4 2021-04-22

ケース自体はしっかりした作りで、サイズ感もぴったりで大満足です。ただ、サービスでいただいたものですが、フィルムが画面より一回り小さく、フィルムとケースの間に隙間ができてゴミがたまりそうなのが残念です。

5 2021-03-26

高級感があります。
物自体はマットな質感で少し高級感がある感じで満足です。

5 2020-11-11

以前、他のショップで似た商品を購入しましたが、色が剥げてしまったので初めてこちらで購入したところケースはサラサラしており汚れにくくとても満足しております。

• tattu04さん
  • tattu04さん

5 2020-07-04

ソフトケースが周囲を覆い、傷防止にもなるし、滑りにくいので手にフィットします。ガラスフィルムもサービスでついており満足です。

3 2021-03-26

ピンクを選びました。
以前使っていたケースはボタンのところのカバーが固く、ボタンを押すのに力が必要でしたが、こちらのケースはカバーをつける前と変わらないので使いやすいです。
ただピンクを選んだため、すぐに汚れが目立つようになってきたので、もっと暗めの色にした方がよかったかなと思います。