2024/04/11
    るこもこさん
    履く前は小さく履けるかな?でしたが、履いてみたら楽だし、引き締まるしヘビロテしました。 おしり部分は気をつけてないと破れます。笑
    自分用
    注文日:2023/08/06
    2023/12/09
    ぴーちゃん5506さん
    サイズ:M | 色:ベージュ
    ずっと待ってました。スワンさんの骨盤パンツしかダメです。ずっと愛用していますが、当分の間、売り切れ状態で買えず不安でしたが、ようやく買えました。ただ胸下まであるタイプはまだ買えないようなので、今回は普通のタイプにしましたが、本当はハイウエスト?タイプが早く買えるとありがたいです。
    注文日:2023/12/06
    2023/10/06
    nemuri2さん
    これまで使っていたガードルは締め付けがキツすぎるのと化繊で肌が痒くなってしまいましたが、こちらはキツすぎず帝王切開後でも履く事ができ、程よく体型補正してくれて、綿混なので肌当たりも良かったです。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/24
    みやぴ3113さん
    やった!再販です。
    再販されましたので、すぐ買いました。やっぱり、私には、ピッタリで、商品が無い間は、いろいろ試してみましたが、どれもピッタリしませんでした。 本当にありがとうございます😊嬉しい限りです。
    注文日:2023/09/20
    2023/08/29
    ジギ0386さん
    産後2ヶ月過ぎたので骨盤補正のために使っています。 155cm53キロでLサイズにしました。はくときはちょっと大変ですが、履いてしまえば苦しくなくそれでいて骨盤はホールドされている感じがするので丁度よかったです。
    注文日:2023/08/20
    2022/09/04
    LAX21さん
    生地が良いです
    普段Mサイズ着用ですが、出産後でまだお腹が出ているのと、レビューから大きめが良いとのことで、LLサイズを購入しました。結果、ちょうど良かったです◎いくつか骨盤ガードルを使用してきましたが、こちらは生地が薄いのにしっかり補正してくれて、肌の弱い体質でも痒くなりませんでした。もう1枚買い足したいと思います。
    注文日:2022/08/20
    2022/07/15
    kiriruさん
    リビです。一番これが履き心地がいいんですよね。
    注文日:2022/07/01
    2022/05/05
    グラコロちゃんさん
    早く入荷があるといいな
    いつもはハイウエストを購入。在庫切れのためノーマルを購入しました。
    注文日:2022/05/01
    2022/07/13
    ♪♪♪( ´▽`)さん
    すっきり細見え
    履いている感覚ないのにすっきり見え!もっと早く出会いたかった…
    注文日:2022/07/04
    2022/06/11
    グラコロちゃんさん
    ノーマルも良い
    リピートです。いつもはハイウエストを注文していました。現在在庫がないので、前回の注文からノーマルにしました。ノーマルは何年か前にウエスト部分が改良されました。5センチほど増えているのでハイウエストとそれほど違和感なく使用できています。ピーチとラベンダーをまとめ買いしました。
    注文日:2022/05/31
    2022/05/16
    まるりん6812さん
    Lサイズを購入しましたがなかなかきつい感じがします。普段インナーはMサイズなのですが骨盤ガードルはワンサイズ上を選んでますがこれはもっと上のサイズを選べばよかったかな…と言う感じです。
    注文日:2022/04/20
    2023/01/31
    ラヴベリーさん
    一番お気に入りのガードル
    何度もリピしてます。本当はハイウエストの物が欲しかったのですが入荷しないのでノーマルを購入。こちらのガードルをはくと、他の商品ははけないです。とても良い商品なので再販希望です。
    注文日:2023/01/25
    2022/05/12
    元鈴木さん
    産後も腹が戻らなく、きつめというレビューを見て恐る恐る買いましたが特に問題なく履けました。良い買い物をしました。
    注文日:2022/05/10
    2022/05/10
    みーちゃん7597さん
    再販してください
    生産再開を待ってます‼️
    注文日:2021/02/05
    2018/09/14
    grassberryさん
    ソフトに引き締め骨盤矯正ガードル
    スーパーハイウエストのベージュにしました。産後に骨盤を戻さないと、骨格が緩んだままではぜい肉が付きやすくなると言われたので、以降は骨盤矯正ガードルを着用する習慣になり、私の場合はスリムリフトを使っている期間が一番長いように思います。たぶん私はハードタイプに慣れていそうです。でも夏場は暑いので、少しでも薄手のものを時々取り入れようと、こちらを選びました。骨盤矯正って健康に大切ですね。体重が増加すると、体が重いだけではなく、成人病にもなりやすくなりますから。こちらは穿くと薄手。薄着の季節やラインが出やすい着こなしには重宝しています。
    注文日:2018/07/29
    2011/03/14
    breathing_lightさん
    ソフトな履き心地。
    明るい色の骨盤サポーターを探していて、日本製で機能もよさげなのでピンクとラベンダーを購入してみました。つくりはストッキングをやや厚めに作って引き締め力を増した感じです。 欠点を挙げるなら、意外と丈が長いので、膝上ボトムを履くときは使用できないかもしれません。あとはかがんだりすると、お腹の部分が少し丸まってしまいます。 産後9か月・42kgでウエスト64cmくらいですが、サイズはMで丁度良かったです。
    注文日:2011/03/10
    2011/04/27
    マーチン4843さん
    私は日頃から股関節が痛むので試しに買ってみましたが、薄手でとてもしっかりしていて股関節を支えるように作られていて着けている時は痛みも和らぎました。また同じものを購入しようと思っています。股関節の痛む方にはとてもおすすめですよ!
