平丸形スパンコール3mm Silver<2g入り>(ジュエジュエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

157円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2015-10-31

注文から配達まで、とても早くて助かりました。
プレゼントも、しっかりした物を頂き
開けた瞬間、ビックリしました。
有り難うございました。

4 2015-07-29

お手頃なお値段でたくさん量が入っていてとってもお得だと思います!小さいので細かな部分を表現するのにとても便利です。

5 2015-07-28

キラキラかわいい
キラキラかわいいです。
自分が小さいときに流行ったスパンコールはもっと大きいサイズのでしたが、このサイズはとっても小さくてちょこっとあしらうだけでも上品で可愛く仕上がりそうです

5 2013-09-24

キラキラしていて綺麗です。おまけで頂いた、スパンコールも良いお色で、使いやすそうで良かったです。

5 2013-03-26

キラキラ☆
店頭で買うよりもお安い価格で購入でき、大満足です。とてもキラキラして素敵なお品でした。これから作品、作るのが楽しみです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料スパンコール