1件~15件 (全 1,008件)次のページへ

4 2023-08-26

二度目の注文で飲み続けています。このサプリのおかげからどうかは分かりませんが血圧が正常値になりました。しばらく試して飲み続けたいと思っています。

4 2023-06-09

飲んでいたらなんとかく便通がいい感じがします。
しばらく続けてみようと思います。

5 2014-07-16

体内から元気になれそうです♪
リピートです。 母と一緒に飲んでいます。
検診で血中コレステロールを指摘された母が、100粒入りケースのタイプを購入していましたが、こちらの方が安いので100粒ケースの詰め替え用のつもりで購入しています。 飲み続けている母は、消化吸収の調子がいいと言っています。 私はお通じが毎日になりました(#^.^#) 数日おきが基本だったので面倒くさいくらい出ます(笑)。 ただ出すというよりも栄養や水分が体中をめぐってイキイキしているように感じています。
自分で飲む粒数を加減できるのも嬉しいです。 3〜6粒を目安にとありますが、普段は2粒で便秘の酷い時に3〜4粒飲むようにしています。

5 2015-02-11

免疫サイクルの改善に♪
リピートです。
検診で血中コレステロールを指摘された母が、100粒ケースで飲み始めてから4年ほど。 検診のたびに言われていた血中コレステロール値がよくなったそうで、ダイエット頑張ったねと言われたそうです。 特にダイエットらしいことはせず、ミドリムシのちからを飲んでいるだけで効果が表れたようでした。
私も、便秘が原因らしい肌不調などが改善しています。
賞味期限が約2年もあるので、ポイントアップに合わせてまとめ買いです♪
まとめ買いプレゼントのラングドシャもとても美味しいです(^_^)
発送も早く、梱包も丁寧で安心しています。

5 2014-09-12

リピートです。
母と一緒に飲み続けています。 体内サイクルが健康的になっている気がしています。
母がダイエットのために飲み始めましたが、医院での購入よりもこちらの方が安価なので、ポイントアップなどを狙ってリピートしています。
私も健康のために飲んでいますが、不調だった大腸がスッキリしてお腹が軽くなっている気がします。
前回はうっかり1袋しか購入しませんでしたが、今回はまた2袋まとめ買いでラングドシャをいただきました。 軽くて美味しいので気に入っています(#^.^#)
賞味期限も2年近く先なので、安心してまとめ買いできます。 ミドリムシのちから正規販売店だそうなので、さらに安心です。

5 2014-03-30

体内が元気です♪
検診で血中コレステロールを指摘された母が、接骨院で勧められて飲んでいました。接骨院よりも安価だったので、100粒ケースの詰め替え用のつもりで購入しました。飲み続けている母は、消化吸収の調子がいいと言っています。私も飲んでみると、お通じが毎日になりました(#^.^#) 数日おきが基本だったので面倒くさいくらい出ます(笑)。 ただ出すというよりも栄養や水分が体中をめぐってイキイキしてきたように感じています。 まとめ買いでも、賞味期限が約2年もあったので安心でした。
まとめ買いでいただいたラングドシャも普通に美味しかったです♪

5 2015-05-07

体内サイクルと腸内環境の改善に(^_^)
60代の母と一緒に飲み続けています。
体内サイクルと腸内環境の改善に効果を感じているので、もう何度もリピートしています。
今回も2袋まとめ買いで、プレゼントのラングドシャもいただきました♪♪
200粒入りの本品も30粒入りのおまけも賞味期限は約2年あるので、安心してリピートしています。
他の楽天ショップでもほぼ同価格で売っているのを見かけましたが、ずっとリピートしているこちらで購入しました。
発送も早く、梱包も丁寧で安心しています。

5 2013-09-20

友人に頼まれて、
友人が欲しいと言いますので直接店舗から送って頂きました。30粒のおまけとクッキー2枚のおまけが入っていた。と喜んでいました。
友人ともずいぶん長く愛飲しています。便通は快調です。
朝・晩にこだわらずに思い立った時間に口にしています。
今後も飲み続けたいです。

