平丸形スパンコール3mm White<2g入り>(ジュエジュエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

157円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2013-06-04

可愛いです☆
光沢のあるホワイトカラーが明るく可愛らしい雰囲気です☆

• manireniさん
  • manireniさん

5 2012-10-10

平丸型で3mmのスパンコールをずっと探していました!
最寄りの某手芸店に在庫が無く(6mmは沢山あったのですが…)、都内まで買いに行こうかと悩んでいました。楽天でも取り扱っているお店が少ないので、ありがたかったです。
種類が豊富でしっかりしたお店だなと感じたので、こちらで購入しました。プレゼントのシルバーも素敵で嬉しいです。大切に使わせて頂きますね。

4 2011-05-03

複数購入したらまとめて一袋に入ってました。
できれば、2なら2袋にしてほしいです。
それが本当に2なのかどうかはこちらで判断できないので。

5 2015-09-10

いわゆる白の小さなスパンコールです。穴はちょうどピッタリ真ん中ではないものもありますが、満足しています。

5 2015-03-31

小さくて使いやすい
スパンコールは手芸店やビーズ専門店に売っていますがここまで小さいサイズは中々ありません。刺繍ブローチのポイントで使っています。
厚みがしっかりとあって光沢もきれいです

5 2015-02-18

キレイです。
3mmのスパンコールが少量でこのお値段で買えるのは大変ありがたいと思います。
オーロラ加工等まったく無いプラスチックの白色です。
カケやワレ、歪みは袋の外から見た限り、ほとんど含まれていません。

2 2013-05-09

ついでに
購入しました。多少ばり欠けがありました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料スパンコール