5 2024-03-08

対応機種:iPhone XR | COLOR:Crystal View

商品自体は丁度いい硬さとクリアな感じでイメージ通りでした。
ただ、サイドボタン付近に茶色い汚れがあって拭いても取れず…中に混入しているもののようです。
クリアなケースなのでかなり目立ちます。
→後日、返品対応していただきました。再度送ってもらった商品は状態も綺麗で問題なく使えています。

2024-03-12
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
商品状態について、ご迷惑をおかけしており大変申し訳ございません。

誠に恐れ入りますが、こちらのレビューフォームでは対応ができかねますので、注文履歴からお問い合わせフォームをご利用いただくか、またはメールにてご連絡いただけますと幸いでございます。
お手数をおかけしまして申し訳ございませんが、速やかに対応を行わせていただきますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
  • ny1986さん
  • ny1986さん

5 2023-12-09

対応機種:iPhone XS | COLOR:Crystal View

軽くて丈夫
今までは手帳型のを使っていたのですが、手首が痛くなってきてこちらのタイプに変えました。とても軽くて手首の痛みも消えました。米軍規格ということなので落としても安心です。

5 2023-10-17

横のボタン等も普通に押せて、
使いやすいです。

• 。!?さん
  • 。!?さん

5 2023-10-10

対応機種:iPhone X | COLOR:Crystal View

迅速な対応ありがとうございました。
商品もお手頃価格で気に入りました!

5 2023-10-08

リピート購入
4年半以上前に同じ物を購入させていただきました。
頻回に70%以上のアルコールで消毒しています。
ぱっと見は綺麗ですが、浅くて細かい傷が出来、うっすらと黄変してきました。
何度も落としているにもかかわらず(笑)、オマケのフィルムの助けもあってか
XRはピッカピカの無傷です。
次回交換時も在庫があることを祈っています。

5 2023-10-08

シンプルで良い
透明感があって、しなやかで手にしっくりなじみます。

5 2023-08-23

シンプルで充電コードも挿しやすいです。以前に使っていたケースはコードによってはケースを外さないと入らないことがありました。
使い勝手良く満足しています。
最初についてるフィルムが剥がしにくいとのレビューが多くありましたが、カメラレンズの穴の周りから剥がすとスムーズでした。

5 2023-07-19

発送も早く商品にも満足です!
あとは耐久性かな。。。

5 2023-06-30

手帳型ケースを長年使用、今回初めてケースを変えました。沢山のケースを見て口コミを参考にして決めました。口コミにあった指紋が付きやすいですが、確かにそうかな。でも拭けば綺麗になるからわたしは大丈夫🙆‍♀️
ボタンが押しやすく、使いやすい。気に入りました。
落とさないように気をつけてたいと思います。

5 2023-06-29

シンプルでボタンも押しやすく、衝撃に強いスマホケースを探していたので、買ってよかったです。

5 2023-06-08

昨日の夕方注文して、発送が注文メールから42分後に発送メールが届き
発送地が同県と言うこともありますが、午前中には届きました。
こんなに早い対応は初めてです。
助かりました。ありがとうございました。

5 2023-05-30

コスパよくショップ対応もとてもよいです!
発送が早く梱包もキレイです。
プレゼントのフィルムに不具合があり問合せをしたところ、すぐに代わりのフィルムを発送して下さいました。
おまけ同然のものと思っていたのでとても感謝しています。
もちろんケースはとてもキレイで、ボタン操作に問題もなく満足しています。
ケースを装着すると画面より少し高くなるので、保護ができ良いと思います。
着脱もカンタンで更に良いです。

5 2023-04-28

クリアの質感も良く満足できました。ガラスフィルム付も有り難いです。

5 2023-04-20

丈夫です
前回購入したものが壊れたのでリピートしました。もう5年くらい使用していたため、黄ばみもひどかったので良い機会でした。こちらのカバーをつけているからか、これまで一度も画面が割れたことはありません。透明シンプルなデザインも良いです。

• m.k.731さん
  • m.k.731さん

5 2023-04-02

めっちゃいいです。ケースだけでなくフイルムも付いて来て、それが画面が見やすくなり満足です