★クーポンでさらに割引★ iphone7ケース i...(ringke)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-28

いい感じです。
派手すぎないのに地味でもない丁度いい感じです!
あとは耐久性はまだわからないので、そこにも期待です。

5 2019-07-22

届くのも早く飽きのこないデザインで
とても気に入ってます

• ppptaro007さん
  • ppptaro007さん

4 2019-03-28

デザイン飽きがきません
娘用に購入しました。デザインが洗練されていて飽きがこないと気に入ってます。

• 柊2323CBさん
  • 柊2323CBさん

4 2019-03-03

硬度に満足
柔軟性より硬度を求めていましたが、期待どおりの商品でした。
ストラップを付けて落下防止を第一に考えていまして、ストラップ穴から無理な力により引っ張られても変形しない硬度があります。

• どどん8さん
  • どどん8さん

4 2019-01-12

すぐ届きました。梱包も問題ありません。
サイズも大丈夫です。でも、今まで使ってた百均のTPU素材のケースより若干滑りやすい印象があります。指紋つきやすいかも

4 2019-01-05

とてもいい
しっかりした作りでした。ストラップが付くもの、さらにSB社純製のものと似たデザインで、色もきれいでよかったです。

• ma-mi-iさん
  • ma-mi-iさん

5 2018-11-30

8にぴったりはまり、大満足です!ありがとうございました。

5 2018-11-22

ステキです!!
シンプルで、キラキラしてて可愛いです!!!

4 2017-11-30

スモークブラック♪
iPhone6から8への変更に伴いケースを探してました。
【サイズ感】ジャストサイズで各部分にズレはありません。ピッタリ過ぎるくらいのサイズ感なので着脱の際少し気を使いましたが、着けてしまえば外れる心配もなく安心して使用できます。
【保護】画面側&カメラ側(カメラ部分の縁周り)共に指でなでると引っかかりを感じる程度の高さがあります。装着中の全画面用保護フィルム(ガラスではない)に干渉はなく縁の方が高いのでOK、個人的にはカメラ側がギリギリっぽく見えるのでやや不安ではありますが8対応商品なので保護されてると信じますw
【使用感】装着後の厚みは気にならずサイドのボタン操作や充電ケーブル等、使用に問題は感じません。ツルンとした手触りですが手に持っても滑りにくく、鞄やポケットからはスルっと取り出せるのでストレスがなく使いやすいです。シリコンと違いゴミが付きにくいのもイイです。
【デザイン】裏面は少しポコポコとした凹凸を感じますが持っても違和感はありません。凹凸と柄のお陰で指紋が目立ちにくくて良いです。控えめなキラキラ感がとても素敵です♪
【画像】iPhone8(シルバー)に装着して自然光で撮影…キラキラ具合の参考にどぞ(*‘ω‘ *)
【感想】6で使用していたTPU素材&ストラップホール付きがフィット感が良く自分には合っていたので同等の物が必須条件で、傷や指紋が目立たず長期使用でも劣化が気にならないデザイン性のあるクリアケースを探していましたがなかなか見つからず。やっと見つけたコチラも正直好みには物足りなかったので気に入る物が見つかるまでのツナギ感覚での購入でしたが…ゴメンナサイ!ツナギ撤回します!実際に装着するととても素敵です♪気になる指紋等が目立たず使用感は希望通り!パッと見はシンプルだけど光の加減で控えめにキラキラするので可愛いです♪このデザインで大好きなパープルかグラデーション系があれば最高だったな〜♪カラバリは少し物足りなかったけど商品自体はとても気に入ったので壊れる等の問題がない限り次の機種変まで愛用します♪お値段もケース+フィルムで送料込み1200円とお得!近々機種変予定の家族も同じ物が欲しいと言っているので次は家族用にリピします♪(同封されていたフィルムは使ってないので使用感は不明)

4 2017-12-13

ローズゴールド♪
先日、自分用にスモークブラックを購入させて頂きました♪(2017.11.30レビュー済み)
今回は同じくiPhone6→8へ機種変した家族からのリクエストでの購入です。
使用感等についてはスモークブラック同様なので省略させて頂きますm(__)m
装着は自分の物と比べると少し着けづらく感じました…スモークブラックは押し込めば何とかスポっとハマったけどローズゴールドは何故かスポっといかない(汗)個体差なのか?と思ったけど素人目には同じサイズに見えるし…困ったので何とな〜く軽い気持ちでおコタに入れちょこっとだけ温めてみたら見事にスポっとハマりました(笑)寒気到来のめちゃくちゃ寒い日だったので硬かっただけのようですw着けづらい方は少しだけ温めるとイイかも?(自己責任でお願いしますw)
同梱されていたフィルムは家族曰く、貼りやすくて好みの使用感だけど…画面より気持〜ち幅が狭いのでふとした時に指が引っかかるのが気になる!との事でした。フィルム自体は悪くないけどサイズ感が好みではないので近々買い替えるらしいです。
ストラップホールが今までのケースと逆なので使い始めの今は少し気になるようですが、デザインや使用感はとても気に入り満足しているとの事です♪ストラップの位置はそのうち慣れるでしょうし…まぁ問題ないでしょう(笑)自分の時もかなりお得に購入できたので満足でしたが、今回は楽天スーパーセールで1080円(税込み/送料込み)と更にお得に購入出来たので…私のお財布的には大満足ですw
【画像】iPhone8/シルバーにローズゴールド装着(自然光で撮影)キラキラ具合の参考にどぞ♪

• Kono Bさん
  • Kono Bさん

5 2018-04-30

透明なので本体の色を楽しめる。
新しくiPhone7を購入する前にiPhone7ケースを先に購入しました。
が、ケース購入後本体買う直前でiPhone8にすることにしたので先に買ったケースが合うか心配でしたが問題なく合いました。商品のパッケージにiPhone7/8って書いてあったからどっちでも会うような仕様だったのかもしれません。(個人的な意見です)
ワイヤレス充電器も問題なく使えますし、ホールド感もよい。
iPhone6の時もTPUケース使ってましたが、難点は黄ばみ。
今回はどのくらい持ってくれるか。。。。

• KEIJI*LUVさん
  • KEIJI*LUVさん

5 2018-05-31

気に入りました☆
せっかく色の綺麗なiPhoneを購入したので、手帳型は諦めて、おしゃれなクリアカバーを探してこちらを見つけました!
さりげない凹凸のデザインが気に入って購入!
取付も簡単だし、手にフィットするので良い買い物が出来て嬉しいです😆

5 2018-02-27

PINK購入
ハマるか心配でしたが ちゃんとハマりました。
色もいい感じで綺麗なPINKです。
滑ることもなく しっかり持てるので
使い続けたいと思います。あとは変色しなかったらリピ決定かなぁ

4 2017-12-04

キラキラは画像より控えめで、光に当たると画像のようになります。iPhoneにフィットしてボタンも問題なく押せるので満足です。
ただ、横もかなりしっかりカバーされているため、全面の保護フィルムを貼ると重なってしまいます。画面より少し小さめのフィルムが合っていると思います。商品としては大変良いもので満足です。

5 2018-05-30

iPhone8のレッドに付けたくてクリアを購入しました。
キラキラできれいです。こちらの店舗の別のケースも同時購入しましたが、こちらは少し柔らかい印象でした。