですが、厚手のものだとむれてかゆくなるので、ゆるめのレッグウォーマーを探していました。以前こちらのお店で、綿も混ざったものを購入したことがあったと思うのですが、品物がなくなってしまったようで、こちらを購入しました。ゆるっとしていますが、冷えなくなって助かりました。一番欲しかった色がなかったので、それだけちょっと残念でした。お買い物マラソンの時期に人気色も在庫が揃っていると嬉しいなと思います。

4 2023-07-13

肌触りは気持ちいいです
まだ履いて外出はしていないんですが、夏場のレギンスは暑いので、レッグウォーマーを探してたどり着きました。シルクというので、肌触りはとても気持ちいいです。家で履いてみたら暑くもなく、くしゅくしゅに履いたら可愛いです。ただやっぱり柔らかいので、ゴム付きですが、歩いてたらずり落ちないかちょっとだけ心配ですが、ワンピース着た時に履いてみようと思います。ベージュと黒が欲しかったんですが、ベージュは売り切れだったので、黒だけ購入しました。今度ベージュあったら購入したいです。

• Rm2606さん
  • Rm2606さん

5 2023-07-12

素晴らしいです。今まで色んなレッグウォーマーを使って来ましたが、こちらのレッグウォーマーが1番履き心地が良いです。暑い夏は、冷房で冷えてしまうのでレッグウォーマーを履いて温めてみても次第に暑くなり汗をかいて脱いでしまいますが、こちらのレッグウォーマーは常に心地良いままでいられます。あと、数本リピする予定です。

• なぐ蔵さん
  • なぐ蔵さん

4 2023-07-04

スネの肌荒れが酷くて、どうにかならないかと思ってお試しで購入してみました。色はくすみベージュにしました。”くすみ”と付いていますがLED照明の下では綺麗な色です。自然光ではまた違うのかな?
ツルツルのシルクではないので、指がガサガサな私は良く引っ掛かります…
これでシルク100%なのか…と思います。
とりあえずスネのガッサガサが治る事を願いつつ履き続けてみようと思います。

• 内ももさん
  • 内ももさん

5 2024-01-18

モデル:通常 | 色:ネイビー

薄手のレッグウォーマーを探していました。
よく伸びて軽いし、肌触りが心地いいです。
上部のゴムのおかげでずり下がってこないし、使っていると下部がくるくるとなるのが可愛い。
ネイビーを購入、少し霞んだ色味です。
年中使えるところがありがたいです。
寒い冬でもポカポカ暖かいです。