★クーポンでさらに割引★ iPhone8 iphone7... (ringke)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-22

安定の
機種は変われど、保護ガラスは定番ですね。Good!

5 2018-05-04

助けられています。
これを画面に付けているおかげで、何度かスマホを落としても傷一つ付きませんでした。素晴らしい商品です。

4 2018-02-16

頑丈そうなパッケージでした。付属のシートで拭いてから乗せると綺麗に貼ることができました。

5 2018-01-23

貼るときすぐに綺麗に貼れました。よく落とすけど割れません。

5 2018-01-08

大変満足です。。。。。。。。。。。。。。

4 2016-06-23

厳重な梱包で届きました。
貼る。と言うより画面に乗せた瞬間に気泡が抜けていって見てて気持ちよかったです。結構小さめで、周りにはかなり隙間があきます。
表面は綺麗で指紋も付きにくくて滑りもいいです。

5 2016-09-23

Xperia X Performance SOV33 を購入したため、こちらを購入しました。
注文してから4日で届きました。
同梱されている拭取り用のウエットシートとクロスを使うととてもキレイになると感じました。
貼りなおしてもできて、滑りもいいし、ガラスフィルムはいいですねー

5 2017-02-09

なかなか、良いです。気に入ってます。。。

• EIJIKIさん
  • EIJIKIさん

5 2017-05-13

貼ってて良かったです。
リピートです。
貼って一週間もしないうちに画面から落下、シートはパキパキになりましたが、
画面は無傷で助かりました。

• medakin13さん
  • medakin13さん

1 2019-06-01

右端1cmぐらいの幅に製造むらの線がある
右端1cmぐらいのところ上から下まで一直線に線が入っており、電源を切った状態だと目立つ。指紋も酷く目立つ。ちょっと製品としては不良品だと思う

3 2019-03-21

可もなく不可もなく
配送や対応も早く誠実でした。
品物については、汚れが目立ちましたが、保護を目的とするためのものなので、気にしません。
可もなく不可もなくと言った感じです。
神経質な方は木になる人もいるかもしれませんが、私は十分だと思います。

2 2018-05-09

思いの外小さかった
iphon7に使うため商品購入して3日ほどで届き、早速貼り付けてみたところ縦、横ともに微妙に隙間が大きく、特に横幅はディスプレイ部分が若干はみ出てしまっているのであまり気分の良いものではないです。

2 2017-10-07

iPhone8プラス
iPhone8プラスに装着。
フチがほぼ全部ピッタリくっつかず浮いてます。
今は貼ったばかりなのでいいですが、そこにホコリがついて汚くなっていくと思います。
上だけ浮いているとかなら、貼る位置が悪かったのかなぁ・・・と思いますが、上下左右全て少し浮いてます。ピッタリ付けても直ぐに浮いて来ます。
長くは使えそうにないです。

3 2017-04-09

iPhone7に装着しました。3か月ほどたったところで、端に何かを当ててしまったようで、1mmほど欠けてしまいました。そこからフリップしていると、欠けが拡大してきました。現在5mmほどの幅です。