• pii400fxさん
  • pii400fxさん

5 2014-04-18

注文翌日に到着しました。
この商品は、私の通っている脊椎矯正院で扱っていたのですが、たまたま居合わせた患者さんが中性脂肪の数値があっと言う間に下がったとおっしゃってたので2か月前から飲み始めたものです。
3年前に472、2か月前に375あった中性脂肪の数値が、今日健康診断に行くと…65になっていました。
びっくり&うれしい♪さっそく知人に教えると、注文してというのでこちらのショップでリピします。
敏速に対応してくださり、おまけもついてて良かったです。
中性脂肪でお悩みの方は是非試す価値ありだと思います。
ずっと緩かったお通じも調子よくなってきました。

5 2013-08-21

報告
いつもお世話になっています。
飲み始めて1年が経過。
この商品のおかげだと思うのですが、腸の調子がとても良く代謝もあがり体調は絶好調で、まったく具合が悪くなりませんので、風邪をひかなくなりました。
体重も1年間で8キロ痩せました。(人は腸が健康でないと痩せませんので)
もちろん適度なエクササイズ(週4回1〜2時間の有酸素運動)もしていますが…。
朝に、これを飲まないと1日、調子が出なんです。
完全に必需品です。
目覚めも良く、やる気力もアップ!
健康な便も1日に1.2回でます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2014-02-24

ミドリムシを飲んでいれば、色々なサプリをいくつも購入して
飲む必要は無いくらい体調が良くなります。
なのでちょっと高額ですがリピ−トしています。
なんといってもサプリを信用していなかった主人が欠かさず飲んでいます。
栄養ドリンクのように一時しのぎのカラ元気ではなく、細胞レベルで改善されているような
気がします。。。ほめすぎですかね?!

5 2013-12-13

友人に頼まれまして・・・
友人と2人で1個づつと思い友人宅に着くようにお願いしました。
数回のリピです。友人共々気に入っています。
今後も続けて飲んでいこうと思っています。

4 2014-03-28

効果を期待して。
行きつけのエステのおススメで購入しました。
3週間しか飲んでいないので、。イマイチ効果は、わかりません。
お通じはもともと悪くないので効果は不明。
愛犬と一緒に飲んでいます。もうしばらく続けて飲んでみようと思います。スピーディな発送と30粒とクッキー2枚とコラーゲン2本おまけもちゃんとつけてもらいありがとうございます。

5 2013-10-17

息子も絶賛しています。
もう何度もリピしています。
初めは私が飲んでみてとてもよかったので、筋トレをしている息子に、筋トレで発生する活性酸素が除去できたらいいなと思ったので、飲むように勧めてみました。
初めのうちはピンと来なかったみたいですが、(それでも、「お通じの出方が違う、これ飲むとスルッと出るんだよ…!」と言っていました。)
最近はといえば、「これいいね!これ飲むようになってから風邪ひかなくなったよ。また注文しておいて…」と、頼まれました。
私が一押しのミドリムシ…せっかく勧めたのだから、効果を感じてくれてうれしい限りです。
それから、同封されていたパンフレットで化粧水のことも知りました。そちらもとても気になります…。
今の化粧水が無くなるころ頼んでみようかな?

5 2015-05-26

これなしではいられません
ミドリムシを飲んで、2年以上になりますが、免疫力がついたと感じています。ちょうどGW前後家族が次々と風邪とB型インフルエンザにかかりましたが、私だけがうつらず無事でした。以前の私なら真っ先にうつり、熱でダウンするのが恒例でしたが、今回は看病する側になりましたし、家族もビックリしています。実は私しかミドリムシを愛用していないので、ここで差が出たものと思ってます。まわしものではありませんが、本当に飲み続けて良かったと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミドリムシ