【25%OFF】【REGAL】リーガル 315R BD ...(ベルシューズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2019-06-02

仕事用
注文してからすぐ届きました。迅速な対応ありがとうございました。

• dory0927さん
  • dory0927さん

5 2018-04-04

リーガル革靴
リーガルのシューズが自分に合っているので,定期的に購入しています。自分用に買ったのですが,息子の足にもぴったりで,就職祝いとなってしまいました。もう1着購入する予定です。

• kkk1984さん
  • kkk1984さん

5 2016-04-30

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
いいです
ふだん27.5〜28.0センチを履いています。実際に近所の靴屋で試し履きをしようと思ったのですが、315Rは置いてありませんでした。他のストレートチップを履いてみて、0.5センチ小さい27.0センチを頼んだら大正解でした。初めはこちらのお店にも27.0センチは置いていなくて「取り寄せ可」となっていたので、メールで注文方法を尋ねたら、すぐに注文ができるように、表示を変えてくれました。靴は、思っていたより爪先がとがった感じなので、爪先が少し余るかな、という感じです。早速履いて出かけましたが、重厚感がありとても気に入っています。値段も他の店に比べて安く、とても得した感じがします。これから、大切に履いていこうと思います。ありがとうございました。

5 2016-12-20

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
3回目の購入
3回目の購入です。長く履いても疲れません。

• sursan24さん
  • sursan24さん

5 2011-03-19

さすがリーガル!
今まで使用していた黒のプレーン靴が
ダメになったので、冠婚葬祭でも使える
靴を探していました。
折角買うのならグッドイヤーウェルト製法の
製品をと思っていたところ、出会いました。
実際にリーガルショップで試着をした上で
購入しました。
試着で購入予定のサイズより0.5センチ小さい
ことが分かり大きな収穫でした。
実際に履いてみましたが、軽いし品がありますね。
購入して良かったと思います。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