★期間限定クーポン配布中★ iPhone XS iPh...(ringke)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• N2地雷さん
  • N2地雷さん

5 2019-05-05

シンプルだけど良い
スマホ端末の大型化に伴い、ケースも大型化はやむを得ず。その中で軽さと端末を守る作りは大事なこと。
シンプルだが良い物を購入したと思う。何より検討時の価格で悩む事が多いのでringkeは、一気に2つ
購入しようかと思えるくらいだ。

5 2019-06-10

見た目よし!コスパよし!
シンプルな外観で、しかもこの安さ!まだ落としたことはありませんが、頑丈そうで、耐衝撃性能も信頼できそう。特に不満なんてありません!

5 2018-05-22

やっぱり安心
iPhone6s plus でもこちらのシリーズを使っていましたので迷い無くこの商品を購入しました。
何でって、そりゃー、コンクリに落としても壊れない、傷つかないのを何度も経験しましたから!
壊れるとしても画面のガラスフィルムくらいなので、張り替えれば済む事です。

• SIMMさん
  • SIMMさん

4 2018-01-06

何となく安心感
iPhoneXを購入したため、購入しました。付属で保護シールもついていてよかったです。

5 2017-11-17

なかなか良い
商品届きました。iPhoneX購入しケースに悩みましたがストラップホールも付いていて気に入りました。

2 2018-11-19

届きました。
商品自体はデザイン良くて、頑丈そうですが、カメラ周りの隙間がめっちゃ気になります。iPhoneX用ではなさそうです。あと縛ってたのか、傷が目立つのが残念です。
値段と品質から考えてこの評価になります。

2 2018-01-18

Qi非対応です
Qi充電器に置くと充電、切断が頻繁に起きる。見た目はなかなか良いが滑りやすいので注意。

• 七雨音さん
  • 七雨音さん

2 2017-11-16

いまいち
なんかイマイチだった!見た目も質感もなんだか安っぽ〜い感じだった