    注文日:2011/04/22
    2018/03/18
    さとママ3645さん
    気持ちがいいです
    冬のシーズン、着圧のタイツを使用していました。血流がよくなるのか、腰をしっかりと固定してくれるせいかあ、気持ちよく過ごしておりました。が、もう春。タイツはちょっと暑苦しいかなと思って、この幸せパンツなるものを購入してみました。 これはいい!骨盤が固定されて、歩くのも軽く感じます。履くときも苦労せず、脱ぎ着が楽ということは。使用勝手がいいということで、一度で気に入りました。 2着購入。ハイウエストと黒はスタンダードサイズです。 2着に差は感じられませんでした。
    注文日:2018/03/06
    2010/10/31
    sam2877さん
    すばらしい!
    リピートです。ベージュLサイズ購入しました。 前回はMで(私のヒップサイズ的にはMでした)ウエストがくるくるとまいてしまうのが残念でしたが今回はLでその問題を見事クリア! Mサイズより、当然ながら骨盤サポート力は若干ゆるくなりましたが履き心地は本当に楽で、1日中でも全くに苦になりません。おなかもへっこんできたような気がします。 このまま続けて、Mサイズにもっていきたいところです。洗い替え用に、これからもう1枚購入します。 今回もすぐに届けていただきました!シルクマフラーありがとうございました☆
    注文日:2010/10/22
    2011/06/14
    ひらりthさん
    今話題の骨盤ガードル・・ランキング1位の他店のガードルを持ってます。こちら、キャンペーンでお安くなってたのでMサイズを購入してみました。(159cm、43kgです)他店の物はパワーネットガードルって感じでしたが、こちらはサポートスパッツって感じでタイツっぽい素材ですね。でも他店は太ももが緩くて不満でしたが、こちらは太もも、お腹の引き締めがしっかりしてて良い感じです。ヒップアップはそこそこかな?ただ一点難なのが一日中座り仕事の私にはウエスト部分が丸まってくるのが不快ですね。ちなみに肌の弱い私はショーツの上から穿いてますが穿くときもさほどキツくはなく穿きやすいです。他店の商品に比べてお値段も安いし、リピかな。
    注文日:2011/06/07
    2011/05/22
    HARYU*さん
    肌触り、補正力、コスパ良し!
    他店のほぼ同額のガードルを買おうと探していて、こちらで決めました。ユニクロからワコールまでいろんなものを試していますが、この値段でこの品質は良いと思います。肌触りがやわらかで伸びもよいのできつい感じはないですが、きちんと補正、ヒップアップします。夏でも冷房対策で一年中ガードル着用してます。
    注文日:2011/05/15
    2014/07/04
    Cielkenさん
    今まで履いたガードルの中で一番好き
    ストッキングの様な素材だとレビューで読んだのですが、実際は厚いタイツみたいな生地で、そんなに頼りなさはありません。 袋から出した時は小さ目のタオルハンカチ位のサイズで入るか心配でしたが、ちゃんと入りました。 最初は伸びにくくて履くのも一苦労でしたが、履き心地がいいです。 お腹周りを前後左右から押さえられている感触、お尻も上げて貰っている感触。履いていて楽です。 私は暑がりでしかも肌が弱く、すぐ痒くなります。 どんな有名メーカーの涼しいとうたっているガードルでも途中でギブアップしてトイレで脱いでいました。 でも、このガードルは我慢できます! とりあえず1枚お試しで買ったのですが、先ほどLLサイズも含め数枚リピしてみました。 1.800円という値段も、(こう言っては失礼ですが)無名メーカーに出す値段なのかしばらく考えました。 でも夏に履くガードルが買えたので、勇気とお金を出してよかったです。 私みたいに暑さと痒さに泣く方は、とりあえず1枚購入してみては??
