★期間限定クーポン配布中★ 携帯スタンド ...(ringke)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-03-12

オシャレなスタンド☆
かっこいいです♪商品画像とは切れこみの向きが反対のものが届きましたが、特に問題はないです。AQUOS Rを縦置き使用の場合操作まではムリですが、横置きなら操作できそうです☆今見たら私が購入した時より若干お安くなっていてちょっとショックでしたが、商品自体には満足です☆

5 2017-02-26

これは!
一目見ただけで欲しいと思い、買ってしまいました。 とにかくクール!カッコイイ! 男なら惚れる!

4 2015-11-27

シンプルでかっこいいですね。
ただ購入後スーパーSALEでさらにお安くなっていたのはちょっとショックでした。

• saimushiさん
  • saimushiさん

4 2015-10-11

iPhone6Plusでも、横向きなら可
縦向きスタンドとしてはiPhone6Plusの重さが勝って後ろに倒れてしまいますが、横向きならコレでOKでした。
僕の所に届いたのは、写真とは逆の切れ込みタイプの物でした。
安価で扱い易く、キーホルダーとして使える点もとても気に入ったのでオススメしたいと思います。

4 2015-09-10

結構いい
ちいさいのにちゃんとたちます!
ちょと思いけど!

4 2015-08-06

本来の用途ではなく
No.259951-20150802-094261302
商品画像にあるようなキーホルダーとして購入。
軽量コンパクトなので持ち運びしやすく、本来の用途であるスタンドとしては安価なので良いと思う。
一見するとスタンドに見えないので、持っていると話のネタにもなるかも。

4 2014-09-21

スタイリッシュ!
持ち運びに便利で、こんなにスタイリッシュなデザインなんて納得です!

5 2014-04-14

シンプルで素敵です。
機能美のようなものを感じます。

4 2014-03-13

デザインがシンプル
ともかくデザインがシンプルで購入しました。

4 2011-10-21

メタルスタンド
非常にシンプルで気に入りましたがデザイン重視なのか、キーホルダーが付属されてたら申し分無しですね!

3 2015-12-30

アクオスフォンSH03Gを使用しています。
縦でも横でも立ちますが、安定はしないです。
動画を見る等操作しないで置いておく分にはいいと思います。

3 2015-05-15

意外と軽い。
ずーと気になっていたけど数量限定になってきたので思い切って購入。
写真と切れ込みが逆(注意書きあり)でしたが、スタンドとしてiPhone6も大丈夫だし、意外と軽いのも持ち運び楽です。もう少し濃い目のメタルだとなお良かった。
でも、満足です。

3 2014-11-28

259951-20141125-0357018138 シンプルで、持ち運びできるものを探していました。支える位置を都度探さないといけないですが、慣れれば大丈夫かなと思います。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリースマートフォンスタンド