iPhone XS ケース iPhone XR ケース クリア...(ringke)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-28
  • iPhoneXSにも付けれました。
  • iPhoneXSに付けるケースを探しており、こちらの商品を購入しました。XとXSでは、カメラの位置が若干違い、X用のケースでカメラの切り抜きがピッタリだとXSには付けれない、または、無理して付ける。等の話がネットで出ております。そこで、XS専用のケースを探しましたが、どこにもなく、こちらの商品は、対象機種の選択で、XとXSが別でしたので、こちらで購入。結果、カメラ部分の切り抜きが大きく、ちゃんと ・・・(続きを読む
  • さこっしーさん
  • 3 2018-06-04
  • ピンクゴールドを購入。見た感じ、ただのピンクでした。ケースをつけるとなんとなくピンクゴールドに見えるかな…という感じです。あと元々つけていたガラスフィルム、端が浮いてしまいます…今のところ守られてる感じもあり、使いにくさもないです。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-07

サイズピッタリ!!
今まで使っていたケースが、割れてしまい急遽購入しました、フルカバーでとても使いやすそうです、本体の保護によさそうです、満足しています。

4 2018-12-28

iPhoneXSにも付けれました。
結果、カメラ部分の切り抜きが大きく、ちゃんと取付できました。
ただ、XS専用設計というわけではないみたいです。
とりあえず、取付できたので、満足評価の★4つにしました。
写真1枚目、カメラホール廻り
分かりにくいですが、カメラより、切り欠きが一回り大きい。
写真2枚目、下部、スピーカー、マイク、ライトニングケーブル 廻りの切り欠き
左側のマイク部分、X用の切り欠きとなっている。

4 2019-04-09

注文から発送まで、迅速で商品もいい感じです。
ただ、強化ガラスフィルム付きと記載があったのですが、同封されて無かったので、もしキャンペーンが終了しているのなら商品紹介の文言からは消した方がいいかと思います。

• sara saraさん
  • sara saraさん

5 2019-04-17

iPhone XR
子供の前機種のSEの時からリピートです。色は変わらないし、ボタン押しやすいのは前と変わらないです。変わったのは、すごくボタンが押しやすくなっている、マナーボタンも切り替えしやすくなっている!これはすごく使いやすいです。もちろん、画面より盛り上がってるので画面にキズ付かないし、カメラ側も盛り上がっているのでレンズもキズ付かない。また背面の四つ角に盛り上がった物が付いているから、背面のプラもキズ付きにくいと思います。
子供のを見て触って良かったので、自分も同じ機種に替えたので楽天ではないですが同じショップから購入しました。届くのが楽しみです!

5 2019-07-23

シンプル
めちゃくちゃいいです!前使っていた、クリアなケースは、だんだん黄ばんできたけど、ずっとクリアで良き!また、こちらで買います!

5 2019-06-18

よかった。
スマホリングつけたくて購入しました。
買ってよかったです

5 2019-06-17

操作性
iPhone XR。せっかくの本体の色みせたいし、今までより重たいのでカバー軽くしたいなと思ってレビューの評価が高いこちらを利用させて頂きました。配送も早く、ボタンも押しやすくて凄く、使いやすいです

5 2019-06-03

何度か落としましたがiPhone本体には傷が付かず、カバーに少し傷あるかなという感じで。
安いのに大満足です。

5 2019-04-24

注文した次の日に届きました。以前使っていたケースはカメラ部分が出てしまう為、傷つくのが嫌でカメラレンズ用のフィルムを購入して対応していました。でもやっぱりカメラが気になってしまい、こちらの商品を購入しました。置いてもカメラレンズが直接触れないことと、ディスプレイも直接触れないので、ストレス解消されました!ありがとうございました。

5 2019-04-10

軽くて丈夫そうで良いと思います。値段も安いので変色したらまた買います。

5 2019-03-25

商品の到着が早くて驚きました!
まだ落としたりしていないので、分かりませんが、iPhoneをしっかり守ってくれそうです。
ガラスフィルムを貼って使用していますが、画面側の縁が高くなっていて、画面が机などに直接触れないようになっているところが気に入っています。
電源、音量ボタンも押しやすいです。
裏面は指紋が目立ちますが、小まめに拭けばいいかなと思っています。
リピートしたいと思います!

• vell47さん
  • vell47さん

5 2019-03-02

とてもよいです
見た目もいいですし、使い心地も良いです。

5 2019-02-21

ストラップをつけるところが ついていたので良かったです。使いやすいです。

4 2018-12-23

iPhoneXR用は角に補強?あり…
シンプルで確かに角割れに強そうなケースです。
HPの画像ではよく見えなかったのですが、iPhoneXR用のケースは
四隅に爪型の補強?がありました・・・。
ちょっと武骨な感じだなあ。
まあ、たいして目立たないので、このまま使います。

5 2018-07-29

いい感じ!
iPhone Xを使用でシャドウブラックを購入。
指紋はかなり目立ちます…。
でも握りやすいしシンプルでいいです!
他の方のレビューにもありますが
画面よりケースの方が浮いてる為 Xだと
下からスワイプする時に気になるかも?
でも正面から落とした時に
直接画面が地面に当たらないので安心
だと思われます!
iPhone 7の時に他社の安いケースで
背面から落としたのに
画面バッキバキになりトラウマになった
ので今回はこのケースに期待してます‼