【10%OFFクーポン対象】【送料無料】【あす...(すこやか仙人堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-15
  • 息子のために購入しました。
  • 小4の息子が昨年辺りからどんどん太りだし、体重も標準から結構オーバーしていることに悩んでいました。私自身は、以前ミドリムシでダイエットにお世話になったこともあり、今回ネットでいろいろと調べているうちにここにたどり着きました。息子はまだカプセルが飲めないのですが、カプセルから取り出して粉末を飲めばいいと書いてあったので、早速届いたのでヨーグルトに混ぜて食べさせました。見た目がちょ ・・・(続きを読む
  • ろこすさん
  • 3 2017-06-18
  • ニキビ予防
  • 大人ニキビが気になりだし、ググってこちらの商品のことを知りました。体内から健康的にと思い購入。1日3粒〜4粒を基本に飲んでいましたけど、特に肌や体重等に効果は見られず・・・。ただ、ミドリムシ効果かどうかはわかりませんが、基礎体温表の低温期・高温期がきちんと2層に分かれるようになり生理不順が少し改善したようにも感じています。もうしばらく継続して飲んでみるといいかもしれません。 ・・・(続きを読む

5 2017-04-26

4/23夜注文→4/24発送→4/25到着♪♪♪ 早い 対応ありがとうございます。ミドリムシのちから230粒、送料無料で11232円でした。何度リピしたか分かりません。朝晩3錠飲んでますが出る出る。出ない時は1錠増やしてみたり、出過ぎる時は減らしたりと調整をしています。便秘とは縁遠く毎日快便です。大満足です♪♪♪

5 2016-10-23

10/18注文→10/19発送→10/20到着♪♪♪ いつも早い対応ありがとうございますm(_ _)m 。送料無料で11232円×2で22464円でした。毎日飲んでいて無くなりそうなのでリピ購入です。飲んでいるとお通じも山程出るし体調も良いので助かっています。体重は減ると嬉しくて食べ過ぎたりしちゃいますが少しずつ痩せてきています。大満足です♪♪♪

4 2017-02-13

日々の健康のために
今は朝ダイエットサプリを飲んでいるため夜だけですが、それでも3錠ずつ飲んでます。

4 2016-10-09

継続購入
いつもスーパーセールに合わせて購入しております。何が効果あるっていうと説明できないんですが、飲んでます。

5 2017-07-18

動物病院にも、販売していますが、お値段に!ワンちゃんに、カプセル一粒、粉をご飯にふりかけています。私も、飲んでいます。

5 2016-12-22

手放せない
最近ミドリムシの製品が多く出回っていますが、元祖的な存在のこれが一番信用できます。

5 2016-08-24

凄い
こちらで購入するのは初めてですが、飲み始めて5ヶ月になります。お通じはバッチリになり、朝もスッキリになり、なんといっても、二日酔いがほぼしなくなりました。お酒を飲む仕事なのでほんとに、助かっています。

• 結柄yueさん
  • 結柄yueさん

5 2016-04-22

色々な効果を期待しています♪
数年前に母が血中コレステロール対策に進められてから、一緒に飲み続けています。私は便秘対策にしています。色々な体内サイクルが改善されているように感じています。
続けるには高価ですが、あれこれと栄養素のサプリメントを飲むより総合的な効果が得られるように思います。
16年4月半ばに注文して賞味期限は18年2月。2年弱あるので、安心して大容量のパックを注文しています。

5 2015-11-14

我が家に欠かせない
我が家には欠かせない商品です。
ポイントも良いし、オマケもあるので、いつもこのショップで購入してます。
商品はとても良く家族皆で飲むので少しでも条件の良いショップで購入する事にしています。
このショップは迅速でとても良く安心してます。

5 2015-11-11

リピ−トです 今月が健康診断なのでコレステロ−ル値が少しでも改善してれば
いいなと思います 風邪もひかなくなったし更年期にしては体調も良好です

• moon429さん
  • moon429さん

5 2015-11-22

満足しています
何度もリピしています。満足しています。
いろいろな栄養素がとれるので、大変よいと思います。
大学受験生と夫のために購入しています。

5 2015-11-22

良い
リピ−タ−です。飲んでると元気になったように思います。続けてみたいと思います

5 2015-11-20

よいです
カプセルが苦手なのですが、この商品は、飲みやすいと思います。おなかの調子も良いように思います。

5 2015-11-14

ミドリムシと聞き始めたころからの商品で何度もリピしています。

• 夏樹1129さん
  • 夏樹1129さん

5 2015-11-13

いつも早急な対応ありがとうございます。またよろしくお願いします