★期間限定クーポン配布中★ iPhone XR ケ...(ringke)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-18
  • 保護ケース
  • iPhone xrの保護の為に購入画面の保護シールも付いていてお買い得でした。使用感は上々ですが、保護のためにはしょうがないのかもしれませんが分厚くなってしまう感は否めません。それでマイナス星1つ毎日使い倒す物ですので安心感には繋がると思います。 ・・・(続きを読む
  • umeume0101さん
  • 3 2019-01-13
  • サイズはピッタリで問題ありません。素材が滑りやすいので、何度か落下しました。衝撃吸収性能のおかげで本体は無事でした。良いのか悪いのか複雑なので、星3個。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-28

大満足!!
カバーの取り付けも簡単だし、見た目は格好いいし、手に持ってもしっくりくる感じで大満足です。
レッド格好いいです!

• ASAさん
  • ASAさん

5 2019-04-11

もっと早く買えばよかった
ガラスを交換したのでケースも新調しました。素晴らしい出来栄えですが米軍MIL規格ちょっと不安です。3Dタイプのガラスシートと接触するようで左上角が浮いています。

4 2019-03-07

衝撃に強く デザイン性に 優れた商品を
大事な iPhone XR用に 衝撃に強く デザイン性に 優れた こちらの商品を 購入致しました。
実物は、予想よりしっかりしていて 多少の 衝撃にも ビクともしなさそうな感じでしたが、少しばかり重くて 表面が ツルツル!?気をつけないと 落としてしまいそう!
でも価格の割には、まずまず良さそうです。

5 2019-09-07

持ちやすくてオシャレで気に入りました……

5 2019-08-15

旦那様用にサンドを購入。
とっても気に入りました。

4 2019-06-15

コストパフォーマンス有り
機種変更を機会に購入。
スマホを良く落とすので以前から耐衝撃モデルを使用していたが、他社だと同様スペックでは4000円以上。2000円以下でデザイン含め同様スペックは無い。家族4人共にRingkeにしました。

4 2019-06-11

息子用に購入。装着がやや面倒くさいと言っていたが、しっかりしているので落とした時に耐えてくれそうとのこと

• 金魚XTRさん
  • 金魚XTRさん

4 2019-05-13

良い
思っていたよりも薄くて、作りもしっかり丈夫そうで満足しております。

• mrkz0121さん
  • mrkz0121さん

5 2019-05-05

商品大変気に入りました。ありがとうございました。

5 2019-04-23

頑丈
とても頑丈で割れたり破損する心配が減りました。
少し重いので女性には不向きですが色も綺麗です

5 2019-04-20

大変よかった!
フルガーバータイプを探していてなおかつ薄型を!
と思っていたのでピッタリの商品に巡りあえてよかったです

4 2019-04-18

保護ケース
iPhone xrの保護の為に購入
画面の保護シールも付いていてお買い得でした。
使用感は上々ですが、
保護のためにはしょうがないのかもしれませんが
分厚くなってしまう感は否めません。
それでマイナス星1つ
毎日使い倒す物ですので安心感には繋がると思います。

• 海人9724さん
  • 海人9724さん

5 2019-04-04

商品について
iPhone Xぴったりサイズ、サイドのボタンも押しやすいし最高。

5 2019-03-16

いいですよ
軍用規格は伊達ではありませんでした。安心感がハンパない感じ。カード収納タイプと違い、あまり厚みもないので、いいかと思います。大事な本体保護におススメです。

4 2019-03-09

思ったよりもゴツく重かった!
衝撃には強そうなので良しとします。