ウォーターピックウルトラ水槽バルブ 【送...(ウォーターピック・ダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

506円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4件

5 2019-08-28

こんな小さな部品がダメになっただけで不快感があり、本体ごと買わなきゃいけないのかなぁと思いながら、何気に探していたら、あって感動。
とても助かりました。

5 2018-07-01

ウォーターピックを長く使わず、箱にしまっていた為バルブが変形してしまい困ってました。
部品だけを取り扱っていることはないだろうとあきらめていましたが、対応しているショップがあることを知り、大変助かりました。
早速に取り替え、快適に使用することができて大変満足しています。
次回何かあったらまたお願いしたいです。

5 2019-01-31

タンクの水漏れが気になってましたので念のためにネットで調べたところ部品が販売可能との事でしたので即発注しました。すぐに出荷され助かりました。交換後は快適に使用してます。

• FUTA-MAXさん
  • FUTA-MAXさん

5 2017-09-21

水漏れが直った
もう4年位使っているウオーターピックの水槽からの水漏れがひどくなった。水槽にお湯を入れて本体に入れるまでの間にお湯が漏れて周りが水だらけになってしまう。もう寿命かと思ったが一応バルブを売っているか調べら何と売っていた。バルブを交換して水漏れは直った。このような小部品まで売っているメーカーのアフターサービスは素晴らしいと思う。きっと本体の寿命に自信があるのだろう。

関連ジャンル 家電美容・健康家電美容・健康家電用アクセサリー・部品デンタルケア家電用アクセサリー