1 2019-04-12

キツイ。
腰の痛みがあるため、サポーター代わりに購入。Mで大丈夫かなーと思って買ったら、キツすぎて肌に食い込む感じ。出先でトイレで脱ぐ時とか本当に一苦労だった。1度履いただけでもう履いてない。
買うのであれば大きめを買うべきだけど、それだと効果がどうなるのか疑問。

1 2016-07-17

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
つなぎ目がボロボロと糸が出ている感じです。最初裏側と間違えたぐらいです。きついだけで骨盤にきいているのかまったくわかりません。安い感じの作りでリピないです。

1 2013-07-13

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
うーん…
締め付け感が足りない。
サイズがMからになってたのでビミョーって思いつつ、でも骨盤引き締めだから大丈夫なんだろうと思い注文しました。
履いた感覚はレギンスとかトレンカとかのナイロン素材の物と腰回りお腹回り太もも上部辺り共に変わらない感覚でした。
極薄素材のせいなのか!?どっちにしてもコレはアタシには意味ない。

1 2013-07-06

体型がもろ出てしまう
いつもはハイウエスト丈を着用しています。ショート丈は夏にショートパンツや短めのワンピを着る時に使えるかな、と思い初めて注文しました。長さはいつものガードルの半分くらいの長さで、悲しい事に太もものお肉が段々になって下からめくれあがってきます。ヒップと太もものサポート力もハイウエスト丈と違うのでしょうか?洋ナシ体型がもろに出て我ながらみっともないです(泣)引締め感、もっと欲しいです。脚の形がきれいに見えるガードルが欲しいです。ベージュとブラックを購入してしまったけれど、1枚だけにしておけば良かったです。
受注番号:259988-20130703-0584455107

• ojoko2553さん
  • ojoko2553さん

1 2013-05-29

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
丈が長いです!
スカートの下にちょうど、良いかと・・・NGです!思ったより丈が長く、サイズもレビューで大きめが、良いとの事で普段 Lなので LL にしたのですが失敗です!ゆるい感じです!
写真の感じより、かなり長くて、スカート下は、無理でした!

1 2013-05-12

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
もう、はけない。
骨盤回りは、良いのだけれど、・・きつかった。お腹も中途半端で、落ち着かない。せめて、おへその上まではければ、それなりで、支障なかったかも・・・。私の体形には、無理がありました。

1 2012-10-22

中途半端
ミニの下に履こうと思って購入したけどミニには長いしパンツには短いし、、、全く使えません。
どういう風に使って欲しくて作ったのか不明です。
長い丈が気に入って何度かリピしていて期待してた割には到着がかなり遅く、届いたら届いたでこれ。
期待外れでした。
全く使っていません。

1 2012-08-29

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
6月7日注文分です。
8月に届きました。
160センチ50キロ普通体型です。
骨盤引き締めとのことで、期待していました。
余裕をもって、Lを注文しましたが、ふとももから上にあげずらく、
履くまでに、汗だくでした。(足は太いほうではないのですが)
1日履くとイライラしそうだったので、速効脱ぎました。
矯正下着は持っていますが、夏場は暑いので、薄手のものを探していました。
期待していただけに残念です。

• kranikoさん
  • kranikoさん

1 2012-08-19

モニター
改良前のモニターです。レビューが遅くなってすみません。現在産後のため、ゆるんだ骨盤を引き締めてダイエットしたいと考え、矯正下着を探しておりました。そこで、このパンツのモニターが丁度いい時期にあったので、購入にいたりました。1.もともと私は骨盤引締めパンツシリーズが大好きです。このパンツは他に比べると少し履き心地が窮屈でした。子どもへの授乳時など苦しかったこともあるので、今は履いていません。2.太もも部の引締め感はあります。しかし、かなりの締め付け具合であるため、太腿への食い込みがひどいです。しかも、私は敏感肌であるため、太腿がかゆくてたまりませんでした。3.ウエストゴムは問題ありません。しっかりフィットして、引き締めにも効果があるように感じました。4.すそのまくれもありませんでした。5.動き易さについてですが、子どもの世話など、座ったり立ったりが頻繁な生活をしている時にはつらくて苦しかったです。SOWANさんの商品が大好きで、期待しておりましたが、今回の商品は私には不向きだったようです。

1 2012-08-18

きつい・・・
夏場なのだかお風呂上りに履こうとするとなかなか履けません。
それに、足は細い方なのですが太ももにくる一番裾の部分がきつくて一日中不快な感じです。
私的には無理な商品でした。ごめんなさい。

1 2012-08-09

モニター
ロングのものに比べ、非常に固く、伸びないので
とても履きにくかったです。

1 2012-08-05

超薄骨盤引き締めパンツ モニター特別価格
モニター特別価格と薄さはよかったのですが、薄いのに暑いです。綿がもう少し入っているといいです。 丈は中途半端で、腿の一番太いところまでのため、くい込んでパンツの下に履くと段差が出てしまい、足の付け根までたくし上げてたら、半日で血流を止められ、痛くて履いていられず、脱いでしまいました。(ちなみに腿は49CMです)
安くてよい買い物だと思ったのですが、二度と履けず、かなり残念な結果。
現在、御社の一部丈の物を履いていますが、こちらは履きやすいので、これの夏仕様があるととても憂いです。

1 2012-08-05

小さくて キツイ
Lサイズなのにかなり小さくきつい。
いくら補正下着でもひどすぎるきつさです。
これからはXLにしようと思います。

1 2012-07-31

他社製品を常用しています。夏用に購入してみました。第一印象は生地がゴワゴワと硬く履きずらい。皆さま同様 太腿がきつく そのわりにヒップのホールド感はいまいちです。2時間くらいは着用していられましたが 太腿、その他 肌に触れる部分に不快感が出てきて耐えられませんでした。モニター購入ですので試着と考えますが 期待していただけに残念です。

1 2012-07-29

残念・・・
ロング丈愛用者です。Lサイズを毎日気持ちよく履いています。
・・・が、今回のショート丈は腿のくい込みを考えてLLサイズを購入。
待ちに待って足を通してみると、ええっ??このキツさは何!?履けない。
本当にLLかと疑うほどです。
無理に履いてみましたが、腿の締め付けが我慢できません。もちろん裾に段差が出来ます。
私の太ももが太いので仕方ないですが、ロング丈で気持ちよく履けていたので非常に残念です。
モニター価格で安く買えても履けないのはもったいなく無駄な買い物をしてしまい後悔してます。