ブライトチェックパール Bright Check Purl...(ジュエジュエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

413円(送料別) 買い物かごに入れる
  • momotomoさん
  • momotomoさん

5 2017-12-12

助かります
欲しくてもなかなか扱っているところがなくて、あちこち探していました。
楽天市場の中でもこちらだけなのではないでしょうか?見つけられて良かったです。
また、お願いすると思います。

4 2015-09-05

いわゆるゴールドワークに挑戦してみようかと思って購入しました.どういう商品なのか理解しておらず,なんとなくビーズのようなものを想像していたのですが,現物は伸縮性のあるコイルというかバネみたいな感じで,極細の糸こんにゃく的なぷるぷるした感じでした.色は思ったよりもずっと白っぽい感じでしたので,暗色の作品を作りたいのであれば別の方が良いと思います.2m分全部つながっているのではなく,18cm位から44cmぐらいのものが5,6本入っている感じですが,本来必要な長さだけ切断して使うものなので問題ないと思います.軽くて細くて小さいので,10個ぐらい注文しても送料は80数円にしかならないように思います(お店の方が安い方に訂正してくれます).

5 2014-09-06

モールはとても素敵な色で、気に入りました。
長さばらばらの5本に分かれて合計2mで届いたのが、ちょっとびっくりしました。
「2mカット」というと、一般的には一続きのものを想像すると思います。
カットして使うという前提なのはもちろんわかりますが、数本に分かれる場合があるのであれば、一言説明があってもよいのではないでしょうか。

4 2014-03-11

明るいゴールドです
とても潰れやすい素材なので、メール便に不安がありましたが大丈夫でした。一緒に購入したパールパールのゴールド(2000533135103)で囲んだ中をチップワークするつもりでしたが、モールの色が思いのほか明るく、色目が合いませんでした。アンティークゴールドの方が良かったのかな・・・きれいなモールなので他の部分に使います♪

5 2015-09-10

キラキラとキレイなゴールドです。これを使用するとキレイな作品が出来そうで楽しみです^^

5 2014-10-03

キラキラ
とってもキラキラで、上品なゴールドです。初めて使いましたが、刺繍のアクセントになって良いです。

5 2013-10-25

とてもキレイな色です。
シャイニーモールの名前通りとてもキレイな色です。
ビーズ刺繍に早速使いたいです。

5 2013-12-11

上品です
色違いのアンティークゴールドは渋みがありますが
こちらは薄く上品な雰囲気です。
ちらちらと淡く光を反射して綺麗です。
グリーンやゴールドなど色が増えるといいですね。