骨盤喜ぶ幸せパンツ ショート / 骨盤ガー...(SOWAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-09-05
  • 普段Mサイズですが、なかったためLサイズを購入。ガードル初挑戦だったので、こちらのモニターを選びました。買って正解!!次男が卒乳した途端に、お腹まわりがプニプニしてきて、腰回りお尻周りにお肉がついてきました(´・ω・`)ガードル初だったので、あまり締め付けられるのは嫌だなぁと思っていましたが、すごく履き心地がいいですね。やっぱり履くときは力がいりますが、破れないか心配だったけど大丈夫!丈夫なつくりみたいです♪骨盤もしっかりと支えら ・・・(続きを読む
  • yusyuraさん
  • 3 2012-07-28
  • 受注番号259988-201 20607-0917 0562021. 他の骨盤引締めパンツに比べて現在、通常タイプのハイウエストを使用中ですが、胃の辺りにまで頑固な脂肪の付いている私のようなタイプは、ウエスト部分がちょうど肉と肉の間に入り込み、贅肉を押さえると言うよりは、強調する感じです。要するに、ボンレスハム状態です(T_T)脚まわりは、ショート丈だけあり、短いパンツなどを履いても、見えづらくていいのですが、主に太ももにタップリと脂肪の付いた、私のようなタイプは ・・・(続きを読む

4 2019-05-14

股関節
股関節が安定するとレビューにあったので購入しました。
足が太いのでスカートの時は良いのですがスキニーの時は段差の跡が付き格好悪いです。
こちらの足が太いのがいけないのですが。

4 2019-04-07

がんばれ私
届いた商品のコンパクトさにちょっとビックリ
入るのか?
普段他メーカーではLサイズなので同じくLサイズ注文
とりあえず試着
最初に「がんばれ!私!」の掛け声が必要ですが
はいてしまえばそんなにきつくは感じません
ですが・・・
太もも食い込んでるwww
腰回り・骨盤回りは苦にならないけど この太もも回り段々はちょっといただけないかも?
夏場は無理そうな素材なので
(汗でかぶれる)
リピートは保留とします

4 2019-06-22

今までハイウエストショートを使用していたので同じサイズだとしまり具合に物足りなさがありますが、着心地はよかったです。値段も低めでありがたいです。

5 2018-07-28

サポート感がばっちり
リピーターです。
腰痛があり
最初に購入したのは
数年前、
締め付けがきついかな?と思いましたが
はいてみると、一日過ごした後
腰の痛みが和らいでいることに
気がつきます。
今では、プレゼントした人にも
喜ばれています。
スタッフさんの対応も感謝で
おすすめです!

4 2018-10-16

ブラック購入
ガードルが苦手なので、一枚で履けるものを探していて、試しに購入しました。
補正下着にも慣れていないので、キュッと締まる感じはこんなもんなのかなと。
お腹が引き締まると背筋も伸びるので姿勢を気をつけるようになって良かったと思います。

5 2018-01-05

引き締まります!
薄めなのに下腹をしっかり引き締めてくれるので、シルエットが変わります!
薄手のため、たまに爪や指輪で引っ掛かけてストッキングと同様に穴が開いてしまいますが、お安いので2-3ヶ月ごとに買い換えています。もう少し大切に使用すればもっと長持ちするかとは思うのですが(*_*;
太ももやウエスト部分が捲れる事もなく、はいていないと不安になるほど愛用しています。

5 2018-05-17

ウエストが少し丸まってくる感じはありますが、おなかもぺったんこになり、お尻もとってもきれいな形になります。太ももにもすき間ができ、締まった体になります。ただ、脱ぐとぽよーんとしています。これで骨盤が締まってくれば体も引き締まるかな。。。

5 2012-08-15

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下  トップスS
改良前
259988-20120607-0917942314
レビュー遅くなりすみません、改良前のもののレビューです。
普段 ボトムサイズはSorXSなので、Mだと大きいかな?と気になりつつ、ガードルだし、ゆるいということはないだろうと購入してみました。
Mで正解だったかも・・・
見た目 すごーい小さいので びびりました。
履くのにはちょっと気合が必要でした(笑
ですが、はいてしまうと 問題なしで、引き締め感もほどよく 苦しくないです。
ふとももやウエスト部分が段になったりもしません。
お尻のラインもすっきりしますね。
ウエストはおへそがかくれて・・・おへその上2〜3cmくらい。(ワンサイズ大き目だからかもしれませんが)
裾は太もも真ん中より若干上かな・・・個人的にはもう少し短いといいかなと思いました。
でも、ずっとはいていて 苦しくないし、動きやすく、YOGAなどもはいたまま 問題なくできます。
なかなかいいと感じました。
ただ、Sサイズがあったとして・・・Sを購入してたら きつい、苦しいと感じていたような気がします。
ワンサイズ大き目でちょうどよかったんだなと思います。

