2015/02/11
    ゆず5106さん
    祖父へ。
    90歳になる祖父への誕生日プレゼントに購入しました。 説明文の通り皮が柔らかく、とてもよく手に馴染むので、 高齢の祖父ですが、手から滑らせたり、 滑って掴めなかったりということがありません。 贈っても使って貰えないかもなぁと思っていたのですが、 ボロボロになっていた前の財布は捨てて こちらを使ってくれているので、こちらに決めて大正解でした! 無料のラッピングも味があってよかったです♪ ありがとうございました(*^O^*)
    プレゼント|家族へ
    注文日:2015/01/24
    2014/10/23
    saki5250さん
    素敵です!
    プレゼント用に購入しました。 小銭入れが無くて、やわらかいものを探していて、 こちらの商品はとても革がやわらかく、イメージ通りでした。 プレゼントを渡すのが楽しみです!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/10/10
    2013/02/07
    翡蝶さん
    とてもよかったです。
    父へのプレゼントとして購入しました。 小銭入れなしで薄いものという条件で探していたのですが なかなか見つからずやっとめぐりあえました。 実物は私は見ておりませんが話しに聞くと 手触りがよく柔らかいそうです。 柔らかいので耐久性は不明ですが 価格から考えてまた来年プレゼントしてもいいなと思いました。 また、発送も注文した当日にしてくださり 次の日には受け取ることができ誕生日会に間に合ったとのことで (注文日の次の日の予定だったので・・・) 本当に感謝しております。 ラッピングから中身が予想につかないというサプライズも喜んでもらえました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/02/04
    2012/12/22
    @ki-さん
    ブラックさん
    彼氏にサプライズで購入、ずっと小銭入れ無しのシンプルな財布を探してた様なので。 結果サプライズ大成功でしたし、かなり気に入ってくれて、私も彼氏も満足です♪ 記念日に間に合って良かったー(OwO。*)
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2012/11/11