【今なら保護フィルム付き】 iPhone8 ケー...(ringke)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-07
  • うれしい誤算
  • 頑丈かつストラップホールがついたケースを探してコレにたどり着きました。四隅にはエラークッションがついていて、手が滑って落としたときにもしっかり守ってくれそうです。実際に装着してみると、思いもしなかったうれしい誤算がありました。今までiPhoneをポケットにしまうとき、マナーモードスイッチがポケットに引っかかり、知らないうちにマナーモードになっていて困っていましたが、このケースはマナー ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-08
  • 夫用に!見た目もカッコ良く衝撃にも強そうな感じです。 ・・・(続きを読む
  • beatrerさん
  • beatrerさん

4 2019-12-22

おまけはただのフィルム
以前使っていた耐衝撃ケースは、一度落としたらあっさりパリんことケースが割れたけど、これは落としてもケースは無傷だった。
ただ、おまけでついてきた”ガラスフィルム”はただの、”うっすい百均レベルのフィルム”だった。しかも、貼っている最中に小さなゴミが吸い寄せられるようにくっついてきて、きれいに貼れなかった。おまけだから仕方ないけど。おまけに精度求めてはいけないけど、ガラスではないのはプチ詐欺だな。

5 2019-08-07

うれしい誤算
知らないうちにマナーモードになっていて困っていましたが、このケースはマナーモードスイッチ部分の
溝が深いため、ポケットにしまっても勝手に切り替わらなくなり、毎日マナーモードになっていないかチェックする必要がなくなりました。

• リン1918さん
  • リン1918さん

4 2020-05-28

息子に購入しました。。今までは手帳型ばかりでしたが、今回こちらを購入したら気に入ってくれました^ - ^長持ちするといいな☆

• 浜松114さん
  • 浜松114さん

5 2020-05-06

今回で2回目の購入になります。前回のも気に入ってましたが色を変えてみようと思い買いました。保護フィルムも一緒に入っているので嬉しかったです。

5 2020-04-05

お世話になりました。
価格、デザイン、共にとても気に入っています。
有難う御座いました。

5 2020-02-25

良いです。
取り付けてすぐに豪快に落下させてしまったのですが、スマホは無事でした。ビックリするぐらいの落下音がしたのですが、ケースに少し擦り傷が入った程度でした。なかなかの物です。スマホをよく落とすのでこれなら安心です。落とさなきゃいいだけなんですけどね…。
良い買い物でした。

5 2020-02-17

とても頑丈で、安心してつかえますね。落としても全てカバーされます。

• 男岩木さん
  • 男岩木さん

5 2019-08-10

しっかりした作り
説明どおりのしっかりした作りです。手中の収まりも良好です。わかっていた事ですがやはり保護フィルムは平面タイプでないと端が浮きますね。

5 2020-05-18

側面が滑りにくくなっており、しっかりと握ることができます。

4 2020-04-24

装着具合は
ケース届きましたので装着具合などレビューします。
iPhoneSEに取り付けましたが、ぴったりつきました。ただ、外すのがぴったりすぎて外しづらいです。
基本外す事ないとは思いますが掃除の時は注意です。
購入したときのフィルムは規格など書いてないので使用していません。

4 2020-03-29

子供の携帯用に購入しました 本人はすごく気に入ってくれたので とても良かったと思います。

4 2020-03-26

息子の初めてのスマホ用に購入しました。
息子もとても気に入っています。
おまけで付いてきたガラスフィルムが割れてたのが残念でしたが、ケースはとても頑丈そうなので良しとします。

• yaman8913さん
  • yaman8913さん

5 2020-03-18

iphone7で使用していますが、サイズが耐衝撃性の割に小さくポケットに入ります。うっかり落としても今のところ液晶は割れません。

• onez224さん
  • onez224さん

4 2020-03-16

良さげ
見た目もしっかりしてて衝撃にも強そうです。
子供ように買ったので後は耐久性があるかです

5 2020-03-15

ハードカバーが欲しくて検索した結果レビューも概ね高評価なこのカバーにしました。
装着した感想は凄く持ちやすいし重さもさほど気になりません。
画面より側面のカバーが少し高くなってるので落とした時に画面を守ってくれそうな気がします。