【今ならガラスフィルム付き】iPhone XS ケ...(ringke)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-19
  • iPhone 6sでもこのブランドのケースを利用しておりました。停止中の自転車でポケットに入れたつもりのスマホを落としたこともあるし、歩いていて落としたこともありますが無事でした。今回、新しくXRを使うことになったので気に入っているこちらのショップのものを購入しました。今は期間限定でガラスフィルムも付いたので、届いてすぐにカバーとフィルムと装着しました。ストラップ用の穴もあるのでお気に入りをぶら下げています。スマホ単体だとサイズが大きい ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-23
  • 写真ほどではない
  • ケースはしっかりしているけれど千円だったらもっといいのが買えそうな感じもある ・・・(続きを読む
  • ミレ29さん

5 2020-01-19

ストラップ用の穴もあるのでお気に入りをぶら下げています。
スマホ単体だとサイズが大きいわりに軽いなー、と思っていましたが、ケースとフィルムと付けたら結構な重さです。慣れたら気にならないです。
すでに室内で手元から一度、外出中にポケットに入れるつもりが落としましたが無事でした。

5 2020-10-29

発送が早くて良かったです!見た目も良いし、フィルムもいい感じです!ありがとうございました!

5 2020-10-21

携帯カバーはやっぱりこれ!
バンカーリングが付いているものなど他のカバーに浮気したがやはりこのカバーに行き着きました。シンプルイズベスト。背面のiPhoneマークも隠れないし、無線充電にもセット可。ゴツいカバーじゃなくても本体に傷もつかないし、ポケットにも邪魔になりません。
色々失敗して勉強代を払いましたが、今度からは迷わずこのタイプを購入します。前回のは色やけはしますが、何度落としても一切傷つきませんでした。

5 2020-10-19

息子用
値段の割にしっかりしていて、気に入ったようです。

• お耶麻さん
  • お耶麻さん

5 2020-09-20

発送は早く、品質も十分です。ありがとうございます。

5 2020-09-05

良いと思います。
別のケースを使用していましたが、黄ばんできたので、こちらのクリアビューを購入しました。
持ちやすいですし、クリアな感じで気に入りました。
黄ばまないことを祈ります。

5 2020-08-25

シンプル
クリアを買いました。
シンプルで触感もよくて完璧です。サイズも完璧でした。
おまけのシートは少し小さかった。。。

4 2020-08-14

一年半で背面と側面のつなぎ目部分に亀裂が入りました。長くは使えないですね。手に持った時の感触などは滑らかで使い勝手いいので、高い物ではないし、またリピートしたいかなと思います。

5 2020-07-27

シンプルで好きな感じです。クリアな部分に裏表とも保護シールが貼られているので、綺麗なまま装着できます。ボタンの押しづらさも無く快適です。

5 2020-05-06

ずっとシンプルな透明のケースを探していて、購入しました。実物もイメージ通りで、ガラスフィルムもついていたので良かったです。

4 2020-05-02

想像通りの仕上がり
iPhone XSのカメラは結構本体から飛び出ているので、
カバーの厚みも出さざるを得ません。
その結果、全体としてしっかりとした見た目のカバーになり、
スッキリした見た目というのは期待できません。
そのかわり衝撃吸収はきっちりしてくれると期待しています。

4 2020-04-02

残念でした
対応も早く商品にも満足してますが、プレゼントのガラスフィルムが割れていたのが残念です。ガラスフィルムも新しく張り替えれると楽しみにしていたのでとも残念です😭割れていなければ満点でした。

• blue39さん
  • blue39さん

5 2020-02-27

届きました
注文してすぐに届きました
使用感はまだわからない

• Jememaiさん
  • Jememaiさん

5 2020-01-28

Durable
Item is durable for its price.

5 2020-01-25

娘に頼まれました
大変気に入ったようです
長く愛用してくれますように…
とてもキレイです