2017/06/04
    悠ママ21さん
    薄型、優秀です
    ガラスフィルムとの相性についてレビューになかったため、ショップに確認後購入しました。 上下方向は本体に引っ掛けるように突出している旨の回答を丁寧にしていただいたのでまずは購入。やはりかんしょうしてしまうサイズでした。 立体フィルムに替え、こちらのカバーをフィルムに被せるように装着させたところ浮きは生じません。(厳密には干渉しますが、カバーがずれてしまった時にフィルムを持ち上げてしまうようです。これは仕方がないことと思い、都度直します。頻度は多くありませんので許容範囲です) 結論から言うと大変満足のいく商品でした‼ こちらを装着した上に、汎用手帳ケースを取り付けて使用しています。
    注文日:2017/05/24
    2017/03/24
    いい感じ
    ラバーが柔らかく適度な滑り止め効果があってスマホを落としにくい。いい買い物をした。
    注文日:2017/03/13
    2016/06/16
    bonbonharubonharubonbonさん
    薄い!軽い!!
    気になるエッジはしっかり保護してくれて、画面のジャマにもならず。 サイドのボタンはその部分が穴になってるのではなく、カバーがボタンの分出っぱってボタンの高さにしっかりフィットしているので押しづらくなることもないです。 さわり心地もとても良く、イヤホン出力の穴も充電の穴もぴったりとカバー。 装着したことによりゴツくなることも全くありません。 本体ピンクでカバーはローズゴールドを購入。 色合いもぴったりで、あつらえたとはこの事だと感じました。 劣化したときに手帳型に浮気しなければリピします!
    注文日:2016/06/13
    2016/05/27
    ノリヒィ・ロウさん
    十分使えます
    軽い、薄い、なんといっても持ちやすくなったのが良かったです。 イヤホンとusbのふたつきが嬉しいです。 ストラップも使えます。いい買い物ができました
    注文日:2016/05/21
    2018/03/28
    inuo1011さん
    使っていたケースが割れてしまった為、安価で丈夫で滑りにくいケースを探していました。 本体ブラックでスモークブラックを購入。エコパッケージで届いたので少し安っぽいかなと思いましたが装着してみるとそんな心配も無くなりました。シンプルでスタイリッシュなうえに手に吸い付くような持ちやすさが素晴らしいです。 ただ、右サイドの下の方の文字の部分が少し型崩れしていて浮いているのが気になります。 それ以外はお値段以上の満足感があり、また機種変更した際には購入したいと思いました。
    注文日:2018/03/25
    2020/03/14
    同じクオリティで350円くらいで売っているものとなんら変わりありません。地味に印字が気になります。これからどこまで汚れに耐えてくれるかで価値が変わってくると思います。
    注文日:2020/03/10
    2016/05/28
    ちゃんみーたんさん
    カバーは問題なく使用できましたが、液晶保護フィルムがもらえなかったのが不満です。でしたら、液晶保護フィルムプレゼント…と記入しないでほしいです。 せっかく新機種購入して、すぐ欲しかったのに間に合いませんでした。
    注文日:2016/05/25