2023/09/15
    みみこ0319さん
    COLOR:Crystal View | 対応機種:iPhone 15 Pro MAX
    ガラスフィルムは割れて届く
    iPhone15Pro MAX用のクリアケースに、ガラスフィルムもついてくるということで注文。クーポンを使い1744円でした。注文後発送と到着まではめちゃくちゃ早かったので感心していたのですが、ガラスフィルムがバキバキに割れててちょっと笑いました。 クリアケースだけでこの値段かと思うとお高いかな。 損した気分です。
    注文日:2023/09/13
    2023/09/18
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 プレゼントのガラスフィルムの状態について、ご迷惑をおかけしており大変申し訳ございません。 1枚1枚検品した状態のものを同梱させていただいておりますが、配送業者での輸送中に破損する場合があり、重ねてお詫び申し上げます。 誠に恐れ入りますが、こちらのレビューフォームでは対応ができかねますので、注文履歴からお問い合わせフォームをご利用いただくか、またはメールにてご連絡いただけますと幸いでございます。 お手数をおかけしまして申し訳ございませんが、速やかに対応を行わせていただきますので、何卒よろしくお願い申し上げます
    2022/09/09
    えびはむ8385さん
    付属の保護フィルムに傷か、ゴミがついてるので空気抜けません。保護フィルムは別で買うことをお勧めします。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/12
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 プレゼントのガラスフィルムの状態について、ご迷惑をおかけしており大変申し訳ございません。 誠に恐れ入りますが、こちらのレビューフォームでは対応ができかねますので、注文履歴からお問い合わせフォームをご利用いただくか、またはメールにてご連絡いただけますと幸いでございます。 お手数をおかけしまして申し訳ございませんが、速やかに対応を行わせていただきますので、何卒よろしくお願い申し上げます