食べるしじみ【送料無料】650円(マキノ海産)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

650円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • shiro5840さん
  • shiro5840さん

5 2018-05-18

価格の割にとても美味しかったです。味付けも塩辛くもなく、ちょうどいいです。
そのままオヤツ代わりに食べたり、みそ汁にもいれたりしてます。
またリピートします

5 2011-07-06

家族の、お酒のつまみにしました。味がしっかりしているので、少量で満足できるとのことです。
残りで、しじみごはんを作ってみようと思います。

4 2013-11-12

お味噌汁にも!
他の人のレビューにもかいてありましたが、お味噌汁にいれると風味が増します。
そのまま食べても味が濃くないのでおつまみにもおすすめです。

• ri4224さん
  • ri4224さん

5 2015-02-17

炊き込みご飯を作りました!
とても好評でした。

5 2012-10-04

ポイント消化のために購入しました。旦那が希望し喜んでいたので満足しています。

• i&emさん
  • i&emさん

5 2012-08-14

毎日の味噌汁用
リピートです。毎日食べる味噌汁に入れています。しじみの出汁が良く出てとてもおいしいです。家族にも大好評なので、ずっと買い続けると思います。

2 2013-11-05

しじみインうどん。
あったかいうどんに入れてみましたが、やわらかくなるのに時間がかかりました

3 2012-06-25

そのまま食べたけど、塩辛いだけ。汁物に入れることススメます。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類シジミ