5 2014-10-01

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
リピです
156センチ47キロです
初めて購入したとき普段はSサイズですが皆さんのレビューで「締付け感がありすぎ」と書かれていたのでMサイズを購入しました。たしかにお腹周りとヒップアップに効果抜群でした!パンツスタイルのとき自信がもてます。でも、暑い夏には生地の性質上、脱ぎ着がきつかったです。ウエストと太ももの締付けがきつく感じたので今回は思い切ってLサイズを注文!生地が薄いのですがすご〜く伸びるので締付け感が緩和されました。段差もできません。普段SサイズなのにLサイズなんて心配でしたが締付けが気になる方はワンサイズ大き目をおすすめします。ホールド感はあります。

• nagare33さん
  • nagare33さん

4 2012-06-27

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
発送に不満です 7/25到着しました
7/25到着しました。トラブルがあって発送が遅くなったようですが、それなら購入者に早めに連絡を入れた方が良かったかと思いましたがいかがでしょうか。。。
商品は袋から出した時"絶対入らない"と思いました(笑)
あんな小さいの?LLサイズが…(−−〆)
Lと悩んで1サイズあげてみて正解でした。。
どうにか踏ん張って入りました。が、太ももやばいです。ぱっつんぱっつん(-_-;)
お腹周りは苦しくない程度のサポートで私は好きです。
あとウエスト周りのくるくるが無ければ、、、ハイウエストがいいのかなと思いました。
丈はショートとありますが、程良く長くこれぐらいないと肉がやばい事になります(いや、今もやばいですが>< 旦那にボンレスハムみたいと言われてます(T_T))
またハイウエストが出たら試してみたいです。
----------------下は6/21記載のレビューです------------------------
注文した時サイト及びメルマガには6月下旬から7月上旬に発送と記載がありましたが、6/6注文→6/21初回メールで対応悪すぎです。
初回メールでは7月中旬と記載があったので、メールにて問い合わせしたのですが返答はありません('_')
ちゃんと届くのかな…
安かったので★2で、でもこんな雑な対応だったら★1つも無ですよね、普通
>7/14現在、何の連絡もありません。今月いっぱいに届かなかったら必要無いので返金をお願いしようかな。注文してから1カ月半程経つんですけど…。もうこんなに経つと必要無くなっちゃいますよね?普通。当たり前ですが★1つ、ホントは★無 (-"-)

5 2013-08-17

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
絶対オススメです!
飲食店勤務です。制服がパンツタイプの為、崩れつつある体型により購入しました笑。
締める所は締めて、太もも部分はラクという、願ったり叶ったりの商品です!
こんな素晴らしい商品がこのお値段なんてびっくりです!
丈が短いこのタイプは夏にぴったりで、手持ちのワコールさんのガードルを全くはかなくなってしまいました。
ガッチリ補正したい方には物足りないかもしれませんが、普段からガンガン履きたい方は迷わず購入すべきだと思います!
絶対またリピートします!

5 2015-06-06

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
今まで、締め付けられるのがいやで、下着も洋服もふんわり感優先できたのですが、最近、腰痛が出てきてコルセットを探していたとき、たまたまこの商品に出会いました。最初、Lサイズを購入したとき、一目見て、きつそう!と思いました。実際身に着けるときもかなりきつかったです。でも、不思議とそのあとはそれほどきつさを感じませんでした。ただ、今まであまりにもルーズにしていたので長時間つけているのは無理でした。それでLLサイズを購入しました。これだと適度にしまって、サポート感がここちいいです。姿勢もよくなってO脚もマシになった気がします。慣れてきたらLサイズに再度挑戦使用と思います。私のお気にいりになりました。

5 2012-09-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
身長170センチ、普段51キロで産後3か月で53キロまで戻りましたが、いまいち骨盤の広がりが元に戻らず寝ているときにゆったりと着用できればと思い、LLサイズを購入しました。
モニター価格で使用できるのは、とてもありがたく、サイズに関しても、思いのほか引き締め力が強く感じられたので、大きいとは感じませんでした。
材質も想像よりは薄くなく、丈はショートといっても腿の半分くらいはありました。
短すぎるものは逆にももの付け根に食い込むことが多いし、スカート時には見えずらくなるこのくらいの丈のほうが、個人的には好みです。
効果に期待します!
受注番号 259988-20120913-0684401119

5 2012-07-28

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
待望のショート丈。
モニター価格で購入。サイズはSです。
(1)履き心地→快適です。連日の猛暑日でもムレもないです。
(2)引締め感→上々です。もものメクレもありませんし、窮屈な感じも無いです。ただ、私の太ももは肉が柔らかいのでポコンとくぼんでしまうので、ロングパンツにはムリですね〜。これはショーパンかスカート用です。
(3)動き易さ…→今流行りのTRFイージーゴーダンササイズを着用したままやってみましたが全く問題なし。
以上、総合すると、とてもいい出来の商品だと思います。もし、モニター価格のままなら色違いでベージュとか購入したいです。ロングタイプと同価格なら要らないかな。ロングは2枚持ってるんで…。

5 2015-09-23

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
受注番号 259988-20150907-0246979101
リピートです。
薄手で緩くない締め付けでもヒップの持ち上げ感があります。
裾も丸まらないので動いても気にならないです。
ただ、薄手なので脱ぎ着の時はストッキングを履くように扱った方がいいと思います。
古くなったらリピートします。