5 2022-06-12

ringkeのカバーの購入は二回目。ハードカバーは滑りやすいので、ソフトカバーを買うんですが、ウレタン系は経時で黄変するのでいいのがないか、探してみました。以前買ったときには、エッジ部は黒、背面は透明、と今回と同じものを購入しましたが、今回も同じ配色のものを購入。レンズ部の保護などしっかりしていて、とてもよいと思います。

5 2022-05-12

こちらのタイプは、以前のiPhoneの時から使っています
何度か落下してますかか、運良く画面が割れたことはないです
一年経って黄ばんできたので買い替えしました

4 2023-01-30

ケースにフィルムまでついていて、クーポンを使いさらにお安く買えたので満足してます

5 2022-06-22

良い
思ったよりも早く商品が到着したのでよかったです。
画面フィル厶もついてて助かりました。
フィルム、カバー共に装着しやすく、すぐできました。
フィット感があるのでとても良い商品をお購入出来ました。

4 2022-06-13

そこまで厚みがないのに画面もカメラも保護できるのが嬉しいです。iPhoneそのものの色やデザインを活かせるので、クリアケースが1番好き。他の方のレビューにあった指紋の付きやすさはそんなに気にならなかったです。

4 2022-06-07

安価・シンプルだけどクオリティに満足
シンプルですが、手にしっかり馴染むケースです。注文の翌日には届きました。
本体への装着も簡単でした!

5 2022-05-20

マット良すぎました。また何かあった時にはリピートしたいです。

5 2016-05-10

今回黒本体に機種変するため、淵赤を選択しました。
黒×赤でかっこよくなりました。今までのシリコンだと伸びてきて良く脱げる感じでしたが、こちらは適度に弾力がある感じで硬さがあり求めていたタイプでした。本当はバンパーも気になっていたのですが、金属系だと電波妨害があると聴いたので、衝撃に強いタイプで探しこちらにたどり着きました。背面がクリアなので写真で表情が変えられるのもいいですね。

• yuyu1219さん
  • yuyu1219さん

4 2016-04-22

まあまあ
iphone SE用に。ローズゴールドが美しいので、裸持ちしていましたが、
やっぱり落としそう。。怖いので、存在感の少ないカバーを探しました。
こちらのは価格もお手頃でしたので。
かぱっと簡単に装着。画面に3ミリのガラスフィルム付けてますが問題ないです
うん。背面は光沢があって美しい。液晶側はやはり少し厚みがあるせいか野暮ったい印象ですが、見慣れてきました。
なんと言っても、持ったときの安定感は素晴らしい。買って良かったです。
5S使用の息子にも買ってあげようと思います。

• 襖2947さん
  • 襖2947さん

5 2018-09-29

きたー
ジャストフィット、背面のリンゴがくっきりと見えて、しっかりと守ってくれそうな作りです。ちなみに色はブラック。
iPhone SEのケースを色々探し、やっと巡り合えました。
iPhone SEのコンパクトさとデザインをそのまま活かせる
今までTPU素材のクリアケースを使っていましたが、正面から見た時に見えるビニール感がとても気になっていたした。しかしこのケースは側面が黒の素材なのでiPhone本体(黒)の正面と見事にマッチ。裏を見ればポリカーボネートでクリアにアップルが見えます
二つの素材のいいとこ取りですね
ボタン操作は若干硬いかなぁとは感じます。コネクタやイヤホンも問題なく使えます。
iPhone SEの黒を使用し、シンプルなケースをお探しの方にはオススメです。

• DOFさん
  • DOFさん

5 2018-03-13

iPhoneSE用ピンクを買いました。
前使っていたものが、横がカパカパして気になっていましたが、こちらのケースはぴったりフィットしています。
また、充電器やイヤフォンの差込口が大きめのため、iPhone用のものでなくても差し込めました。
ストラップも問題なく付けられます。

5 2017-11-17

とても良かったです。お値段も安く、役目はしっかり果たしていると思います。

• sara saraさん
  • sara saraさん

5 2017-12-01

コスパ最強
iphone SEで購入。クリアは黄ばむからスモークブラックを選びました。貼っていたガラスフィルムにも干渉せず、背面も角が盛り上がっているし、画面側も盛り上がっているのでキズが入る心配もなし。電源、ボリュームボタン共に押しやすい。マナーボタンも開口部広いので操作しやすい。純正以外の充電プラグもはいりました。背面がプラスティックなのでウォーターマークも付きません。シルバー本体にスモークブラックもなかなかですね。発送も到着も早かったし文句なしですね!

5 2022-01-30

iPhoneカバー
まだiPhoneが届いていないので装着するのが楽しみです。

5 2021-05-04

以前のiPhoneの時から こちらのお世話になっています
ストラップを取り付けできて取り付けが簡単なところが気に入っています
これまで落としても画面が割れたことはありません(私個人の感想です)