5 2023-07-16

対応機種:Galaxy S10 | COLOR:Crystal View

リピート
2回目の購入です。
透明なので、紫外線?で黄色く変色したことと、ストラップを結び付けている部分の劣化破損のために再度購入。
気に入ってます!

5 2024-02-15

対応機種:Galaxy S10 Plus | COLOR:Crystal View

シンプルでよい!使いやすい!勝手よかった🎵

4 2022-06-26

すっきりして気に入りました
夏場で分厚い手帳型に飽きてきたので購入。すっきりして気に入りました。ブルーが欲しかったのですがなかったので-1です。

5 2023-02-08

買って良かった
手帳タイプを使っていたけれど、個人的には使いづらかったので今回購入してみました。感想としてはピッタリおさまって最高です。ケースタイプ希望の人にはオススメです。

5 2022-08-13

またよろしくお願いいたします。

5 2022-08-01

今まで使用していたケースがTPU素材の画面フィルムに干渉してしまい、浮きが出るために買い替え。
こちらは干渉しません。galaxy S10を使用していますが、程よい厚みでこのカバー付きのほうが持ちやすいです。

5 2022-07-24

ポリカーボネート部分の透明感が高く、いいと思います。装着した感じもかっちりしてます。

4 2022-06-30

安心感
やや厚めのカバーですが、その分、安心感があります。

5 2022-06-28

良い商品
Galaxynote10+用クリアを購入。
フィット感良く、ボタン等も押しやすいです。お尻のポケットなど圧力のかかるとこに入れると背面に気泡のようなのが出ますがすぐ取れました。満足の商品です。

• ひよ1111さん
  • ひよ1111さん

5 2019-09-23

早い!
思った以上に到着が早くて助かりました。落とす前にケースを取り付けてちょっと安心しました。
S10を落とす前に、急ぎストラップホール付きのケースを購入しました。思ってたよりしっかりしたケースでフイルムをはがすのがちょっと苦戦しましたが、ピッタリで大きさも変わらないし、とても持ちやすいくて滑る心配なくなりました。

• 華南2082さん
  • 華南2082さん

4 2022-04-05

ずっと手帳型を使ってましたが、思ってたよりずっと使い易くて気に入ってます。

• "chisa"さん
  • "chisa"さん

5 2020-04-24

本体にストラップホールがないため、ストラップホールがついているのがありがたい。

4 2022-03-03

お値段以上
S10用購入。
一体のクリアケースということで硬そうだし耐衝撃性能はどうかなーと思っていたが、付属のカバーと比べれば四隅の柔らかさもあり使いやすく良い。
クリア素材なので使い始めの今は本体の色も見えてキレイ。
今のところカバーとして十分役割を果たせている。
ケチって耐衝撃性能が低そうな付属カバーを使うよりは落下させて故障させるリスクも減らせそうなので買って良かった。

5 2021-05-11

これにして良かった
今まで使ってた物が欠けてしまい(お洒落なデザインでしたが)、耐久性のあるものを探してました。他も探したのですが色的に気に入ったのがなくこれのクリアにしました。使ってみたところ薄いし弾力がありスマホのサイズにピッタリだし丈夫そうです。前回のものがイアフォン端子の穴が加工しないと合わなかったのにこれはバッチリです。(当たり前ですね。)シンプル重視の方におすすめです。

4 2021-04-19

子供に依頼されての購入なのであまりわかりませんが、本人は良かったと言っております。