タラグイ・バイタリティーマテ茶・レギュラ...(ウォーターピック・ダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2015-07-05

お薦めです!
今回二回目の購入です。
発送も早く梱包も丁寧です。マテ茶は飲みやすく毎日2リットルはかかさず飲んでいます。飽きません。おすすめです。

5 2015-04-22

これはすごいお茶
とてもパワフルなお茶ですね。味もしっかりしていて美味しく飲めます。しかも、体がイキイキと活性化する感じがします。
量も多くて長く楽しめるのもグッドですね。

5 2014-12-18

また買いたいです!!
詳しいマテ茶の説明用紙とティーパックが二つプレゼントで入っていて嬉しかったです!あと、段ボール箱の住所書いてる送付用紙の端のさりげないサンタのシールが可愛かったです!!

5 2015-08-25

美味しい!
マテ茶はとても美味しい!
作り方の説明書もあって助かりました!

5 2014-11-19

前回初めてセットを購入し、茶葉なくなってしまったのでリピートしました。
子供たちもおいしくいただいています。

5 2014-11-14

健康に良いお茶で美味しく飲めます。水でもお湯でもどちらでもおいしいです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品健康茶マ行マテ茶