綿混骨盤引締めパンツ 3分丈 / 骨盤ガード...(SOWAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-02-22
  • 具合良いです
  • 母用に購入しました。長年、左臀部から左足にかけて痛みがあり、骨盤底筋ベルトを使用していましたがお腹に食い込んでしまって痛く、不自由していましたので、購入してみました。3Lを選びました、153cm60kgで、太っていますからお腹周りが大きいのできついのではないかと当初心配していましたが、実際商品が届いて穿いてみると程好い締め具合、立ったり座ったりを繰り返してもうまく伸縮し、端が丸まったりす ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-13
  • 産後の骨盤矯正のため購入しました。お尻や太ももにもお肉がついたので、普段よりサイズアップしてLLにしましたが、太ももがボンレスハムのようになりました。お店の写真のようなプリっとした感じにはなりません。締めつけの位置があってるのか不安ですが、締めつけ感はあるので履かないよりマシかなと思います。履く時に少し時間がかかりますが、許容範囲内です。セールでお安く買えたので良かったですが、通常の価格だったらちょっと高いなと思います。 ・・・(続きを読む

5 2017-11-17

よかったです。
いろんな矯正下着を試しましたが、全て太ももの裏が痒くなっていました。
ダメ元で綿入りを購入してみたらこちらの商品は全く痒くなりません。
もう少し引き締めが強いと最高です。

4 2017-04-29

1分丈が良買ったので、、、
1分丈のMがお気に入りで、毎日のように履いているので最近伸びたかな〜?と思い、こちらのSサイズ購入。
がしかし、はいてみると締め付け感が物足りない…
Mのものと床に重ねて置いてみると、なんと、こちらのSサイズの方が大きいではないか!!平置きのウエストだけでなく、ヒップ部分も大きい。
がーん。もっと小さいものが欲しくて追加購入したのに、大きいなんて、いらない〜。。。
まあ、気に入ってるシリーズなので、洗い替えとして使うけど〜。もともと華奢な体型なので、Sサイズ作ってほし〜。

4 2012-12-08

産後の骨盤引き締めを期待して、購入しました。
帝王切開なので傷の痛みが心配でしたが、大丈夫でした。
1分丈と3分丈を購入しましたが、寒い時期という事もあり、3分丈がお気に入りです。
生地は割と薄めなので、爪に引っ掛けて破れてしまわないか心配でしたが、割と頑丈だと思います。
ただ、他の方も書かれてるように、ウエスト部分は丸まってきます。
お腹部分と腰部分が引き締められるように作られていて、引き締めは強いと思います。
私は一日中履いていると腰が痛くなってしまいました。
効果はまだよくわかりませんが、履くとお腹周りがすっきりするので、これから期待したいです。

4 2013-02-15

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
骨盤をギュッと締めてくれている感じです。あまり締め付けられるのがいやなのでLサイズにいました。
綿混なので他の商品よりは履き心地いいのかもしれないですが、やっぱりキシキシするかな。夏場は履けないかも。

4 2017-05-12

スッキリ
スッキリ見えます。でもこれからの季節はちょっと暑いかも。

• pomi2999さん
  • pomi2999さん

5 2013-05-09

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
リピ買いです
他の安物と違ってちゃんと引き締められてる感があります。
ダイエット目的ではなく腰痛対策で買ってるので、痩せるどうかはわかりませんが骨盤には効いてると思います。

• butanba-baさん
  • butanba-baさん

4 2013-03-22

いいみたい
注文したその日に発送していただき翌日受け取り最速ナンバー1でした。履き心地いいです。これから暖かくなるので1分丈の3Lが欲しいです。出来れば太もも部分カット入った物がいいです。

5 2012-10-26

3分丈が欲しくて購入。レビューを参考にこの時期なら暑くないのと、
締め付け具合は極薄よりも弱いということで、1サイズ下のLサイズを購入。
最初はやばいかな?と思いましたが、履いているとそんなこともなく、
締め付けられてる感がしっかりあります。
ただ、もう少し痩せてからじゃないと、逆にむくみの原因になるかな?
制服の下に履けるので、重宝しています。

4 2015-07-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
普段はMですが、Lサイズにして正解でした。まだはっきりとは効果が出ていませんが、継続して使います!

4 2013-05-21

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
スカートが多いので今回、3分丈を購入しました。綿混なので肌触りも良く丈もちょうどよかったです。サイズはMとLと悩んでLにしましたが次回購入するときはサイズ感の違いを確かめるためにMを購入してみようと思います。

5 2013-03-30

よい
ガードルがないとすぐに腰が痛くなる私です。締め付けの力はさほど強くないけど、これをはくと腰痛はなくなります。太もも部分の締め付けはないので、太もものお肉も引き締めたい方はもっと裾の長いものにした方が良いと思います。

4 2013-03-15

いいかんじかな
3分丈くらいが私にはちょうどよかったです。太ももが太いのでハムみたいですが・・・。

4 2013-01-30

産後用に
産後用に買いました。
いつもより余裕をみてLLにしたので、締め付け感はそこまでありませんが気楽にはけるアイテムとしてつかえます。今度はもう少し締め付けられるようにLサイズを購入したいと思います。

5 2012-12-03

他の商品はLLでもしっかりサポートですが、レビューを読んで
このタイプはLを購入して履いていました。
この時期は暖かくて、重宝しています。
他の3分丈も買いましたが、やはり事務服のスカートには向かないので、
このタイプをリピしました。
しっかりサポートで腰痛が軽減されました。

4 2012-09-29

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
以前一分丈のものを購入したが、お尻の大きい私にはガードルからお尻が出てしまい気持ち悪いしかっこ悪いので、3分丈を購入。
さすがにお尻も出ないけど、夏場は汗ではくのに苦労した。