【タイムセールクーポン】 Xperia XZ1 Comp...(ringke)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-01
  • 似たようなケースはありますが、こちらはイヤホンや充電のところにカバーがあるのがかなり良いです。雨で濡れた後やお風呂場で使ったあと、充電するときにいちいち気を使わないで済みます。以前、濡れてたのを忘れて、充電し、ショートっぽくなって電源が入らなくなって焦ったことがあります。数時間後に復活しましたが、かなり焦りました。心配なのは黄ばみですね。長持ちしてくれることを願います。黄ばみが出ても目立ちにくいかな?って思って今回はピンクを購 ・・・(続きを読む
  • 198407さん
  • 3 2020-01-28
  • ウーン
  • 悪くはないけれど、私はイヤホンジャックもusb差し込み口もよく使うので、いちいちカバーを開けるのは面倒。くりぬいてあるだけの穴カバーなので、扱いにくいです。 ・・・(続きを読む
  • chaeさん
  • to_iwataさん
  • to_iwataさん

5 2020-07-25

いままで使ってた物にクラックが入ってしまたので購入しました。
お風呂でも使ったり、車ではスマホホルダーへ固定するので手帳タイプは選びずらく今回もクリアケース
側面のスイッチもちゃんと押せてストラップホールも付いててストラップも使えとても気に入りました。

5 2020-06-08

十分に守ってくれます
2年前に購入した同じ商品の縁(プラスチックとシリコンの接合部)が外れてきたので買い替えリピートです。
何度もアスファルトとかに落していますが、端末に傷が入ることなくしっかり守ってくれています。両面に出っ張りがあり、机においたときに直接カメラや液晶が触れないように配慮されているのもウレシイ。
あと完全に要望ですが、これのGalaxyA7用があれば…!

• α0001さん
  • α0001さん

5 2020-06-06

透明な強いケース!
とても綺麗な商品とどきました。
大変満足してます。
またお願いします。m(__)m

• k.okawaさん
  • k.okawaさん

4 2020-03-14

なかなか良い
月曜日午後に注文して木曜日にポスト投函されていました。
スマホにぴったりのサイズのため最初取り付け取り外しが大変でしたが、躊躇せずに力をかけたら取り付けできました。
USB端子とイヤホン端子のカバーは、何度か触っているとちぎれてしまいそうなちゃちさですが、ちぎれたらちぎれたで自分的には問題ないです。
指紋認証も問題なし。
カバーされているボリュームボタンもカメラシャッターボタンも問題なし。

4 2020-03-10

フィット感、透明感に満足です。
ただ、いいかな?と思ってたイヤホンジャックと充電部分のカバーですが、イヤホンはBluetoothを使うのであるといいように思いますが、充電の部分に関してはやはり邪魔かな?と。切ってしまうかもです。
あと、携帯をケースに入れるときはすんなり入りますが、取るときは結構固いです。
すぐ外れるようでは困るので、そこは仕方ないとは思いますが…。
追記
充電は私は1日に1回するかしないかなので、そんなにカバーが苦になりませんでした。
なので、そのまま使うつもりです。

4 2020-05-23

背面が外れてしまったのと黄ばんでしまったので約2年ぶり2度目の購入です。
何度も落としましたがスマホ本体は全く傷がついてません。

4 2020-05-03

クリスタル(クリア)を購入しました。使って5ヶ月ですが、手垢?汚れ?で回りがピンクっぽく変色してきました。そうなるな、とはわかっていたので許容範囲内ですが。
充電のところもイヤホンジャックも蓋があるのが少し煩わしいですが、スマホに傷もつかず満足しています。

5 2020-04-12

同じ物を使っていましたが充電ソケット部分が弱くなり、キズも目立つようになり再度の購入です。

5 2020-04-09

ケースとしての役割を果たしている。素材感も良かった。経年変化で変色がどの様になるか心配。

5 2020-03-22

オススメします!
昨年1月に購入し、使い続けています。ピッタリした造りと、滑らないところがお気に入りです!

• oodate089さん
  • oodate089さん

5 2020-03-16

ぴったしでした。今まで使っていたものは所々守られていないところがあったので。あとはどのくらい耐久してくれるのかですね。

5 2020-03-07

本当に丈夫
リピートです。
何度か落としたけど、スマホは無傷。
マルチケースに張り付けて使っています。
ただあまりに頑丈な両面テープを使用した為、はがして壊れることを考えて購入しました。
まぁこれだけ丈夫だったら剥がす時も割れないかもしれませんが念のため為。

5 2020-03-07

クリアで綺麗
スマホ本体のカラーが好きで邪魔されないクリアを購入。とても綺麗です。
ただフィルムを外すのに手間取りましたw

5 2019-04-14

スマホを購入したショップでスマホケースも購入したのですが、ストラップ穴が無いことにあとで気づき(というか、スマホ本体に既にストラップ穴が無い!今まで使っていたスマホ(同じエクスペリア)にはストラップ穴あったのに!)急遽、楽連検索してこちらの商品を購入しました。これで、愛用しているハンドリンカーのカラビナストラップを取り付け出来ます。ちなみにこのケースに変えて3日後にはアスファルトの駐車場でスマホを落としてしまいましたが無事でした。助かりました。

5 2019-04-14

こちらは
リピートです。外しやすいし、滑りにくい。始めのものは境が割れましたが、付け外し過ぎたかな?と。2つ目はピンクでやはり色がくすんできたので、始めと同じスモークにしました。落としても丈夫です。穴もふさげるのも◯。お気に入りです。