財布 メンズ 二つ折り 本革 日本製 縦型 コ...(NEP ネップ メンズ館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-27
  • 通常の二つ折り財布より小さくて薄いのでポケットに入り携帯するのに便利。旅行の時などにもこのコンパクトさは便利だと思う。しかも小銭入れはボックス型で取り出しやすい。とにかく理想のお財布が見つかりました。革の質感もいいし、デザイン・機能的にも満足です。 ・・・(続きを読む
  • ぼさぼさ君さん
  • 1 2014-07-11
  • 買って二週間で糸がほつれて中 の小銭が見えるようになりましたほんとに日本の職人が作ってるのか今まで買った商品で最悪です ・・・(続きを読む
  • 厳爺さん
  • 厳爺さん

5 2018-08-08

小銭入れが使いやすい
BOX型小銭入れ付きの財布は、初めてその存在を知ったときから気になっていたので、今回購入できてよかった。小銭の管理がしやすいので、これで無駄に小銭ばかり増えることはなくなりそうです。お札入れ部分の大きさがちょうどよい。
欲を言えばカード入れ部分がちょっときついかな、とは思いましたが、これは慣れの問題でしょうか。

• Apple6607さん
  • Apple6607さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 78

5 2015-12-10

素敵な風合いと手触り
プレゼント用に購入しました。無料ラッピングをお願いしたのですが、無料とは思えないしっかりとしたラッピングをしてくださりプレゼントする側として嬉しいサービスです。慎重にラッピングを外し中身を確認しました。革が思ったより柔らかく色(ブラウン)もテカテカしてなく落ち着いた色合いで素敵です。
プレゼントに選んで良かったです。相手が喜ぶかはまだわかりませんが(^^ゞ

5 2015-06-15

父の日のプレゼント♪
小ぶりの財布をさがしてました。
届くと早速 使ってくれて 気に入ってもらえました。

5 2015-10-01

夫用に黒購入
タテヨコともYシャツのポケットにも入れたいため10センチ未満、お札が二つ折り、開きの小銭入れ付きを探して、やっと、この商品にたどり着きました。
ツヤ無しの黒革で、手にも早めに馴染みそう。匂いもそこまで気になりません。あとは長持ちしてくれたら嬉しいです!今のところ言うことありません。

4 2015-02-10

夫用に
夫の財布が壊れたので、日本製の財布を探していました。
少し小さく感じますが、良さそうだと思います。

4 2014-12-05

プレゼントに
プレゼント用に購入しました。
なので商品を実際には見ていないのですが…
対応も早くて助かりました。

5 2014-08-28

必要最小限のシンプルな財布ですが、とても使い勝手が良く気に入っています。作りも日本製でしっかりしていて、長く使えそうです。ボックス型の小銭入れがついていますが、慣れないと小銭を取り出しにくいかもしれません。

• youko611さん
  • youko611さん

5 2014-08-18

質のいい革財布
旦那様に購入。丁寧に梱包され高級プレゼント!って感じでした。
肌さわりも良く質のいいお財布でした。
機会があったらまたこちらのお店を利用しようかと思っております。

• MAT5800さん
  • MAT5800さん

5 2014-07-30

同メーカーのL字ファスナータイプを購入して使っていましたが、更にコンパクトなサイズのこちらも購入。
カードはあまり入りませんがポケットに入れても嵩張らすこの季節は重宝しそうな気がします。

5 2014-07-27

5 2014-07-25

コンパクトで使いやすく軽量で満足しています。

5 2014-07-09

満足です。
さすが日本製です。縫製もしっかりしており、皮のかたさもちょうど良いように思います。

5 2014-07-06

リピです。
義理の父の日のプレゼントにしました。
すごく喜んでくれまして、使ってくれてるそうです。
昨年、実父と主人のプレゼントに別の型で購入しましたが、
ズボンのポケットにいれて毎日使っていますが、いまだ革がきれいです。
義理の父も一生使ってくれると思います。

5 2012-12-24

喜んでもらえました。
黒を注文したつもりが、茶色が〜〜!!
でも、喜んでもらえたので大丈夫でした。
このシンプルな形は他で見つけられなかったので助かりました。
革は固めかな。
[受注番号]259941-20121214-0477608227

5 2014-07-25

素敵です!
コンパクトな二つ折り財布で小銭入れあり。良質でできるだけ薄く、しかもリーズナブル。この条件を見事にクリアできました。さすが、老舗の日本製、良質の皮革で縫製も丁寧です。この財布◎(二重丸)です(^.^)