★期間限定クーポン配布中★ iphone6s ケー...(ringke)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• die5729さん
  • die5729さん

5 2017-12-30

良いです。
他の人のレビューを見て分かりながらもミリタリーを購入しました。
灰色ですね。
商品としては厚みも有り落としても大丈夫そうです。

5 2017-12-13

『安心!』最高!
購入して良かったです♪ しっかり携帯をサポートしてくれる製品が欲しくて、いろいろ探していた所こちらで変わった ケースを発見! 気に入ったので即買いしました♪

5 2018-04-30

満足してます。何回か落としましたがビクともしないです。

• HELLZさん
  • HELLZさん

5 2018-03-13

すべりずらく、衝撃にも強そうです。
選べる色が少ないかな?

4 2017-10-20

気に入ってます
商品は直ぐに届きました。色合いはともかくとし、ハードケースとソフトケースの間ぐらいの硬さがあり、ハードケースみたく、滑って落ちるや、ソフトケースみたく、ポケットに入れづらいもありません。満足してます。

• M01278skさん
  • M01278skさん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2017-02-09

militaryは黒、灰色に近いカラー
以前までナイキのエアフォースの足の裏のケースを使っていたのでそれに比べるとスッキリした感じ。画像ほど裏側の網目模様のところはへこんでない。表側は画像の通りケースが出っ張ってるため落とした時画面が割れにくくなっていう作り。まぁこれも言うと前のエアフォースのケースの方がもっと出っ張ってて安心感あったけどね。音量、電源ボタンはケースに包まれてる。音量ボタンは押してる感があって特に裸の状態と変わらない。電源ボタンはアイフェイスの電源ボタンみたいな感じで押すというよりかは強めに触れるという感じ。タイトルの通りmilitaryは黒、灰色に近い。梱包されてたやつにはmilitaryではなく、oliveと書いてあった。カーキっぽい色味が欲しいなら期待しない方がいい。ケースは固め。
こういうカッコいいデザインで画面側のケースが出っ張って割れにくくなってるケースが欲しくて買った。カラーも承知してたことなので買ってよかったと思う。値段も安くていい買い物したわ!

5 2016-01-23

このゴツさ!たまんないっす!
一目惚れして購入するまで12時間。悩みに悩んで色々探しましたが、一目惚れしたその「フォルム」がどうしても忘れられずに買っちゃいました!
購入から、確認メール、入金確認、発送までと店舗さんの対応が神のように早く、逆に到着までが待ち遠しくて玄関と部屋行ったり来たり。。。
到着した時の感動と行ったらなんのその!
まさに「目に入れても痛くないっ」とはこの事なんだなと孫を授かったような気持ちでした!
即装着しましたが、あの細見のアイフォンちゃんが一瞬にしてドー○ングされたかのごとくの
マッスルマンに!?
このゴツさ、現場派のメンズにはたまりません!
tpu素材という事でもう少し柔らかいものを想像していましたが、正直あまり柔らかさは感じられず・・
逆にこの固さが安心感を与えてくれます!
何度も何度もページを見て決めたグレイのカラーですが、正直黒の方がよかったかも…
と社内の人間には言われましたがシックさ、大人な自分を求めるなら黒がおすすめかも…
でもグレイで映える存在感に満足しています!
再度のボタンの押しやすさは必見!というか必押し!かなり押しやすいつくりになっています!
購入するタイミングでセールだったので飛びつきましただ通常価格でもこの仕上がりにこの価格は
コスパ力かなり高しと思います!
店舗さんのメールの爽やかさも引っ張って星5つです!
商品ページの砂の中に激突するような場面になっても絶対大丈夫という自信すら持てますw

5 2015-11-25

3連休を挟んだので、商品到着は注文から4日後でした。
梱包も丁寧でした。
商品はデザインがカッコいいので選びましたが、材質が思ったよりサラサラしていて、手に馴染みにくいかなと思いました。
おまけで画面の保護フィルムをつけて下さいました。
少し前にdocomoで新規購入したiPhoneに、その場で買った保護フィルムを貼ってくださいとお願いしましたが、実際は何も貼られていなくて、しばらく画面に何も貼ってない状態で使用してしまっていた、という事が最近発覚しまして、早急に保護フィルムも買ったのですが、貼るのを失敗して落ち込んでいました。そんな時におまけはとても嬉しかったです!ありがとうございました!

• yosoh2074さん
  • yosoh2074さん

4 2017-05-29

まあ値段相応
いままで二回ガラスを割った、そのたびにケースを買い替え 今ではケースが三枚ある 今回で最後と思いつつ4枚目を購入
正直ごつかろうがどうであろうが、割れなければOKなのだがこればっかりは落としてみないとわからない。
商品イメージはキレイに撮影されていて、本体は少し安っぽいが・・・
割れなければ良い 報告をお待ちください。

5 2016-11-28

以前使っていたケースは少々難があったのですが今回購入の商品は問題無く使えました。

• roou0606さん
  • roou0606さん

5 2016-10-02

商品届きました
コストパフォーマンスが高い商品です。
しっかりとしてます。

4 2016-10-01

硬さはいい感じ
しっかりスマホを守ってくれそうですが、以前使用していた同じメーカーのゴールドのカバーよりは安く見えるかも。

5 2016-03-23

期待通りの商品!
直ぐに届き、早速装着。価格以上の品質に満足。硬めのゴム系素材でシッカリ保護できてる感じ。質感はマッドな感じで、見た目通り触った感じもサラサラです。スーツのズボンポケットに入れると出し入れで引っかかる感じありますが、無骨な分そんなもんかなと慣れました。付属の画面保護フィルムもオマケにしては品質良いと思いました。絶対リピです。

• nozutoさん
  • nozutoさん

4 2015-11-20

見た目頑丈そうなケースを探して
iphone6sに機種変をし、新しいカバーを探していたとき、このケースを見つけました。頑丈そうですが、それなりに柔らかくもあり、つけるのには問題ありませんでした。ケースの側面はしっかりしており、また滑りにくくなっているので持ちやすくなった感じがします。また値段も安かったこともあり、満足はしていますが、見た目のごつさに比べると色が薄いような気がするので、もう少し暗めの色ならよかったかもしれません。

4 2015-11-15

安い
値段のコストパフォーマンスが良い!やっと良さげなケースを見つけたよ!