3 2023-11-05

サイズ:L | 色:ベージュ

産後の骨盤補正のため購入しました。
ストッキングをはいている程度の締め付け感覚で苦しくありません。
ただ肌に触れる部分が少しちくちくします。

3 2023-08-02

上も下もあと3センチ欲しい
他社のガードルも色々試しましたがここの商品が1番で、スーパーハイウェストを愛用していました。
再販楽しみにしていて、早速購入しました。
更年期に入り、締め付けがしんどくなってきたのでとうとうLLサイズに…
お腹周りはちょうど良いのですが、太ももが上に上がってきてしまうのと、あと3センチハイウェストだといいなぁと言うのが感想です。
ハイウェストと他のカラーも展開して欲しいです。
あとすぐ電線みたいになってしまうので、薄いのは良いのですが、気をつけて履かないとな…といったところです。

3 2022-08-22

補正下着なのでキツいのは承知でしたが、小さめなのか思った以上に小さく感じました。
産後なので骨盤周りやお腹が通常よりプラスサイズになっているとはいえ…育児の合間に急いでトイレに行きたいときは着脱に時間がかかります(笑)
もう少しサイズが落ち着いた頃にまた試したいと思います。

3 2021-09-30

Mピーチスーパーハイウエスト
注文して一週間後にポスト投函されていました。
本当に薄くて履くまで期待していましたが、すんごくキツイ!!
足周りの圧迫がすごく、圧迫されている部分がパンツに響いてガードルを履いていることがバレバレです。※特段足は太くありません。
また、スーパーハイウエストと言っている割に丈が(他店より)短いですし、薄いせいかフォールド力が弱く、丸まってきます。
全体的にMでは小さかったということだと思いますので、通常サイズから1サイズ上を注文した方が良いと思いました。

• ぞの丸さん
  • ぞの丸さん

3 2021-09-21

無理なくスタイルはきれいに。ただ夏は
産後のひきしめに購入。
全体的にきゅっと引き締めて、スタイルをよくみせてくれます。薄手なので、ぴったりした服を着ても骨盤パンツをひろったりしないので助かります。
夏に購入し、ウエストあたりが蒸れてかゆくなったので星3つにしました。

3 2021-07-21

産後2週間ですが、LLでぴったりでした。
履くときは、無理かも?って思ったけど頑張って履いてしまえば案外大丈夫です!トイレはめんどいですwww
スーパーハイウエストがよくて在庫があったカラーのピーチを選びましたが、画像とは違って濃い目のサーモンピンクでダサすぎました。笑 なので星3で。

3 2021-06-11

要望
綿100%寄りの素材に(シルク混の物があったりしたら尚嬉しい。。)変更してほしいです。。
こちらのショップのシルクの手袋・靴下・レッグウォーマー等々を愛用していて好きなショップなのでガードルも買ってみたのですが、主素材がナイロンな為かかぶれてしまい(直履きではないのでかぶれたのは太もも)、しばらく放置していましたが(冬購入で肌が乾燥している時期だから駄目なのかと思い暖かくなり)再び試してやっぱり駄目で捨てました…すみません…。
基本肌に優しい商品を取り扱っているお店だと思うのですが、なぜ骨盤ガードルなどサポーター系だけ急にナイロンやポリウレタンが主素材なのだろう。。
綿混タイプもありますなんて言わずガッツリ綿素材の商品企画をお願いしたいです>_<

3 2021-05-02

40代後半、服のサイズはLよりのMサイズ。下半身太いです。Lサイズを購入しましたが、膝上に肉が付いてるため足まわりがキツいです。服の上から段差が分かってしまう。トイレでの度脱ぎ履きが大変なので夏は履かないと思います。
生地はしっかりしていました。

3 2021-03-14

骨盤矯正ハイウエストを探していたので
腰痛があり、骨盤矯正してくれるガードルを探していて、ついでにお腹が出ているので、ハイウエストもついてるものを探してました。
評判が良かったのでこちらを初めて購入しました。
LかMで迷ったけど、しっかりとしめてほしかったのでMで。
生地はストッキングの厚手のような感じで、扱う時に破けないか少し不安でした。
はいてる時はそれなりにしっかりと締めてくれるけど、骨盤矯正とまではいかないかも?
生地が薄いので、夏用には良いのかなと思いました。

3 2021-03-11

ここのガードルが気に入っていて前からずっと愛用してたのですが、それとは違ってました。そこそこの引き締め感でした。ソフトガードルと表示されてるわりには、程よい締め付け感です。

3 2021-02-15

うーん…
それなりに期待をして購入。
生地は薄いです。
スキニーをはく時は違和感無くはけますが
いまいち収縮が少ないし
生地に柔かさが無いので
ハイウエストタイプを購入しましたが
クルクル…と。
店で売ってたら買いませんね。
780円ぐらいかな???

3 2020-08-06

ちょっと思ったよりも薄くて爪で破けないか不安なくらいでした。166cm52kg、Lサイズを購入しました。見た目がすごく小さくて伸ばしながら履くのが疲れました。履いてしまえばいい感じの締め付け感なのですが腰痛改善の為購入したのにちょっと履きにくいのでリピートはしません。

3 2020-07-14

子供用のスパッツかなと思うほど小さかったので
入るか心配でしたが よく伸び着ることができました。
ただ 私が求めていたフィット感とはちょっと
違っていたので すみません星3つです。

3 2020-05-10

お尻の擦れが気になりました
159cm,48kgです。Mサイズを購入。いい具合に締め付けられ、通勤時もこれを履くとシャキッと背筋が伸びる感じがします。きつすぎずゆるすぎずちょうど良かったです。が、残念なことに座ってるとお尻が擦れてしまい、どうしても痛くて半日も履いていられませんでした。下着の上に履いていたのに…。お尻の部分の素材がもう少し優しければリピートしたい!

3 2020-03-10

ベージュ購入しましたが、写真より濃いめです。ヒップ周りは適度な締め付けで良いですが、膝上の太もも部分は締め付け過ぎて段になります。薄めのパンツには使えなさそう。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー補正下着ガードルショーツ