5 2022-08-02

iPhone13ProMax用に購入
デザインも質感も満足です。
画面側は周りが画面より高くなっているため、画面を下向きにして置いても少しは安心かと思います。全画面保護タイプのガラスフィルムとも干渉なく使用出来ました。
背面側もカメラ周りが高くデザインされており、カメラ保護も出来ていると思います。また、カメラ保護用のカバーを使用していますが、干渉しなかったのでよかったです。
付属品としてガラスフィルムも同梱されておりましたが、残念ながらガラスフィルムは割れていました。
あくまでスマホケースの購入なので、ガラスフィルムに関しては関係なく評価しました。

5 2020-07-03

大変満足です
ピッタリでぐらつくことも無く、適度に抵抗が有るので滑りにくい、非常に満足です。

• beatrerさん
  • beatrerさん

4 2019-12-22

おまけはただのフィルム
以前使っていた耐衝撃ケースは、一度落としたらあっさりパリんことケースが割れたけど、これは落としてもケースは無傷だった。
ただ、おまけでついてきた”ガラスフィルム”はただの、”うっすい百均レベルのフィルム”だった。しかも、貼っている最中に小さなゴミが吸い寄せられるようにくっついてきて、きれいに貼れなかった。おまけだから仕方ないけど。おまけに精度求めてはいけないけど、ガラスではないのはプチ詐欺だな。

5 2017-03-23

オススメ!
2016年11月にiPhone7へ、
そして、
2017年2月仕事で使用してる際に、
誤って落下させガラス面を割ってしまい
なにか頑丈なケースはないかと探していたところ
こちらのケースを見つけました。
外仕事で工事を行っていますので、
2回程落下させてしまいましたが、
ケースで守られて本体は無事でした。
値段もそんなに高くなく、
デザインも大変気に入ってます。

5 2018-09-14

お品の方、無事に受け取りました。早速取り付けてみました。持ちやすく手に馴染みました。保護シールも付属していただき、本当にありがとうございました。迅速丁寧な対応、ありがとうございます。

4 2018-01-12

前回は黒
今回はピンクに
iPhone7の時購入落としても丈夫で良いカバーです。

5 2017-12-21

とても使いやすいです。

4 2017-03-29

思ったより
カッコいい、スタイリッシュ
ただガラスフィルムのサイズによっては干渉してしまい気泡(かなり広範囲)が入ってしまう場合も。
そこを何かしらかいてあってくれれば嬉しかった。
それ以外はとても良い。

5 2016-09-09

かっこいいです
ゴールドの本体にガンメタにしてみましたが、かっこよかったです。シルバー本体だともっとかっこいいのだろうなぁ。IF○CEからの替えなので少し薄い感じもしますが、硬さはあるので普段使いには支障ありません

5 2021-04-07

丈夫
少し重たいけど、丈夫っぽい
はめてからだとストラップつけれない
すぐに届いたし、クロネコヤマトのメール便なので通知メール来てて分かりやすかった

4 2019-04-17

息子用にゴールド購入。
ややひかえめな色ですが、カッコイイと喜んでました

5 2017-01-12

中学生の息子がiPhone7に機種変したので新しくケースを買い替えました。色は黄色っぽいやつを購入しましたが本人も大変喜んでいます。作りがしっかりして丈夫そうなので、これでスマホを落としても壊れなく済みそうで良かったです。

4 2021-01-09

iPhone SE2に使用。特に問題なく装着できました。装着後に金属っぽい見た目のフレーム部分が浮いていることがあるので、確認してはめ込みましょう。
前にiPhone6s用に使っていたURBAN ARMOR GEARのケースと比べて、全体的な厚みや重さが増した感じがします。
特に側面部が分厚く、スピーカーやサイレントモードのスイッチがかなり引っ込んで見えます。ホコリが入ったりしたら大変そう…
電源・音量調整ボタンの感触がかなり固くなるのも注意点でしょうか。

5 2019-08-07

うれしい誤算
頑丈かつストラップホールがついたケースを探してコレにたどり着きました。
四隅にはエラークッションがついていて、手が滑って落としたときにもしっかり守ってくれそうです。
実際に装着してみると、思いもしなかったうれしい誤算がありました。
今までiPhoneをポケットにしまうとき、マナーモードスイッチがポケットに引っかかり、
知らないうちにマナーモードになっていて困っていましたが、このケースはマナーモードスイッチ部分の
溝が深いため、ポケットにしまっても勝手に切り替わらなくなり、毎日マナーモードになっていないかチェックする必要がなくなりました。

5 2017-09-14

安心感があります
こちらのメーカーのケースは2回目の購入です。
前回はiPhone 6用を購入し、とても満足していました。
今回はiPhone 7 Plus用のケースを購入。
前回のケースで唯一の難点だった、滑りやすいという弱点が
今回のものではグリップ力が上がっていて持ちやすくなり、
手から滑り落ちるということも無くなりました。
ガードの良さは文句なしで、安心感があります。
Lightningコネクタの端子カバーがあればなお良かったのですが、
その点を差し引いても満足感は変わりません。
他社のケース何種類かと比べましたが、
やはりこちらのケースにして正解でした。