【クーポン対象】【送料無料】SODロイヤル...(すこやか仙人堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-11
  • 期待してます
  • 胃の手術をしている上、最近また胃の調子が悪く心配なため、飲むと効果があるという話をきいてSODロイヤルの購入を決めました。杜仲茶が苦手ですが胃腸の弱い方はマイルドタイプがよいというのでマイルド。昨日注文して今日早速届き飲んでみたけどやはり杜仲茶の味がします。。。しかし!頑張って飲み続けたいと思ってます。配送早いし、価格もよかったけど、実は届け先の住所、つまり私の自宅の住所が間違っ ・・・(続きを読む
  • コモ1208さん
  • 3 2014-02-13
  • まだ飲み始めたばかりなので効果のほどはレビューできませんが、頑張ってコツコツ続けてみたいと思います。思ったより飲みやすく安心しました。 ・・・(続きを読む

5 2013-08-04

安いです!
はじめに間違えてレギュラーを頼んでしまい、お電話でキャンセルをお願いいたしました。すぐに応じていただき、翌日の午前中にはマイルドの方の商品を無事に受け取ることができました。すごく安いうえに、7包みもプレゼントしていただき、さらに粗品のタオルまで入っていました。丹羽先生の説明のプリントも入っていてじっくり読ませていただきました。丁寧でよいお店です。みなさまにおすすめいたします。

4 2013-07-11

期待してます
胃の手術をしている上、最近また胃の調子が悪く心配なため、飲むと効果があるという話をきいてSODロイヤルの購入を決めました。杜仲茶が苦手ですが胃腸の弱い方はマイルドタイプがよいというのでマイルド。昨日注文して今日早速届き飲んでみたけどやはり杜仲茶の味がします。。。しかし!頑張って飲み続けたいと思ってます。配送早いし、価格もよかったけど、実は届け先の住所、つまり私の自宅の住所が間違っていてヤマトさんから確認の電話。楽天市場は8年くらい利用してますが住所の間違いは初めて。伝票の段階で間違ってました。今後これだけは間違いなくお願いしたいです。レビューでおまけもついてるし、粗品のタオルもいただきました。

• munekaさん
  • munekaさん

5 2013-06-03

母の体調を心配して注文しました。
高血圧などの薬を種類服用していますが、一向に改善されないため購入しました。現在1ヶ月服用しましたが、朝に黒い痰が出ていたのが透明になりました。
足の腫れがひどかったのが、ほぼひきました。高血圧の薬を止めても血圧は上がりません。髪の毛が抜けなくなり、増えました。顔のシミが薄くなりました。
便秘しなくなりました。小便がなかなか出なかったのが正常になりました。
よく睡眠できるようになりました。現在83歳です。
大変効果がありますので元気になり大喜びです。

5 2017-03-13

もう何度もリピートです
sod作用食品を始めてもう19年くらいになります。始めは娘に今は義母80代に、そして、私も。家族みんな毎日頂いています。特に体調が心配になると量を増やします。我が家には無くてはならないものです。

5 2014-09-27

アトピー
5年前、アトピーがひどくなったときに病院で処方してもらいました。よくなってからは飲んでいなかったのですが、妊娠と同時にまたひどくなり始めたので、また、飲むことにしました。産婦人科でアトピーもちの9割の方は妊娠中にひどくなっていくといわれましたが、おかげさまで、落ち着きました。妊娠中もいい影響があるようなので、当分は飲み続けようと思います。

5 2012-07-20

期待を込めて!!
飼っている猫に脂肪細胞種がみつかったので買いました。ペットにもいいと知り合いに聞いたので少しづつでも飲ませようと思います。看病疲れが出ないように自分も飲んでいます。旦那もタバコも吸うし酒もよく飲むので、健康維持の為に一緒に飲んでいます。期待を込めて星5にしました。味は苦さなどなく飲みやすいです。これから続けていこうと思います。

5 2015-12-02

なくてはならないものになっています
とにかく、我が家にはなくてはならないものになっています。義母は腕にできたしみのようなものに悩んでいましたが、毎日食べることで症状が落ち着いています。皮膚科にしょっちゅう行っていたのですが今ではこれ一筋です。

5 2015-10-23

毎日欠かせません
私と義母は毎日欠かせません。特に義母は腕に出来ていた痣のようなものが薄くなり、安心しています。皮膚科で頂いた薬がなかなか効かなかったので身体の中からと考えて勧めました。飲み続けやすいのも助かります。

• 元気母さん
  • 元気母さん

5 2015-06-22

母も
父の為だったのですが、母も飲む様になりました。

5 2015-06-14

体に良い
アトピーで、以前は病院で購入していましたが、送料がかかるのと、サービスがなく、続けるか迷っていたら、これに出会いました。お得に購入できるのでオススメ。

5 2015-06-01

マイルドタイプの方が飲みやすいです。
今後も続けたいと思います。愛犬にもあげています。

5 2015-05-28

友達に勧めてもらい購入しました。
暫く続けてみようと思います。

5 2015-05-20

父の為に…。
いつも、使わせて頂いております。助かっています。

5 2015-05-19

以前から、飲んでいます。疲れやすかったのですが、だいぶよくなったようです。

5 2015-05-04

すぐに届きました!
アレルギー体質なので、10年前くらいから飲んでます。
飲むのをサボると体調が悪くなるので、やっぱり効いているんだと思います。
安いしプレゼントつきで、助かります!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素SOD