★クーポンでさらに割引★ Xperia XZ1 xper...(ringke)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-16

絵と説明があってない
絵では2番まで剥がした状態で貼ってるけど きっと、2番もついたまま 貼れば もっとうまくいったと思う。
ガラスタイプではないから カなり薄くてペラペラするけど、タッチしやすくて いい感じ!

• bucco-mixさん
  • bucco-mixさん

1 2019-06-03

説明書が英語のみ
付属の説明書が英語表記のみで分かりにくく上手く貼れませんでした。結局無駄にしたので評価は星1つで。

2 2019-05-27

不器用な人は注意が必要です
スマホを買い換えるたびに液晶保護のカバーを買ってつけてきましたが、過去最高難度の貼り付けでした。3枚入りなのがよくわかる感じです。私はかなり不器用なので3枚とも失敗してしまいました・・・
薄く出来ているので、他のケースと干渉しにくいのが利点です。次のお買い物マラソンの時に再挑戦してみたいと思います・・・

1 2019-01-23

液晶保護フィルム
薄すぎて、ペラペラ、指紋つきます。
ので買い替えました。