2016/01/07
    yuutaidanさん
    ちょうどよい
    長年使っていた財布を紛失してしまったので、軽くて薄い折りたたみ財布を探してました。小銭入れは別に持つので必要ありません。 レビューを見て購入しましたが満足してます。
    注文日:2015/12/24
    2015/09/19
    テッキー君さん
    これを探していました
    これを探していました。薄い、柔かい、テカリがない自然な仕上がり。そして全体的に小ぶりのサイズがとても良い。あえて付け加えるなら、もし紺色があればもっとうれしかったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/09/06
    2015/06/06
    勇宣さん
    思ったより薄い
    薄く使いすそうな割に、丈夫そう。 オイルレザーも上品ですね。
    注文日:2015/06/04
    2014/12/09
    sasafuruさん
    シンプルなデザインが良い
    今使っている財布が20年経過し形が崩れてきたため、シンプルなデザインを探していたところ、この財布を見つけて注文しました。 商品写真通りシンプルなデザインで満足しています。皮革の手触りも良いです。 無料ギフト包装(純日本風)が大変よく、そのままプレゼントとして送れるぐらいの品質で良い意味でビックリしました。 欲を言えば、個人的にはほんの少し皮革を厚くし固めの方が好きなのですが、固めだと馴染むまでの時間がかかるので好みの問題ですね。個人的な好みを満足できなかった分、星1つを減らしましたが、製品自体の問題ではありませんし、製品自体大変満足しています。
    注文日:2014/12/06