    自分用
    注文日:2014/07/01
    2018/03/21
    みけにゃーちさん
    スーパーハイウエストタイプを購入しました。履くときにはそれなりにキツさを感じますが、履いてしまえば不思議とらくちんです。腰痛・股関節痛があるために購入しましたが、履いていた日は夕方になっても症状が軽かった印象です。 ただ、スーパーハイウエストのはずが、くるくると丸まってきて、最終的にはハイウエストあたりで落ち着きます。2枚購入したうち1枚は使用してしまったので、未使用の1枚をハイウエストタイプに交換していただく予定です。
    注文日:2018/03/11
    2012/07/25
    にもちゅ♪さん
    ピーチMサイズ極薄購入
    ハイウェストだとかがんだ時にくるくる丸まるのがイヤで レギュラータイプにしました。 しっかりお腹もへこませてくれるし お尻の下の気になる線も 消してくれて それなのに苦しくないです。 色を悩んでピーチにしましたがベージュかブラックにすれば 良かったです。どうせこういう物はババ臭い(失礼)なものだし。 ベージュが一番着る物を選ばないかなーと思います。 膝上に切れ目があるので スリムなパンツだとちょっと線が出てしまいます。 七分丈ならそれも大丈夫なんでしょうね。 極薄とありますがガードルにしてはホント極薄。着用2回目で 寝ぼけて引き上げて穴を開けてしまいました。 酔っぱらってる時と寝ぼけてる時 汗をかいているときは注意です。
    注文日:2012/06/30
    2018/10/05
    ぎゅむさん
    締め付けが
    163センチ65キロ Lサイズ 伸びる生地で ゆったり履けますが 私は もっとしっかりしめたいので ものたりないです 太もものところは 段差にならずスッキリです ウエストは 体型が何なので クリンとなります 裏側(内側?)は 糸がモロモロ出ていて すぐに破けそう 2枚買って2枚ともなので 不良ではなさそうですが...
    注文日:2018/09/22
    2015/07/31
    minim@lsimpleさん
    ラベンダーが良い色です。
    ほんとに薄いですねー。 ラベンダーのお色がとっても綺麗。 そんでもって、このお色って白のパンツでも透けないんですよね。 普段ボトムスのサイズはS~Mやや筋肉質でして、今回はMを購入。 ちょうどよかったです。 パっと見、どっちが前だか後ろだかわかりにくくて 一瞬は考えたんですが、お尻側のタグにちゃんと「後」って 書いてあるあたりがニクイ。 履く途中は薄くてよく伸びるのでとても履きやすいのに、 履いてしまうとしっかりお尻と内腿をホールドしてくれます。 こりゃあ凄いわ。 たぶん、色を考えてからまたリピートすると思います。
    注文日:2015/07/28
    2013/11/13
    hiro_rinKさん
    履き心地抜群!!
    長年腰痛(ヘルニア)に悩まされ、ゴムバンドをして出かけるも、ずれて上に上がって来たりして、つけ心地は全然ダメでしたが、この商品に出会って、軽くて履き心地もよく、腰のあたりがぴったりとして、安心して履くことができます。もっと早くに出会っていたらと思いました。
    注文日:2012/10/11
    2012/02/27
    猫又娘さん
    おなか回りが気になって・・・
    157cm46kgなんだけど・・娘から「そのお腹なんとかしたら」と、きつーい一言で購入。あちこち見比べましたが、ここが一番お値打ちかなと購入決定。履き心地いいです。お腹回りすっきりです。主人が「キューピー脱出成功か!」(笑)ほど良い締め心地です。
    注文日:2012/02/01
    2011/09/15
    音羽3311さん
    薄いのにパンチが有ります
    商品が薄手でしたので、あまり期待していなかったのですが、履いてビックリ!シッカリサポートしてくれます。これからが楽しみです。
    注文日:2011/09/09
    2018/03/23
    kyara21さん
    これしかはかない!
    ずっとスーパーハイウェストをはいています!ブラジャーの下まで上げられるので骨盤だけじゃなく背中や胃の補正にもなります。時々腰のあたりまでくるくると丸まって落ちることはありますが、体が乾燥しているときになりますね( ´艸`)そういうときはハンドクリームやスチームクリームをお腹から背中に伸ばします。フィットして落ちてこなくなります。私は社交ダンスをしているので体をそらせたり伸ばしたりできなければいけないのですが伸縮が良いので問題はありません。
    注文日:2018/03/23
...