2012/07/28
    受注番号 259988-20120607-0917056202 1. 他の骨盤引締めパンツに比べて 現在、通常タイプのハイウエストを使用中ですが、胃の辺りにまで頑固な脂肪の付いている私のようなタイプは、ウエスト部分がちょうど肉と肉の間に入り込み、贅肉を押さえると言うよりは、強調する感じです。 要するに、ボンレスハム状態です(T_T) 脚まわりは、ショート丈だけあり、短いパンツなどを履いても、見えづらくていいのですが、主に太ももにタップリと脂肪の付いた、私のようなタイプは、太ももの真ん中をゴムで引き締めるので、やっぱりボンレスハム...。 ぴっちりした短めパンツが綺麗に決まればと思いましたが、ラインに出てしまい無理でした。 2. 太もも部の引締め感について 裾ゴムがかなりキツく、股下のももの付根辺りはあまり締付けがないので、下から押された肉が更に付根に溜まり、ムチムチが強調されてしまいました。 通常タイプのほうが、綺麗に履けています。 3. すそのまくれについて 通常タイプ同様、まくれにくいです。 4. 動き易さについて 骨盤を引締めるせいか、動き易いとは思いますが、動くとウエストがクルクル巻いてしまい、苦しくなるので、私のような胃の辺りにまで脂肪が付いてしまっている人には向かないと思います。 ● 総合的に見て 色んなスタイルの方が着用されると思いますが、肉の付きが程よく、ボンレスにならないくらいの体型の方向きかと思います。 私のような脂肪が多いタイプは、一回り大きいサイズがいいのかと思いましたが、通常タイプはMサイズで綺麗に履けていますし、骨格は小さいので、サイズを上げてしまうと引締め感が変わってきてしまうかなと思います。 残念ながら私には合わなかったので、引き続きハイウエストの通常タイプを愛用したいと思います。
    自分用
    注文日:2012/06/07